Meest ChinaRecenzje

111
Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

1) Коли буде відправлена MC-000000233418 посилка, її розформували з MC-000000037655 і заново створили, обіцяли 20.06 відправити. Агаб звичайно відправили 2) MGRMY0005090770YQ і MGRMY0005145951YQ... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Не рекомендую компанию и ее услуги. Подала заявку на оплату другу 27/07, внесла средства и на этом ВСЕ....жду уже 3й день. Оплату не провели, каждый раз саппорт обещает провести оплату в течении 24х... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Web кабинет нормально не работает: создаю отправление без консолидации, а сервис создаёт его с консолидацией из-за этого получаются дополнительные расходы и после этого не могу выбрать доставку поезд... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

В последнее время компания скатилась ниже 0, по своему отношению к клиентам. Посылки поездом доставляют более 2-х месяцев. Личный кабинет не работает, хотя обещали сделать сначала до 1.06.2021, пото... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

(111)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

обманывают не выполняют сроки, допускают ошибки и говорят что виноват клиент по итогу

сделал выкуп товара, товар сказали что не выкуплен вернут деньги, деньги ен вернули появилась потеряшка, после звонка оператору сказали что ждите возврат денег, а эта потеряшка что то другое. Чтобы узнать что пришло пришлось заказать услугу проверки товара по фото ! через 3 дня оказалось что ту посылку которую не выкупили и должны были вернуть деньги, уже выкупили через 14... Читать отзыв
Достоинства:
иногда у них получается все нормально
Недостатки:
Худшее обслуживание за Ваши деньги!
никогда не знают что происходит
не соблюдают сроки
путаются в тарифах, пишут одни потом другие
Никак не компенсируют свои минусы, давали бы бонусы, за то что сели в лужу, к примеру опоздали на месяц, доставка бесплатно, потому как я плачу за конкретный срок, а не за опоздание, тогда бы выбрал поезд, который в 2 раза дешевле !

24 października 2021

Odpowiedź od Meest China

Доброго дня! Нам дуже шкода, що отримали таку оцінку від Вас. Дуже хочемо розібратися в причинах. Напишіть, будь ласка, код клієнта, щоб ми мали змогу це зробити.

Oceniono na 1 z 5

Колись була чудова підтримка в meest…

Колись була чудова підтримка в meest china. Наразі просто дно. Гіршої підтримки немає ніде. Відповідь від живого оператора можна чекати по 3 години!!

6 października 2021

УЖАС!

Пользуюсь доставкой meest China уже который год, и в последнее время ПРОСТО В ШОКЕ!
Посылки приходят далеко не в указанные сроки! Посылка отправилась с Китая ещё 16 сентября, сегодня 4 октября, посылки до сих пор нету, написали ожидать 7 октября!!!! На сайте указано, что авиа доставка - 10 дней, посылки в среднем доставляют за 17-20 дней!

Неделю назад получила посылку, в которой находился СОВСЕМ НЕ МОЙ ЗАКАЗ!!!!
Уже неделю не могу достучаться, чтобы мне или вернули мою посылку, или компенсировали!

Ужасный сервис!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

4 października 2021

Odpowiedź od Meest China

Доброго дня! Нам дуже шкода, що отримали таку оцінку від Вас. Дуже хочемо розібратися в причинах. Напишіть, будь ласка, трек-номер посилки, щоб ми мали змогу це зробити.

Аккумулируют и доставляют

20 września 2021

Odpowiedź od Meest China

Ми раді, що Вам сподобалась доставка від Meest China. Обов'язково замовляйте у нас ще, а ми, в свою чергу, будемо гарантувати Вам якісний сервіс.

Нормально

Пару раз мне на немного задерживали, но предупреждали заранее. В остальном все супер, особенно упаковка

27 sierpnia 2021

Одни из лучший

Без приувеличения, очень хорошо работают как для доставки. Плюшек много по типу объединения посылок, авиа относительно не такое дорогое как у других.

27 sierpnia 2021

Приємно

Дійсно гарний сервіс, все швидко та гарно пакують та привозять. Особливо радує можливість замовити прямо додому, щоб під час карантинів не бігати по відділам

26 sierpnia 2021

Непоганий сервіс

Частенько замовляю, в основному через авіа - так швидше. Нарікань немає, пакування добротне, гарне

26 sierpnia 2021

Один нюанс

Долговато отгружается из КИтая, но в останом никаких претензий, всё гуд

25 sierpnia 2021

Жахливий сервіс

Жахливий сервіс, викуп товару особливо. Є всі документи, що доводять, що посилка на складі. Вони кажуть, що її нема. А потім через місяць вона зявиться як потряшка. Дуже шкода, що таке відношення до клієнтів. Тех підтрика каже очікувати, так і очікую 3 тиждень.

23 sierpnia 2021

Хороший сервис доставки

Сколько пользуюсь, проблем особых не возникало. Очень надуюсь что скоро улучшат сайт и трекинг, а так все супер))

20 sierpnia 2021

Задерживают посылки но редко

Последний раз как заказывал, все хорошо было. Вот планирую ещё заказать, сперва проконсультировался с тех поддержкой, они мне по срокам всю инфу дали. Виден прогресс работы с клиентами и это радует))

13 sierpnia 2021

Приятные цены

Пользуюсь сайтом мист чайны чтобы заказать товары из китая подешевле, а то на сайтах других наценка иногда вообще дикая бывает. А тут и товар норм найдешь по норм цене, и доставят быстро.

12 sierpnia 2021

Быстро и экономно

Вот мне больше всего понравилось что можно и сэкономить на доставке, объеденив посылки, ещё и доставят довольно быстро. Обычно беру авиа, потому что в последний момент по сути заказываю, и всегда вовремя приезжает. Слышал, поездом подольше будет, но для тех кто может и подождать - норм вроде

12 sierpnia 2021

Oceniono na 1 z 5

Я сподіваюсь менеджери звернуть увагу…

Я сподіваюсь менеджери звернуть увагу на мій відгук. Вже рік співпрацюю з Вами і регулярно стаються факапи. То товар губиться, то посилка їде 2 місяці замість 30 днів, але завжди при розмові з оператором вони не винні.
Оператори- жахливі! вже 3 день чекаю на відповідь зі складу, чому посилка комплектується 10 ДНІВ КАРЛ!!!!! в мене горять терміни по доставкам. Але компанія як завжди нідочого! і вони не можуть повпливати на роботу скаладу. оператори- безграмотні, лише обіцяють вирішення і в результаті запит замість 24 годин ( мали його обробити і -хоч щось відповісти) сьогодні вже 72 години пройшло. Вранці. знову двонили обіцяли що спеціамліст передзвонить сьогодні і допоможе але звичайно ніхто не передзвонив.
просто жахливо. не говорю вже про те що кабінет не працював 2 місяці

11 sierpnia 2021

Odpowiedź od Meest China

Доброго дня! Нам дуже шкода, що отримали таку оцінку від Вас. Дуже хочемо розібратися в причинах. Напишіть, будь ласка,код клієнта, щоб ми мали змогу це зробити.

Доволен

Мне нравится буквально все, от заказа до получения, ни разу еще проблме не было

4 sierpnia 2021

Быстренько

В этой истории вся я. Сидела с подружкой заказывала всякие безделухи, естественно, под шафе... Заказала, подтвердила и забыла, уеехала как раз на неделю на море. Приезжаю, приходит смска: доставлено, получите распишитесб блин. Поехала, забрала, мало того что это не дорого было ибо через сайт заказывала, так ещё и упаковали круто. Теперь я точно знаю что другими доставками пользоваться не буду, даже если снова буду под шафе :DD

Конкретно кайф

После проблем с ЛК видимо навели порядок и начали работать как часы. Работа с тех поддержкой на новом уровне. Узнавал недавно по посылке, меня проконсультировали и еще и смску отправляют о месте нахождения моей посылки, не можетне радовать!

Odpowiedź od Meest China

Руслан! Ми раді, що вам сподобалася доставка від Міст Чайна. Обов’язково замовляйте у нас ще, а ми, у свою чергу будемо гарантувати вам якісний сервіс!

Хорошая доставка

Добросовестные люди работают. Сколько вон пользуюсь, ни разу не пожалела!

Odpowiedź od Meest China

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и стараемся сделать его ещё лучше!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej