Ho acquistato 11 luglio un elettrodomestico. Riconsegnato il 12 luglio perchè non funzionante. Hanno mandato l'elettrodomestico in assistenza, e ad oggi 20 agosto non ho avuto ancora notizie. L'elettr... Zobacz więcej

Via Brescia, 1, 31048 Olmi Di San Biagio Di Callalta, Treviso, IT
Reakcja na opinię
Siamo entrati solo per farci un’ idea su due prodotti e siamo usciti con due nuovi prodotti, abbiamo trovato il personale che ci ha consigliato sul prodotto migliore per il nostro caso
Reakcja na opinię
Il sig. Christian mi ha aiutato a risolvere un problema che altrove non riuscivano nemmeno a individuare, consigliandomi un ottimo PC dalle caratteristiche adatte. Ho sottoscritto anche la polizza a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dopo aver effettuato sopralluoghi su altri centri elettrodomestici di zona, ho trovato in media world a san Biagio di Callalta l’operatrice Monica che mi ha aiutato nell’avere la migliore offerta per... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Brescia, 1, 31048, Olmi Di San Biagio Di Callalta, Treviso, Włochy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
In un mare di prodotti qui ho trovato la competenza e affidabilità nella descrizione, questo ha fatto la differenza nell'acquisto.

Odpowiedź od MediaWorld - Treviso
Il servizio clienti e sconti& offerte

Odpowiedź od MediaWorld - Treviso
Venditore preparato e paziente, tempi d’attesa un po’ lunghi perché un solo addetto al settore ma molto disponibile e desideroso di accontentare il cliente. L’unico lato negativo è stato che pur avendo la tessera da molti anni e aver effettuato parecchi acquisti non ci sia stato uno sconto come carta fedeltà al punto vendita

Odpowiedź od MediaWorld - Treviso
Mi sono recata per un cambio pellicola dello smartphone; nel cambio si sono alternati due addetti dicendo anche che il retro del telefono era "scollato"(????): la persona intervenuta (non molto gentile) ha continuato a buttare parecchio igenizzante per applicare la pellicola senza residui. Successivamente il telefono ha dato messaggi di presenza di umidità e poi non accettava più la presa della ricarica. Diagnosi: scheda di ricarica in corto circuito ovviamente da sostituire e prima del cambio pellicola non aveva dato assolutamente nessun problema

Odpowiedź od MediaWorld - Treviso
Ho effettuato l'acquisto di una lavatrice un paio di settimane fa. Molto semplice, procedura per il finanziamento veloce. Purtroppo viene commesso un errore e non viene specificato il ritiro della lavatrice usata, nonostante ci siamo assicurati che fosse compreso chiedendolo all'operatrice ben due volte.
All'atto del montaggio, capiamo l'errore e ci viene lasciata la lavatrice in giardino condominiale.
Chiamiamo il numero di mediaword, risponde un centralino centralizzato che dice di aver inoltrato la segnalazione al mediaworld della mia città. Mi trovo costretto ad andarci di persona la sera stessa, visto che non avevo modo di muovere la lavatrice dal giardino condominiale. Parlo con un'addetta che prende in carico il tutto, mi fa contattare il giorno dopo dall'azienda che si occupa del ritiro ed il giorno dopo ancora vengono a ritirarla. Vengo anche contattato da Mediaworld, e l'operatrice si scusa personalmente per il disguido (motivo per cui vedete 2 stelle anziché 1 sola).
Purtroppo i problemi veri cominciano qualche giorno dopo. La lavatrice perde dal tubo di scarico, dopo averla usata già 4 o 5 volte. Troviamo la lavanderia allagata, raccolgo oltre 4 litri di acqua. Chiamo il negozio per capire se era possibile ottenere l'intervento del tecnico che era venuto a montarmela. Risponde il call center, dice che apre la segnalazione ma visto che all'atto pratico sono senza lavatrice, mi dirigo al punto vendita per snellire la questione. Aprono la segnalazione. Il giorno dopo, vengo ricontattato direttamente da mediaworld per assicurarmi che quel pomeriggio o al massimo la mattina dopo, il tecnico sarebbe arrivato.
Purtroppo non si è presentato nessuno nelle fasce indicate, ed il giorno dopo chiamiamo nuovamente. Risponde il call center, dice che inoltra la segnalazione.
Nessuna risposta.
Richiamiamo il call center per sollecitare, ci dicono che aumentano la priorità. Nulla da fare.
Ho chiamato l'idraulico e ho fatto sistemare, a spese mie, quanto (non) fatto dal tecnico.
A tutt'oggi ancora silenzio radio, sono passati 4 giorni senza nessun tipo di contatto (nonostante due solleciti).
E' molto grave che le segnalazioni fatte ad un call center centralizzato svaniscano nel nulla e che non ci sia modo (se non prendendo la macchina) di comunicare con il mediaworld interessato.

Odpowiedź od MediaWorld - Treviso
Personale gentile e preparato.

Odpowiedź od MediaWorld - Treviso
Spazio curato, personale preparato nel dare una risposta alle tue esigenze, nonostante la scelta del prodotto acquistato era una garanzia.

Odpowiedź od MediaWorld - Treviso
Personale preparato, cordiale che risolve i problemi con semplicità e sicurezza.

Odpowiedź od MediaWorld - Treviso
La mia esperienza al MediaWord di Treviso è stata ottima, il personale disponibile ed efficiente. Laura ha saputo consigliarmi al meglio.

Odpowiedź od MediaWorld - Treviso
Siamo stati seguiti da Sara per acquisto frego, la signora è stata competente professionale gentilissima idem per la signora Monica per il servizio posto vendita sempre disponibile competente professionale e gentile

Odpowiedź od MediaWorld - Treviso
E’ andato tutto bene tranne ritardo di due gioni, ma non ha importanza.

Odpowiedź od MediaWorld - Treviso
"Sono vs cliente da anni e ho sempre trovato addetti alle vendite preparati e competenti ma ultimamente questo non si è piu' verificato e precisamente mi sono recata in negozio per l'acquisto di grandi elettrodomestici e purtroppo l'addetto Sig. Matteo è stato esattamente il contrario dei suoi colleghi e cioè nessuna predisposizione al cliente, nessuna spiegazione e consigli sui prodotti ,anzi mi è stato detto di guardare e vedere in autonomia...preciso non era orario di chiusura. Chiaramente sono andata via e ho acquistato i suddetti in un altro negozio...peccato perchè cosi' perdete fatturato e di questi tempi non va' affatto bene."

Odpowiedź od MediaWorld - Treviso
L'esperienza che ho avuto e che mi ha sorpreso positivamente e' stata la competenza del personale la gentilezza la pazienza di spiegare e consigliare ma soprattutto di risolvere problematiche personali.
Ho acquistato un PC e un telefono e sono stato seguito in maniere ineccepibile . Ringrazio Giacomo,Lorena Viviana Luca Annalisa Christian che mi hanno seguto passo dopo passo negli acquisti e ne sono soddisfatto.questo e' uno staff da 5 stelle . Complimenti

Odpowiedź od MediaWorld - Treviso
Media World una garanzia.
Molto assortimento.
Personale esperto.

Odpowiedź od MediaWorld - Treviso
Personale gentile, vasta scelta di prodotti con prezzi inferiori rispetto ad altri negozi