Ho acquistato un piccolo elettrodomestico e sono rimasto pienamente soddisfatto dell'esperienza. Il prodotto ha soddisfatto le aspettative, ma ciò che ho apprezzato maggiormente è stata la professiona... Zobacz więcej

Via Crea 10, Centro commerciale Shopville Le Gru, 10095 Grugliasco, Torino, IT
Reakcja na opinię
Il prodotto che cercavo era disponibile con un'ottima offerta - sono stato seguito da Tony, molto gentile e competente.
Acquistato un iPhone con l’utilizzo in parte di un buono acquisto. Gentilissimo e disponibile il venditore che mi ha dato informazioni a riguardo. La simpatica cassiera Manuela mi ha accompagnato ne... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Essere quanto più trasparenti verso i clienti; la mia esperienza in questo negozio è davvero negativa. Dipendenti che sono sempre a gruppetto che sembra di disturbarli se gli chiedi qualcosa. In fase... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Crea 10, Centro commerciale Shopville Le Gru, 10095, Grugliasco, Torino, Włochy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Acquisto rapido e ad un ottimo prezzo

Odpowiedź od MediaWorld - Grugliasco
Molto soddisfatto. Enrico è stato preciso, disponibile e molto competente: ha capito perfettamente le mie esigenze e mi ha consigliato esattamente il prodotto giusto per me. Consigliatissimo!

Odpowiedź od MediaWorld - Grugliasco
Personale competente, disponibile e cordiale.
Vasto assortimento di prodotti e promozioni interessanti

Odpowiedź od MediaWorld - Grugliasco
Gentilezza e disponibilità delle ragazze nel reparto telefoni

Odpowiedź od MediaWorld - Grugliasco
Assortimento di prodotti e buona qualità prezzo.

Odpowiedź od MediaWorld - Grugliasco
Ho ordinato un cordless Brondi è arrivato prima ancora della data prevista per la consegna la confezione era ben imballata ed in ritiro al Locker InPost è stato molto facile ed è una soluzione comoda per non dover restare in casa ad aspettare

Odpowiedź od MediaWorld - Grugliasco
Mi piacciono molto gli articoli esposti e la loro economicità

Odpowiedź od MediaWorld - Grugliasco
Ho fatto buoni acquisti presso MEDIA WORLD (Grugliasco TO)

Odpowiedź od MediaWorld - Grugliasco
Ampia scelta di prodotti e soprattutto una grande disponibilità e cortesia del personale a fornire informazioni ed aiuto sui prodotti

Odpowiedź od MediaWorld - Grugliasco
sono consapevole che state attraversando una fase di riorganizzazione, tuttavia ritengo importante condividere la mia recente esperienza.
Purtroppo, il livello del servizio è stato piuttosto deludente. Al mio arrivo, erano presenti cinque membri dello staff al banco, impegnati a chiacchierare tra loro, con scarsa attenzione verso i clienti. Mi è stato inizialmente consegnato il prodotto sbagliato e, dopo aver atteso circa dieci minuti in fila e aver compilato la documentazione necessaria, sono stato rimandato a recuperare l’articolo corretto—per poi dover rifare nuovamente la coda.
Nel frattempo, le file alla cassa superavano le dieci persone, mentre diversi membri dello staff continuavano a mostrarsi disinteressati. L’impressione generale è stata quella di una mancanza di organizzazione e attenzione al cliente.
L’unico aspetto positivo è stato la signora alla cassa, che, pur essendo visibilmente sotto pressione, si è dimostrata gentile e professionale.
Spero che questo feedback possa essere utile per migliorare l’esperienza dei clienti.

Odpowiedź od MediaWorld - Grugliasco
Costretto ad acquistare un nuovo TV il personale ha trovato l'articolo adatto alle mie esigenze

Odpowiedź od MediaWorld - Grugliasco
Ottimo rapporto qualità/prezzo, vasto assortimento di prodotti, competenza e professionalità del personale, assoluta capacità del direttore di instaurare un rapporto fiduciario con il cliente.

Odpowiedź od MediaWorld - Grugliasco
Personale a cui chiedere informazioni inesistente, ho pagato la consegna a casa oltre 45 euro e sono arrivati due maleducati.
Mai piú