Oceniono na 2 z 5

Oceniono na 1 z 5

Pessimo food per accedere all’app bisogna avere un cellulare almeno iOS 17 .Non solo lo store di Battipaglia è sporco privo di igiene.Per un ordine si aspettano 40 minuti perché il personale pessimo

Oceniono na 1 z 5

Al McDonald di Cavour (to) ho ordinato un panino senza cetrioli e insalata , con tanto di scritta sulla scatola ma invece c’erano sia o cetrioli che l’insalata oltre ad averlo ordinato nella confezion... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Restauracja
  2. Jedzenie z dowozem

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

La più grande catena di fast food in Italia e nel mondo. Sit ufficiale di McDonald's Italia.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 2 z 5

Mi sono trovato a mangiare giovedì 30…

Mi sono trovato a mangiare giovedì 30 aprile alle ore 20.30 presso il McDonald's di Stradella in località Oltre po' pavese...personale con servizio al tavolo cordiale e gentile ...ma per fare 2 caffè ho atteso oltre 10 minuti e alla richiesta di sapere quanto dovevo attendere il responsabile ha aperto le braccia come x dire ...non lo so...!!!
...il locale non era assolutamente pieno....mai capitato ...!!!

30 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Lasciando perdere il servizio e…

Lasciando perdere il servizio e scadente ordini una cosa e te portano altre cose più devi chiedere sempre le cannucce per le bevande non lo sanno che i bimbi bevono con le cannucce e poi ma che ci fa un portierato fiduciario con il giubbotto non penso che sia antiproiettile però mi sembra ridicolo

26 kwietnia 2026

RESPONSABILE PESSIMA

adoro il mc lo mangerei ogni giorno ma per l’ennesima volta ho avuto un esperienza oscena!!! erano circa l’una e mezza al mc di sant’anastasia e stavamo ordinando, avevamo già pagato e andiamo a ritirare il nostro ordine al drive. vediamo una delle responsabili dare le buste ai clienti e inizia già col primo colpendolo con la busta perché il ragazzo era sceso dalla macchina per andare a controllare le cose che non erano state inserite, arriva il nostro turno e lei con tutta l’antipatia di questo mondo ci dà la busta senza neanche un arrivederci.. ma non è questo il problema. Il problema è che mancava una maionese quindi con tutta la calma del mondo le dico “scusa guarda che manca una maionese” lei mi risponde “ne over impossibile le hanno messe le salve” io le dico “vuoi vedere?” e lei risponde “NUN M N FOTT” e ci da questa maionese come se noi fossimo spazzatura. Io inorridita le dici “MA CHE MODI!!!” e lei mi guarda sbuffando come se fosse il centro del mondo. Non è la prima volta che fa una cosa del genere e sempre arrogante e non ha mai rispettato per nessuno, non appena la rivedrò e vedrò il suo nome farò un altra recensione facendo anche il nome, per ora posso dirvi che aveva capelli scuri, occhi scuri, pelle olivastra, bassa e una traccia

18 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza da McDonald's presso…

La mia esperienza da McDonald's presso il centro commerciale Le Porte Franche di Erbusco è stata resa piacevole anche dalla gentilezza di Lorenzo, il ragazzo che presta servizio ai tavoli. Inoltre quello che avevo ordinato è arrivato velocemente e caldo. Grazie a tutto lo staff

7 kwietnia 2026

Pessimo

Purtroppo mi trovo a volte forzato ad entrare e provare a mangiare qualcosa che aimé non può essere considerato tale.
Negli ultimi tempi non si può nemmeno dire che il prodotto abbia un costo basso.
Oggi ho provato il prodotto gran crispy mcbacon menù che di gran ha solo il packaging e il costo visto il mini burger al suo interno composto da due sottilissimi dischi di !?!? Carne !?!? Una spruzzata di salsa e una striscia sottilissima di bacon (quello che mi hanno inscatolato e venduto). I dischi di carne erano talmente cotti che visto lo spessore erano duri e insipidi.
Perché esistono certi prodotti?
Spero di non doverci più entrare o vederci entrare i miei figli e moglie in quanto intorno ad ognuno di noi nella propria città ci sono dei prodotti migliori ed economici.
Mi piacerebbe che da un brand com McDonald's ci fosse più cura nel prodotto e quindi del cliente non pensando solo al profitto. Mi piacerebbe fare colazione/pranzare/merenda/cenare da McDonald's solo se migliora il prodotto

14 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Vedete di migliorare il packaging

Vedete di migliorare il packaging, non potete servire un prodotto così, è la seconda volta che mi si rovescia la bevanda bagnando tutto l'interno della busta, è la seconda volta che pago e devo buttare il pranzo perché è tutto bagnato. Non voglio parlare dei prodotti, i panini o le patatine, sono cliente da tanto tempo, ma sono veramente infastidito da come viene impacchettato il take away, non devo essere costretto a gettare il pasto che ho appena pagato perché non siete capaci a chiudere una busta. Una volta è stata sfiga, due volte no.

2 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

cibo molto scadente addirittura la…

cibo molto scadente addirittura la carne del panino ammufita. inoltre per lennesima volta mi hanno sbagliato l’ordine, infatto quando porti via o fai il mc drive non ti mettono delle cose e questa volta mi hanno messo le patatine medie al posto delle grandi, non mi hanno messo 6 nuggets e persino tutte le salse.

30 marca 2026

Basta mc donald

Ho deciso dal 15 marzo 26 di eliminare l’app dal mio telefono, di non andare mai più ai McDonald da quando mi hanno chiesto 10 centesimi se voglio la borsetta coi manici. Siamo alla pura follia.

20 marca 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej