Media Markt

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Wieder mal eine große Frechheit! Die Branche ist weiterhin so unseriös wie sie immer schon war und Media Markt ist der allerletzte Laden! Die Kurzzusammenfassung: - Smartphone (als... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nach wenigen Tagen hatte die im Mediamarkt erworbene SAMSUNG Gear Fit 2 Pro einen Riss. Der Prozess das Produkt für ein Reparaturangebot über MediaMarkt einzusenden ist aufwändig. Der Preis für die... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super schnell geliefert, bekommen. Ich weiß gar nicht warum hier so viele Negative Bewertungen stehen, dem kann ich mich beim besten Willen nicht anschließen.

Oceniono na 1 z 5

Haben vor 6 Monaten Apple Air Pods bei Media Markt Online gekauft. Nun waren sie defekt. Beim Anruf auf der Hotline erst mal 15 Minuten in der Warteschleife gehangen ("Ihr Anruf ist uns wichtig").... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent oprogramowania
  2. Sklep z telefonami komórkowymi
  3. Sklep komputerowy
  4. Sklep TV

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Media Markt - Ich bin doch nicht blöd. DVD-Player, Spielekonsolen, PCs, Notebooks, Handys, MP3-Player, Camcorder, Drucker, Haushaltsgeräte. Alles über HDTV, DVBT, Wireless Lan, Bluetooth, Navigationssysteme, Car Hifi und vieles mehr.

Dane kontaktowe

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Einer der schlechtesten Kundendienste

Einer der schlechtesten Kundendienste, die ich kenne..

Nach 40min am Telefon warten - nimmt keiner ab.
Sehr lange Dauer bis man auf Mails antwortet und wenn eine Antwort kommt, hat sie das Problem nicht gelöst! Meistens kamen als Antwort Fragen, die bereits im ersten Mail beantwortet wurden. Einfach nur schlecht!!

Richtig richtig mühsam.! Nie wieder MediaMarkt. Zudem ist eh alles teurer als die "Konkurrenz".

29 sierpnia 2019

(Lieferort Essen)

28 sierpnia 2019

Nie wieder Media Markt

Nie wieder Media Markt
Handy mit Vertrag gekauft, Bestätigung bekommen, danach keine Antwort mehr. Nach mehreren Telefonaten angeblich Schnittstelle zw. Drittanbieter und Telefongesellschaft Schuld.
Mal sehen ob die Lieferung jetzt klappt.

27 sierpnia 2019
Oceniono na 1 z 5

No cumplen con la garantía plus.

No cumplen con la garantía plus.
Compré una secadora AEG que costó 498€ se ha estropeado en garantía y no la quieren arreglar y me dan 300€ para que me compre otra, de una marca mucho inferior. Tengo garantía plus me tienen que dar los 498€ que me costó pero todos de desentienden. Es vergonzoso. He intentado hablar en varias ocasiones con la encargada de las, garantías de Media Markt San Sebastián de los Reyes y es imposible. Parece ser que tengo que aguantarme y no es eso lo que pone en su garantía plus. En dos ocasiones solo me ha atendido otra compañera y me manda ir al ocu a poner una reclamación a los de la garantía. Si la garantía la hicieron ellos con esa compañía yo no pude elegir con quién la quería, no es mi responsabilidad, es la suya. Para comprarme algo con ese dinero tendría que irme a cualquier modelo de marca blanca que no se correspondería con la gama de electrodoméstico que yo me compré. Increíble. He aprendido la lección. La próxima vez me iré a El Corte Inglés

26 sierpnia 2019
Oceniono na 1 z 5

Der Kundenservice und Lieferdienst ist…

Der Kundenservice und Lieferdienst ist eine einzige Katastrophe. Hier gibt es einfach keinen Service und hier ist der Kunde auch definitiv NICHT König und man gibt sich auch keine Mühe, dem Kunden entgegen zu kommen. Leider ist mir dieses Service Desaster schon zum zweiten Mal passiert und ich weiß nicht, wie ich so doof sein konnte, wieder etwas da zu bestellen. Nie wieder!!! Dieser Laden hat mich zum letzten mal gesehen. Unglaublich. Und dafür gibt man Geld aus.

22 sierpnia 2019

Media Markt Wuppertal Elberfeld

Media Markt Wuppertal Elberfeld , sichtbar völlig überforderte Verkäuferin, die erheblichen Schulungsbedarf in Kundenkommunikation hat.

Den zahlenden Kunden auf freundliche Produktnachfrage hin dermaßen abzuwimmeln und später noch lautstark zu massregeln gehört nicht wirklich in den Bereich Kundenbindung.
Media Markt? Nein Danke !

21 sierpnia 2019
Oceniono na 1 z 5

Benutzte IPhone für 1400€?!

Vor 2 Tage hat meinen Mann mir einen IPhon XS MAX gekauft, für Überraschung. Wenn ich zu Hause versucht hat das IPhone einzuloggen, habe ich gesehen, dass das iPhone schon BENUTZT IST!!! Natürlich konnte ich mich nicht anmelden! Mussten wir zurück 30 km fahren. Im Shop haben die gesagt, dass nicht seinen Schuld ist und Fehler passiert!!!!!! 1400€ für benutzte IPhone!!!!! Ich wollte das Geld zurück und wir sind zu Saturn gegangen!! Unglaublich! Ich gehe NIE wieder zu Media Markt Ingolstadt!!!

21 sierpnia 2019
Oceniono na 1 z 5

habe den laden heute das letzte mal…

habe den laden heute das letzte mal besucht. wollte nur eine led glühbirne haben für 6.99 oder so wie kann man so ein günstiges produkt nicht im laden haben und das war nicht das erste mal das ein produkt was ich kaufen wollte nicht verfügbar war einfach nur noch lächerlich!!!

19 sierpnia 2019

Ist schon einiges her

Ist schon einiges her, habe da meinen Laptop gekauft. Musste zwar ein wenig warten wegen Beratung, habe aber eine gute Empfehlung bekommen und auch ehrliche. (Media Markt München) Laptop hält nun schon 2 Jahre -- perfekt, gute Qualität und toller Service.

19 sierpnia 2019
Oceniono na 5 z 5

Bei ersatzteile anfrage und…

Bei ersatzteile anfrage und Reparaturauftragsstatus an der Servicetheke in der Media Markt Fillale Duisburg-Marxloh ist vor allem Herr Mohammed Sehr nett freundlich und zeigt mir dass Er sich um meine anregungen intensiv kümmert und sich Persönlich einsetzt. Ich denke Die Fillale ist empfehlenswert.

17 sierpnia 2019
Oceniono na 1 z 5

Online gekauft und im Markt abgeholt

Online gekauft und im Markt abgeholt. Ware abgeholt und leider defekt. Reklamation Online unmöglich!!!! Service 0. Hotline angerufen, Frau Adler am anderen Ende anbgenervt, unfreundlich und nach dem Hinweis auf den Umgangston aufgelegt.
Unser Tipp an die Geschäftsleitung, mehr Zeit in die Einstellungsgespräche der Mitarbeiter investieren!

16 sierpnia 2019

Online-Kauf mit Abholung Katastrophe

Hurra! Da habe ich doch spontan online bei Media Markt einen 65 Zoll-Fernseher gekauft und natürlich direkt bezahlt. In zwei Märkten in meinem Umfeld war das Gerät als "zur Abholung verfügbar" markiert. Also nahm ich den näheren. Auf dem Weg dorthin erhielt ich die Mail eines Mitarbeiters vor-Ort. Der Fernseher "sei nur noch als Ausstellungsgerät im Markt und ein Preisnachlass sei deshalb nicht möglich". Ich solle reagieren, ob ich die Bestellung stornieren möchte oder den ausgestellten TV haben möchte. Da ich mit Karte bezahlt habe und eine Rückerstattung sicher Wochen dauern würde, wollte ich gern mit dem guten Mann persönlich telefonieren. Doch das war leichter gesagt als getan. Denn, man landet auch mit der lokalen Nummer, immer im zentralen Media Markt-Callcenter. An dieser Stelle mache ich es kurz: Ein Verbinden in den Markt ist im Prinzip nicht möglich und bei mehreren Anrufen hatte ich verschiedene (höchst unfreundliche) Agents am Tel. Mir wirklich helfen zu wollen hatte keiner im Callcenter vor. Also fuhr ich in die Filiale und traf dann den Absender der Mail. Freundlich teilte er mir mit, dass auch die Ausstellungsgeräte auf der deutschlandweiten Website immer mit im Bestand aufgeführt sind. D.h. ein Gerät, das mehrere Wochen (oder gar Monate) von zig Menschen angefasst wurde und jeden Tag stundenlang lief, wird online als Neugerät angeboten und verkauft. Im Markt selbst waren alle sehr freundlich, doch dieses Procedere nervt wirklich. Als mir dann als "Wiedergutmachung" eine Freenet-Karte gegeben wurde – die zu der Zeit jeder Fernseher-Käufer als Promo-Aktion erhalten hat – fühlte ich mich doch sehr veräppelt. Das Ganze hat mich gelehrt, bei Media Markt nicht mehr im voraus zu bezahlen und nur den Bestand in der Filiale vorab online zu checken. Wenigstens ist der Fernseher spitze. Bin gespannt wann er kaputt geht und ich bei Media Markt vorsprechen kann um die Geschichte vom neuen Altgerät zu erzählen.

13 sierpnia 2019

LG Oled TV nach nicht mal 1 Jahr defekt

Mein LG Oled TV hat nach nicht mal 1 Jahr einen grünen Strich im Panel gehabt. Dachte hast ja die Super Garantie also anrufen und sehen was passiert. Mein Panel wurde ruckzuck ausgetauscht. Super dachte ich perfekter Service. Denkste falsch gedacht. Keine 2 Tage später habe ich jetzt einen senkrechten weißen Strich linke Seite von ganz Oben bis ganz Unten. Also Montag wieder anrufen und sehen wie es weiter geht. Zum Glück bekomme ich mein Geld zurück wenn sie es nicht hinbekommen. Steht jedenfalls in der Garantie.
Update 25.08.2019
Ich warte immer noch auf den 2. Paneltausch. Jetzt am kommenden Mittwoch soll es endlich soweit sein. Laut Service sollte so eine Reparatur innerhalb von 2 Tagen abgewickelt sein. Naja Versprechen und Realität haben wie immer nicht viel gemeinsam. Update folgt.
Update 30.08.2019
Am 28.08. war der 2. Paneltausch. Bis jetzt ist alles ok. Ich hoffe das bleibt so für die nächsten Jahre ansonsten war das mein Letzter LG.
Update 15.09.2019
Panel hielt 2 Wochen. Jetzt haben wir einen leuchtenden roten Punkt im Bild der selbst nach ausschalten weiter leuchtet. Angerufen und dreimal dürft ihr raten. Paneltausch wird in Erwägung gezogen. Inzwischen dürfte der Fernseher 6000 € gekostet haben. Ich hasse mittlerweile OLED Fernseher. Update folgt.

11 sierpnia 2019

Türanschlagwechsel nicht möglich Koenic Kühlschrank 35411 a2

Ich habe für meine Schwiegermutter einen Kühlschrank von der MediaMarkt eigenmarke Koenig gekauft.

KOENIC KFK 35411 - a2

Der Türanschlag ist wechselbar steht in der Produktinformation und es steht nichts davon das man dies nicht selber machen darf.
Schaut mal ob ihr was von nicht selber machen lest.

Also dies ist nicht mein erster Türanschlagwechsel an einem Kühlschrank.
Habe Einbauküchen namhafter Hersteller eingebaut und da wechselt man öfter die Türanschlage.
An diesem Modell (oder an meinem) geht der Wechsel nicht.
Die Spaltmasse stimmen nicht und so schließt die Tür auf der linken Seite nicht.
Wieder in die ursprüngliche Richtung umgebaut funktioniert einwandfrei.

Also den Kundenservice angerufen und mein Problem erzählt, der erste Callcenter Mitarbeiter hat mich gleich an den Hersteller verwiesen und die mich wieder an MediaMarkt 🥴

Die Dame beim zweiten Versuch war sehr freundlich und hat alles auf genommen was ich erzählt habe.

Jetzt ca. 14 Tage später bekomme ich diese Antwort von MediaMarkt.

vielen Dank für Ihre Nachricht.
Nach erneuter Prüfung Ihres Anliegens stellten wir fest, dass es sich, da Sie den Türanschlagswechsel selbstständig vorgenommen haben, sich um Eigenverschulden handelt. Sollten Sie die Reparatur wünschen, haben Sie die Möglichkeit dies kostenpflichtig beim zuständigen Servicepartner anfordern.

Danke schön für mein Selbstverschulden und meiner Erkenntnis, das ich in meinem Leben werder bei Media Markt noch bei Saturn etwas kaufen werde.

So geht man nicht mit seinen treuen Kunden um.
LG Stratmann

11 sierpnia 2019

Service? Welcher Service?

Ich habe einen 5€ Geburtstags Gutschein vom Media Markt erhalten, den ich zeitnah einlösen wollte. Der Gutschein hatte eine Gültigkeit von 3 Monaten und war an einen Mindestbestellwert von 30€ gebunden.
Bestellt habe ich bereits einen Abend nach Erhalt des Gutscheins. Meine Bestellung belief sich auf 30,19€ (25,19€ inkl. Gutschein). Dennoch konnte ich den Gutschein nicht einlösen. Nach mehreren Mails mit dem Kundenservice und dem Onlineshop sollte sich nur die Möglichkeit ergeben diese Bestellung erneut auszulösen. Mittlerweile ist der Preis für die bestellten Artikel allerdings auf über 50€ gestiegen. Eine preisanpassung der ursprünglichen Bestellung und eine Preisanpassung einer neuen Bestellung waren angeblich nicht möglich.
In meinen Augen hat es sich bei dem erhaltenen Gutschein um ein nicht erlaubtes Lockangebot gehalten.

10 sierpnia 2019

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej