Inizio dicendo che ho dovuto mettere una stella perché altrimenti non mi facevano scrivere questa recensione. Premetto pure che a loro non gliene frega niente delle nostre recensioni! Non sto ad elenc... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Il set di pentole arrivato pagato 79,99 non corrisponde al valore sospetto che è una truffa infatti non rispondono più al telefono e sono spariti il pacco è stato consegnato da GLS etichetta !*AALT634... Zobacz więcej
il 21/06/2021 compro una pedana motoria per euro 208,88. il 05/08/20021 va in avaria e restituita, mi viene sostituita. dopoun mese ance la seconda va in avaria e mi viene ritirata dicendomi che ent... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Versione online del canale televisivo, mette a disposizione un ampio catalogo di prodotti suddiviso in macrocategorie merceologiche. Acquisti facili e convenienti. Spedizione Gratuita!
Dane kontaktowe
Włochy
- www.mediashopping.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Pessima esperienza telefonica
Stamane ho telefonato interessata al carrello Up Cart..solo che non avevo tenuto conto che la promozione da me vista 9 giorni fa in tv ad € 59,90 era scaduta ...Ho trovato una centralinista sgarbata e aggressiva,sono stata elegantemente presa in giro perché non avevo inteso che la promozione fosse scaduta,la signora si è subito alterata evidentemente già in stato di agitazione da prima ..anche se erano solo le 9,00 di mattina.
Non chiamerò mai più per nessun prodotto.
Meglio Amazon.
Visti sui migliori siti cinesi Alibaba e company
Ho comprato una scopa elettrica che dopo 2 mesi si è rotta per malfunzionamento .li ho chiamati al loro numero a pagamento l'hanno tirata lunga e trovato scuse per non sostituirla
Ho inoltre notato che vendono articoli cinesi a prezzi molto più alti di quelli sui siti come Alibaba
Fa schifo letteralmente....È da 6 ore…
Fa schifo letteralmente....È da 6 ore che c'è la stessa pubblicità ho capito non serve che la ripetete 500 volte e poi i vostri prodotti fanno bleah
Un servizio che è uno schifo totale
Ho comprato due ferri stiragold per me…
Ho comprato due ferri stiragold per me e per mia figlia. Per il mio si è già rotto lo sportellino del serbatoio dell'acqua e già perde acqua da sotto. Quindi delusione. Poi mi chiamano per propormi di comprare una macchina per il caffè. Al fatto di aver detto che ne avrei parlato la sera con mio marito la telefonista è stata prima insistente in un modo odioso e poi mi ha detto che non sarebbe certo stata li tutta la giornata e che la potevo ordinare subito. Al mio diniego mi ha detto arrivederci e ha buttato giù il telefono. Molto arrogante e maleducata. Per me possono anche chiudere..Io non comprerò più niente.
Delusione e rabbia
Ho ordinato lo stendino nubreeze, doveva arrivare il 20 novembre... quel giorno non ero sola in casa e insieme alla mia famiglia avevamo cercato di non prendere impegni dato che la consegna era prevista dalle 9:00 alle 18:00. Proprio la mattina del 20 mi arriva un'email dicendo che lo stendino è stato consegnato a Latina (abito ad Aprilia). Ho avvertito il giorno dopo la mediashopping dicendo che lo stendino non mi era arrivato, era stato consegnato a Latina e che se lo avessero consegnato proprio quel giorno non ero in casa. Mi è stato detto che lo stendino invece era stato preso, con tanto di pagamento e firma mia. Fino a questa settimana ho chiamato e reclamato per questo disagio ma nessun'operatrice ha preso seriamente questo problema,anzi,mi è stato detto di rifare l'ordine (lo stendino costava circa 30 euro in più ora, più le spese di spedizione). Sono rimasta veramente delusa, non solo perché non ho ricevuto l'acquisto ma anche perché qualcuno ha firmato al mio posto, con il mio nome ( secondo l'art. 494 del codice penale è reato) e soprattutto in un'altra città. Mi chiedo come sia possibile fare questi errori, sul modulo da compilare ci sono scritte la via, la località, la provincia... addirittura un'operatrice mi ha fatto notare che era stato consegnato ad un piano, cosa che la mia casa non ha!
Ho ordinato una pentola a pressione…
Ho ordinato una pentola a pressione digitale 11 giorni fa; mi accorgo subito che nella mail di conferma c’e Scritto che il prodotto sarà in consegna l’8 novembre, ben 10 giorni dopo l’acquisto. Se avessi saputo che ci voleva tutto questo tempo per una pentola non l’avrei comprata su media shopping!! Inoltre è trascorsa la data della ipotetica consegna e ancora niente; ma come è possibile che ci vogliano oltre 2 settimane ( speriamo siano solo più di 2 ) per avere un semplice prodotto( già pagato )da una Azienda di tale importanza?marchio? Senza parole.... di sicuro , se questa è la loro celerità,sconsiglio gli acquisti su questo sito.
Mi chiedo come possa continuare ad…
Mi chiedo come possa continuare ad esistere un'azienda che non offre servizio ma danno e disagi.
Grazie a tutti per la condivisione di esperienza. Eviterò con cura passando parola.
Stendibiancheria Nubreeze...
Stendibiancheria Nubreeze.... Soldi buttati al vento. Fa un rumore che sembra un asciugacapelli e un aspirapolvere messi insieme, lo posso accendere solo quando in casa non c'è nessuno, cane e gatto compresi. Produce aria freddissima e quindi asciuga in tempi biblici. Una delusione senza pari.
Ho acquistato un ferro da stiro e ho…
Ho acquistato un ferro da stiro e ho subito un vero furto il ferro perdeva da tutte le parti ho chiamato per assistenza mi è stato detto di restituirlo ma non potevano cambiarlo ho dovuto farlo a spese mie poi dopo quasi due mesi mi hanno restituito una parte dei soldi il tutto Mi è costato circa 40 euro per ritrovarmi con un telo da stiro mai più acquisterò da voi spero che non mi contattano più
Vendono americanate prive di qualità.Le…
Vendono americanate prive di qualità.Le presentano come introvabili ed eccezionali ma in realtà hanno breve durata per via appunto della qualità pressochè inesistente.Sto parlando di Stiragold...descritto negli spot come insuperabile ed eccezionale.
Ecco...il mio tenuto molto bene è durato due anni... e l'ultimo anno ha avuto un sacco di problemi.Ha molti particolari in plastica che si rompono subito..come ad esempio lo sportellino dove si versa l'acqua.
Perde acqua nei tessuto mente si stira e non raggiungeva più la massima temperatura. Premetto che ho sempre usato acqua distillata e l'ho sempre vuotato dopo l'uso.Per ultimo...è pesante....sembra di sollevare un sasso.NON LO CONSIGLIO
Scopa vapore h2o
Scopa vapore h2o, acquistata x circa 60 euro, usata pochissimo, dopo un anno ogni volta che la uso si surriscalda e fa saltare il salva vita. Pessimo acquisto
In due parole vi rifilano cineseria da…
In due parole vi rifilano cineseria da pochi euro a prezzi esorbitanti.
FERRO DA STIRO (STIRA GOLD)
HO ACQUISTATO IL FERRO DA STIRO (stira gold con la piastra) IN DATA 11/07/2019 ALLE ORE 15,15 AL PREZZO DI 59,90€ , IN DATA 25/07/2019 MI SONO DOVUTO RECARE PRESSO IL RIVENDITORE PERCHE' LA PIASTRA NON FUNZIONAVA E NELL'OCCASIONE MI VENIVA CAMBIATO, OGGI 05/09/2019 MI E STATO RICAMBIATO PER LO STESSO PROBLEMA. A SEGUITO DI QUESTO RICAMBIO SPERO CHE FUNZIONI ALTRIMENTI ANCHE SE UNA SOMMA MEDIOCRE DI SPESA PRESENTERO' QUERELA DEUNCIA PER TRUFFA VERSO LA VOSTRA SOCIETA'. O MAI PIU' ACQUISTI DI MEDIA SHOPPING
Pessimo servizio e personale del…
Pessimo servizio e personale del servizio clienti maleducato
Ho fatto richiesta di restituzione del rullo che in tv sembrava magico, invece una ciofeca!
È 4 volte che chiedo ritiro, ma non si è mai fatto vedere nessuno.
Puntualità e serietà uguale a zero
PESSIMO SERVIZIO, UNA VERGOGNA!
PESSIMO SERVIZIO. Acquistato scopa a vapore H2OHD in promozione tanto pubblicizzata in TV. Arrivata dopo ben 15 giorni dall'ordine pagato con carta di credito il cui pagamento è stato scalato da subito. Quando è arrivata era ben imballata e sembrava nuova. Quando l'ho messa in funzione NON usciva il vapore. Segnalato difetto a mezzo chat agli operatori, il giorno stesso in cui è arrivata. Chattato con un certo Andrea (SCORBUTICO, INCOMPETENTE e ARROGANTE) che mi ha tenuta in chat per ben 30 minuti senza darmi informazioni circa il reso che, mio malgrado, chiedevo di fare. Nel sito Mediashopping NON esiste una sezione che spieghi quale procedura bisogna seguire per rendere un prodotto non funzionante o difettoso, bisogna telefonare al 199 (A PAGAMENTO) per stare ben oltre 15 minuti in attesa e non avere nessuna informazione. Dicono che richiamano, ma non lo fanno e così dopo una settimana dall'arrivo di un prodotto che non serve a niente perchè non funziona, non sono ancora riuscita ad avere le informazioni per renderlo. Da una settimana, tutti i giorni mi collego alla chat di Mediashopping perdendo un sacco di tempo e senza arrivare ad una conclusione. Uno schifo! Se avessi acquistato un prodotto di qualità superiore in negozio (NON MADE IN CHINA come H2OHD) forse avrei speso meno e avrebbe funzionato. Sconsiglio a tutti di acquistare da questa azienda: i prodotti sono di scarsa qualità e soprattutto il servizio è PENOSO. VERGOGNATEVI
Mi spiace non potere dare meno di una…
Mi spiace non potere dare meno di una stella . Ho acquistato lo stendibiancheria nebreeze, una truffa bella e buona. Costoso e di scarsissima qualità. Caduto con in colpo di vento si è spaccato e nemmeno hanno i ricambi . Poi non parliamo della ventilazione , se soffiò io sui vestiti si asciugano prima. Non comprate
Nel mese di maggio ho acquistato un…
Nel mese di maggio ho acquistato un tapi roullant, la consegna è stata PUNTUALE, il pacco integro,ho aperto la scatola e nel mentre montavo i pezzi, aimè mi sono accorta ke una ruota del tappeto ke serve x spostare l attrezzo era rotta! , ho subito chiamato il servizio clienti che mi hanno detto che me l avrebbero spedita subito........ sto ancora aspettando!!!!! Bhè che dire se si son scordati , pure io mi dimentico di loro .....
Non comprate !!
Arrivato un prodotto rigenerato
Arrivato un prodotto rigenerato, ferro da stiro senza fili, strisciato il serbatoio, con gocce d acqua all interno, perde acqua quando stiri, praticamente da buttare.Quindi soldi buttati oltre a quelli spesi x tele.al 199.......dove trovi assistenti ARROGANTI,PREPOTENTI!!!!! NON COMPRATE DA MEDIASHOPPING!!!!!!!!!