La mia esperienza con MB Arredamenti è stata disastrosa. A oggi (aprile 2026), dopo oltre un anno, la cucina è ancora incompleta. Pensile sbagliato due volte, interventi inutili e tempistiche se... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Esperienza pessima e assolutamente deludente con MB Arredamenti. È ormai passato un anno e sto ancora aspettando pezzi della cucina mancanti a causa di errori loro nelle misure. Dopo il montaggi... Zobacz więcej
Ho avuto, oramai da 3 anni, un’ottima esperienza con MB Arredamenti. Come sempre ho apprezzato molto la professionalità dell’interior designer Michela, che mi ha seguito con grande disponibilità e... Zobacz więcej
Sono andata in questo negozio per un preventivo di una cucina a ottobre 2025 giusto per farmi un’idea sulla spesa che avrei dovuto affrontare. Ritorno per un ulteriore preventivo con modifiche sensibi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
SCONSIGLIATISSIMO!!!
SCONSIGLIATISSIMO!!!!Abbiamo acquistato una cucina modello agnese nello store di CASTEL ROMANO.Al primo incontro ci hanno fatto una proposta che abbiamo deciso di valutare con calma con completo disappunto del venditore che ha usato toni duri e aggressivi.In seguito abbiamo comunque deciso di acquistare ma alla consegna abbiamo rilevato grandi incongruenze e problematiche e quando abbiamo richiesto assistenza siamo stati contattati dal venditore con toni ingiuriosi e poco professionali.Le maniglie si sono staccate dopo 5 giorni in una cucina no ancora utilizzata perché casa non era ancora abitata.
MB Arredamenti assolutamente sconsigliati
Cucina montata a Ottobre 2023, ancora ad Aprile 2024 mancano vari pezzi, l'assistenza è assente e il commerciale una volta pagato se ne lava le mani. Pessimi
SCANDALOSI!!
SCANDALOSI!!
Si arriva in Negozio pubblicizzato il più grande d'Europa, ti presentano il super venditore, compri la cucina e poi l'incubo .
Abbiamo avuto problemi su problemi, dal geometra per le misure , ai montatori e per finire l'assistenza.
A distanza di 4 mesi!! mi devono ancora portare un anta difettosa ed un accessorio della cucina dimenticato.
Un Consiglio società da evitare in giro c'è molto meglio non è il primo arredamento che compro.
Andate da altri negozi!!!
Il peggior negozio di mobili che puoi trovare. Andate da altri negozi, ve lo consigliamo vivamente!
Un incubo! Sinceramente, non abbiamo parole. Non si salva nulla. Presi in giro dal primo momento da incapaci, persone poco professionali, incompetenti che non rispettano nulla.
Abbiamo speso 15.500€ per camera, cameretta e divano, pensando di aver fatto un acquisto di qualità.
Dalla prima volta che sono venuti a montare le stanze sono iniziati i problemi. La venditrice, di un'arroganza unica, non accettava che il progetto fosse diverso rispetto a quello firmato. Per fortuna dall'amministrazione hanno autorizzato il cambio ma abbiamo dovuto aspettare un mese per avere la nostra stanza.
Nel frattempo, un cassetto si è completamente piegato, dopo solo 15 giorni e la testata del letto staccata. Abbiamo scoperto la "qualità" del montaggio e abbiamo contattato di nuovo l'amministrazione: viti inserite senza lo stop!
A maggio, al piccolo di casa gli è caduto una tavola di legno di quasi 2 metri sulla testa. Poteva finire malissimo ma per fortuna le sue gambe hanno bloccato la tragedia. "Il responsabile" è venuto a casa chiedendo mille scuse, mortificato, promettendo che la prossima volta sarebbe venuto lui di persona insieme ad un "montatore di fiducia".
Dopo 4 mesi dalla prima richiesta, sono venuti gli stessi montatori della prima volta, senza "il responsabile". Abbiamo avuto per mesi la nostra stanza a terra, il pezzo della cameretta non c'era e l'amministrazione ha continuato a prenderci in giro, sinonimo della loro completa indifferenza, incompetenza e menefreghismo.
Oggi, dopo 2 anni, abbiamo di nuovo un cassetto a terra. Abbiamo chiamato, abbiamo inviato una mail e solo dopo molteplici solleciti ci hanno risposto che il prodotto non è più in garanzia, quindi non intervengono!
Servizio assistenza da incompetenti
Dal momento del montaggio della cucina 2020 ad oggi ho dovuto fare qualcosa come 7/8 interventi di manutenzione tutti dovuti a errori loro in fase di montaggio. Assistenza inesistente ,prima di avere risposta o riscontro da parte loro passano settimane o mesi ,idem per le riparazioni. Materiali scadenti venduti come di qualità. Inoltre al telefono sono scortesi quando si fa notare che i loro tempi di risposta o intervento sono davvero biblici. Se non si contattano telefonicamente le mail non vengono lette.
Veramente incompetenti. Si salvano solo alcuni dei ragazzi che montano e fanno assistenza che capiscono subito il problema e sono bravi a sistemare ma alcuni invece non sanno fare neanche la o con il bicchiere
Bonasera
Buonasera, vorrei far conoscere a chi si appresta a rinnovare il mobilio della propria casa a rivolgersi a questa Ditta.
Purtroppo l'ho conosciuta dopo aver acquistato già alcuni oggetti in altri negozi e ancor di più ne ho potuto notare la differenza in professionalità e competenza. Soprattutto l'ultimo montaggio del mobile da soggiorno è stata una esperienza positiva. Un team composto da padre e figlio che con competenza, professionalità e serenità hanno montato un mobile a moduli. La recensione è veramente dettata dalla grande soddisfazione nell'avervi scelto.
Pessima
Pessima! Sconsiglio tutti ad acquistare! Cucina consegnata primi giorni di novembre, ( quindi saldata) al montaggio si accorgono di aver sbagliato gli sportelli e di non aver portato le staffe giuste per le mensole! siamo ancora in attesa della sostituzione! Al telefono scortesi e frettolosi!
Pessimi Purtroppo la nostra esperienza con…
Purtroppo la nostra esperienza con questo rivenditore è stata ed e’ ancora pessima . Abbiamo ordinato una cucina Creo facendo prendere le misure da un loro geometra . Alla definizione dell’ordine avendo cambiato alcuni elementi ci siamo visti aumentare il prezzo di oltre 2500 euro e quando abbiamo chiesto il dettaglio dei costi ci è’ stato rifiutato. La venditrice a dir poco scorretta ci ha liquidato dicendoci che loro non fanno la specifica dei prezzi ! Assurdo . Una volta arrivata la cucina i montatori del tutto inadeguati si sono accorti che le misure prese dal loro geometra non erano corrette su ben 3 elementi . Così che hanno lasciato la cucina con 1 tamponatura non montata, 1 top tagliato al momento dietro nostra richiesta e nostra responsabilità e una presa rimasta per metà dietro la cappa . A quasi 1 mese da quando è stata montata ancora non abbiamo risposta . Ci propongono soluzioni ridicole e esteticamente pessime . Mai più un mobile da loro .
PESSIMO Servizio di assistenza clienti post vendita
Giorno 04.10.2023 personale della MB Arredamenti, sede di Roma Castel Romano/Cecchina, ha eseguito il montaggio della cucina LUBE CREO; purtroppo un’anta è risultata essere danneggiata, così come il frontalino del microonde, che non è stato possibile montare nella colonna del forno, (problematiche che si evincevano anche dal documento rilasciato dal citato personale). Ad oggi, 28.11.2023, e dopo aver inviato, giorno 22.11.2023, a più di un mese e mezzo, dal montaggio, una e-mail nella quale chiedevo semplicemente informazioni c.a. le tempistiche per la sostituzione dei materiali sopra descritti, NON ho ricevuto alcuna risposta. Ciò dimostra, a mio parere, scarsa professionalità, efficienza e superficialità nell’assistenza ai clienti post vendita, ai quali una volta saldato il tutto, non resta che sperare che ci si ricordi di loro.
Una esperienza pessima
Una esperienza pessima. Se entro nei dettagli non termino più. Il post vendita lascia il cliente totalmente abbandonato a se stesso. Oggi ci sono numerosi mobilifici per scegliere ottimi prodotti, state lontani da questi signori.
Prendi i soldi e scappa
Prendi i soldi e scappa è il loro motto.
Mi hanno venduto una cucina Lube nello store di Fiumicino ed è stato un continuo rimandare. Accordi e prezzo finale 10.200 euro vado per firmare e il prezzo è lievitato a 10.500 vabbè ho fretta. Dopo 2 mesi mandano il controllo effettivo e c'è da fare delle modifiche (700 euro in più). Consegna il 40 giorni dopo e sono passati altri 2 mesi e non si vede l'ombra della cucina. Non rispondono alle chiamate e alle mail. State alla larga.
Esperienza post-vendita rivalutata
Ho comprato una cucina Creo Kitchens della Lube e dopo pochi mesi il top mensola banco-lavoro di fronte i fornelli, con il calore ha mostrato delle crepe, ovviamente il materiale non è adatto per stare vicino il calore e nonostante le varie segnalazioni nulla è successo per mesi.
Poi il venditore dopo mesi di rimpalli tra loro e la Lube ha deciso di farsi carico in prima persona del problema e mi ha sostituito il top modificando anche le alzatine di separazione con i fornelli per maggiore protezione, quindi nota di merito per la soluzione finale anche se sudata per l'attesa.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.