Mein Rucksack Recenzje 22

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe tatsächlich gezögert zu bestellen, aber bin jetzt froh darüber. Die Fächer machen das Organisieren viel einfacher und er wirkt überhaupt nicht sperrig.

Oceniono na 3 z 5

Auf Nachfrage gibt es keinen Hinweis, zu welchem Transport-Unternehmen die mitgeteilte Sendungsnummer gehört. Rucksack kam falsch genäht an. Eine Schnalle ist falsch und somit nicht tragbar.

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Habe die Messenger Tasche bestellt und sie sieht in echt ziemlich gut aus. Nähte sind sauber und die Verarbeitung wirkt zuverlässig. Nutze sie täglich ohne Probleme

Oceniono na 5 z 5

Für den täglichen Gebrauch gekauft. Laptop, Ladegerät und ein paar Extras passen problemlos rein. Auch bei längerem Tragen noch bequem

Reakcja na opinię

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 3 z 5

Ware kam an, dauert aber sehr lange und war leider defekt bei Ankunft

12 kwietnia 2026

Odpowiedź od Mein Rucksack

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, sowohl bezüglich der Lieferzeit als auch der fehlenden Informationen zur Sendungsverfolgung.

Wir verstehen absolut, wie ärgerlich das ist, insbesondere wenn Unklarheit über den Versand besteht. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Transparenz und Service.

Bitte seien Sie versichert, dass wir den Vorgang gerne prüfen und schnellstmöglich für Sie klären möchten. Wenden Sie sich hierzu bitte noch einmal mit Ihren Bestelldaten an unseren Kundenservice, damit wir den Status Ihrer Lieferung nachvollziehen und eine passende Lösung anbieten können.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

kontakt@mein-rucksack.com

einfache und reibungslose bestellung

Schnelle Bestellung, kein Stress, Rucksack kam problemlos an. Mehr brauche ich ehrlich gesagt nicht

14 marca 2026

Odpowiedź od Mein Rucksack

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Bestellung zufrieden sind, genau so soll es sein 😊

Oceniono na 3 z 5

Habe den Pokémon Rucksack für meine…

Habe den Pokémon Rucksack für meine Nichte gekauft und sie ist komplett begeistert. Wirklich komplett

9 marca 2026

Odpowiedź od Mein Rucksack

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es scheint, als wäre Ihre Bewertung nicht vollständig angekommen, melden Sie sich gern noch einmal, wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung 😊

Oceniono na 5 z 5

träger fühlen sich überraschend hochwertig an

Die Träger sind besser als erwartet, fühlen sich nicht billig an

11 marca 2026

Odpowiedź od Mein Rucksack

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Träger Sie positiv überrascht haben und sich hochwertig anfühlen 😊

Oceniono na 4 z 5

Habe ihn fürs Fitnessstudio bestellt…

Habe ihn fürs Fitnessstudio bestellt und er erfüllt seinen Zweck, nichts Besonderes aber zuverlässig

24 marca 2026

Odpowiedź od Mein Rucksack

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass der Rucksack Sie im Alltag begleitet und zuverlässig seinen Zweck erfüllt, genau darauf kommt es an 💪

Lieferung kam pünktlich

Lieferung kam pünktlich, Verpackung war simpel aber okay

19 marca 2026

Odpowiedź od Mein Rucksack

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich war und alles gut bei Ihnen angekommen ist 😊

Nichts Kompliziertes hier

Nichts Kompliziertes hier. Einfach ein solider Rucksack, der seinen Zweck erfüllt

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Mein Rucksack

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass der Rucksack genau das macht, was er soll, zuverlässig und unkompliziert 😊

Oceniono na 5 z 5

Habe ihn für die Arbeit gekauft und er…

Habe ihn für die Arbeit gekauft und er passt überraschend gut für meinen Laptop und andere Sachen. Die Träger schneiden nicht ein, was ich echt schätze

28 marca 2026

Odpowiedź od Mein Rucksack

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Rucksack sich für die Arbeit so gut eignet und auch beim Tragekomfort überzeugen kann 😊

Oceniono na 4 z 5

eigentlich nicht geplant zwei zu kaufen

Wollte eigentlich nicht zwei kaufen aber jetzt sind es doch zwei geworden lol

6 marca 2026

Odpowiedź od Mein Rucksack

Vielen Dank für Ihr Feedback! Manchmal wird aus einem spontanen Kauf direkt mehr 😄 Umso schöner, dass Sie zufrieden sind!

Für den täglichen Gebrauch gekauft

23 marca 2026

Odpowiedź od Mein Rucksack

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut hineinpasst und der Rucksack auch bei längerem Tragen bequem bleibt, perfekt für den Alltag 😊

Oceniono na 5 z 5

Die Qualität vom Stoff hat mich…

Die Qualität vom Stoff hat mich überrascht. Er ist weich, behält aber trotzdem seine Form. Fühlt sich nicht billig an wie manche andere Taschen

28 lutego 2026

Odpowiedź od Mein Rucksack

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von der Stoffqualität positiv überrascht sind und der Rucksack sowohl weich als auch formstabil ist 😊

Wollte einfach etwas Simples und

Wollte einfach etwas Simples und das erfüllt genau seinen Zweck ohne Probleme

5 marca 2026

Odpowiedź od Mein Rucksack

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass der Artikel genau das erfüllt, was Sie gesucht haben, simpel, praktisch und zuverlässig 😊

Mehr gekauft als geplant

Ich habe einen in den Warenkorb gelegt und am Ende drei gekauft. Aber kein Fehlkauf, alles sieht gut aus und fühlt sich ordentlich an

3 marca 2026

Odpowiedź od Mein Rucksack

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie gleich mehrere Produkte bestellt haben und mit allen zufrieden sind 😊 Kein Fehlkauf, genau so soll es sein!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej