Inizio dicendo che ho dovuto mettere una stella perché altrimenti non mi facevano scrivere questa recensione. Premetto pure che a loro non gliene frega niente delle nostre recensioni! Non sto ad elenc... Zobacz więcej
Il set di pentole arrivato pagato 79,99 non corrisponde al valore sospetto che è una truffa infatti non rispondono più al telefono e sono spariti il pacco è stato consegnato da GLS etichetta !*AALT634... Zobacz więcej
Arrivato un prodotto rigenerato, ferro da stiro senza fili, strisciato il serbatoio, con gocce d acqua all interno, perde acqua quando stiri, praticamente da buttare.Quindi soldi buttati oltre a quell... Zobacz więcej
il 21/06/2021 compro una pedana motoria per euro 208,88. il 05/08/20021 va in avaria e restituita, mi viene sostituita. dopoun mese ance la seconda va in avaria e mi viene ritirata dicendomi che ent... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Versione online del canale televisivo, mette a disposizione un ampio catalogo di prodotti suddiviso in macrocategorie merceologiche. Acquisti facili e convenienti. Spedizione Gratuita!
Dane kontaktowe
Włochy
- www.mediashopping.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
BOCCIATI i DIVAPANT
Ho acquistato i DIVAPANT
I pantaloni se così possiamo chiamarli si presentano brutti e non un bel tessutocome descritto
Dopo 1 lavaggio si riempiono di pallini infeltriti
I brillantini si levano subito e i bottoni che dovrebbero essere al centro sn sui fianchi quindi pessimi davvero
Non li consiglio
Non fanno comunque L effetto snellente ma segnano punti che prima nn c erano
ho acquistato qualche giorno fa il …
vorrei cambiare la mia recensione in quanto mediashopping ha sostituito il ferro da stiro difettoso in pochi giorni , questo pare non abbia difetti e per ora sembra rispondere alle aspettative
Hanno sbagliato la misura di una …
Hanno sbagliato la misura di una padella doveva essere la misura grande e hanno spedito la piccola, pagata al prezzo della grande. Come se non bastasse chiamando il numero verde la chiamata è costata 12€!!!
Nessuno ha proposto la sostituzione del prodotto e nemmeno il reso dei soldi.
Non ci cascate!
Ho rifatto l'errore di acquistare.....
Avevo acquistato in passato ed ero rimasta delusa. Ora ho comprato il ferro da stiro che fra un accessorio per la pulizia consigliatomi al telefono e le esageratissime spese di spedizione mi è venuto a costare quasi 100 euro. È un ferro da stiro come altri ... tra l'altro più complicato nella gestione.... non acquisterò mai più!!
DAREI 0 STELLE SE FOSSE POSSIBILE!!!
Tornassi indietro per non acquistare più lo farei!! 5 giorni fa ho effettuato un acquisto dal sito mediashopping scegliendo la consegna espressa e pagando dei soldi in più, la consegna era prevista in 24h, cioè ieri, ma ovviamente niente.. Di seguito ieri pomeriggio ancora non era passato il corriere e quindi chiamai il centro assistenza, la ragazza mi ha detto "si è in consegna oggi se non lo riceve entro le 18 ci faccia sapere". Passate le 18 non avevo ricevuto niente quindi li ho ricontattati, la risposta quale è stata?!?! "Signora ora abbiamo da fare la richiamiamo noi in serata", aspettai fine le 20:00 circa dopodiché stanca li richiamo e mi risponde un ragazzo molto scortese dicendomi che mi aveva già dedicato troppo tempo e che aveva la fila di clienti da rispondere.. Io furiosa gli ho detto che volevo subito parlare con un responsabile, quindi mi passò il "responsabile" e mi disse: "signora c'è stato un ritardo, la spedizione non è partita il giorno previsto, ma oggi, quindi il pacco lo riceverà domani o dopodomani" quindi le spese in più da me pagate erano inutili, ovviamente ad oggi il pacco risulta ancora in transito.... La "responsabile" mi riferì che mi avrebbero restituito subito il denaro speso da me in più per la spedizione espressa, ma ovviamente ancora non ho ricevuto niente, ho appena chiamato paypal e aperto una controversia, ho anche sporto denuncia per questa "azienda di incapaci" che mi ridevano in faccia e mi dicevano che mi decidevano già troppo tempo... TRUFFATORI VERGOGNOSI!!
mercato online a portata di clik
ho fatto diversi acquisti con questo sito ed è molto ben organizzato, veloce nelle consegne, e c'è un ottimo rapporto qualità prezzo.
LASCIATE PERDERE
MA LI AVETE VISTI I PREZZI?
CERCATE DA QUALCHE ALTRA PARTE, TROVERETE CERTAMENTE DI MEGLIO.
Non consigliato
I prodotti sono di scarsa qualità.
Anche se i prezzi sono bassi, rimangono soldi buttati via.
Attenzione: dopo il primo acquisto sarete tempestati di offerte telefoniche anche a distanza di 10 anni!