Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

La mia esperienza con MB Arredamenti è stata disastrosa. A oggi (aprile 2026), dopo oltre un anno, la cucina è ancora incompleta. Pensile sbagliato due volte, interventi inutili e tempistiche se... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Esperienza pessima e assolutamente deludente con MB Arredamenti. È ormai passato un anno e sto ancora aspettando pezzi della cucina mancanti a causa di errori loro nelle misure. Dopo il montaggi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto, oramai da 3 anni, un’ottima esperienza con MB Arredamenti. Come sempre ho apprezzato molto la professionalità dell’interior designer Michela, che mi ha seguito con grande disponibilità e... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Sono andata in questo negozio per un preventivo di una cucina a ottobre 2025 giusto per farmi un’idea sulla spesa che avrei dovuto affrontare. Ritorno per un ulteriore preventivo con modifiche sensibi... Zobacz więcej

2,3

1 gwiazdka

Oceniono na 2 z 5

Esperienza estremamente deludente

Esperienza estremamente deludente

Ho acquistato una cucina da 2,5 metri un anno fa al prezzo di 8.000 €. Fin da subito ho notato che i materiali erano di scarsa qualità, assolutamente non all’altezza del prezzo pagato. Le soluzioni protettive sono praticamente inesistenti e si rovinano con estrema facilità.

Non si tratta di un acquisto isolato: ho arredato l’intera casa presso lo stesso fornitore, spendendo complessivamente 20.000 €, ma il risultato è stato deludente sotto ogni punto di vista. Le porte degli armadi sono state montate storte, l’attenzione ai dettagli è completamente assente, e il servizio post-vendita è inesistente.

Mi aspettavo molto di più da un investimento così importante. Purtroppo devo dire che non consiglio affatto questa azienda. Delusione totale.

19 kwietnia 2025

Provare per credere!

Lo consigliamo vivamente a tutti per chi vuole scegliere la qualità, sia in termini di prodotti, sia in termini di professionalità umana.
Ci tenevamo a ringraziare in particolar modo Alessandro dello store di Castel Romano che ci ha seguiti, supportati e sopportati nella scelta meticolosa del nostro open space di casa, a partire dalla cucina fino ad arrivare alla zona living.
Desidero ringraziare inoltre la squadra di installatori, un team veramente professionale, attento e scrupoloso!
Guido e Cristiana

12 kwietnia 2025

Comprato la cucina 8 anni fa

Comprato la cucina 8 anni fa. Subito il montaggio sbagliato per il tubo della lavastoviglie è stata colpa del mio idraulico ,dopo un po' problemi con lavello loro nn garantiscono l'elettrodomestico ... Poi ho avuto infine problemi con i pannelli perché hanno montato la cappa sotto le misure consigliabili ma ovviamente negato è passato troppo tempo (dopo che a voce disse che la garanzia della mobilia era di 10 anni ) il pannello e il colore sono usciti di produzione per cui ovviamente nn hanno mai risolto alcun problema ,non si sono mai preso le responsabilità .. poco professionali post vendita appoggiati ovviamente anche dalla Lube una delusione totale

1 kwietnia 2025

Disastro totale

Cucina Lube ordinata ad agosto e consegnata a fine settembre è arrivata senza lavello e lavastoviglie gocciolatoio rotto ripiano angolare rotto e ciliegina sulla torta top in kerlite spaccato.
Montata parzialmente dopo 40 giorni riconsegnano il top lavello e lavastoviglie e gocciolatoio tutto ok invece l'alzatina manca un laterale che hanno dovuto riordinare e il ripiano angolare l'hanno sbagliato per 4 volte era sempre più grande ed infine risolti tutti i problemi a fine febbraio 2025.
Contattato più volte il punto vendita per accelerare la risoluzione dei problemi a la proprietà se n'è altamente infischiata perché i miei soldi e non pochi li hanno presi 7 mesi prima un comportamento inaccettabile uno schifo completo.

29 września 2024
Oceniono na 5 z 5

È con estremo piacere portare a…

È con estremo piacere portare a conoscenza di chi di dovere di aver avuto il privilegio di aver acquistato nuovamente un prodotto( intera cucina Lube) da codesta Azienda a distanza di 25 anni, mantenendo inalterati gli ottimi risultati ottenuti dagli acquisti eseguiti negli anni. Di recente e nell'ultimo acquisto(cucina) siamo stati seguiti ed egregiamente consigliati dalla sig.ra Simona Baroni da (Cecchina) la quale in maniera parsimoniosa ha curato i dettagli facendo emergere qualità professionali ineguagliabili di cui abbiamo avuto il piacere di seguire attentamente. I risultati che sono seguiti, hanno fatto il loro corso ottenendo vari apprezzamenti dalle varie persone entrate nell' ambiente di cui trattasi. Rivolgiamo un caloroso saluto a tutto il personale di M.B. arredamenti con l' augurio che possa mantenere intatta la qualità dei prodotti e di proseguire l'attività per aiutare coloro che si rivolgeranno in futuro ad essa. Grazie di tutto. Fam. Novaco Vincenzo.

5 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

girate alla larga! prodotti ed assitenza inaccettabili

cosa è andato storto? mi chiederei piuttosto cosa NON LO E' ANDATO... non solo sul prodotto in quanto tale, anche se, da uomo di mondo, posso capire che commercialmente non tutte le ciambelle escono con il buco... ma nel nostro caso da una parte la qualità scadente dei materiali forniti, dall'altra una organizzazione commerciale che definire imbarazzante dipende solo dalla buona educazione...

vado con ordine... ordiniamo una cucina da oltre 15000euro... l'addetta commerciale carina, premurosa ed apparentemente attenta ci convince. ma da qui cominciano le stranezze gli elettrodomestici "TUTTI COMPRESI!" alle nostre perplessità: "ma no signora si rende conto comprarne di suoi? chi je li monta? e se poi non vanno bene? come coordiniamo il lavoro con i montatori?" risultato? ok! speriamo bene!... manco il tempo di rifiatare che altra "chicca"... "IL TUTTO SAREBBE DA SALDARE IN ANTICIPO... PRIMA DEL MONTAGGIO!" forse è normale, ma certo questo annulla gran parte delle possibilità per un cliente di vedersi riconosciute le sue sacrosante ragioni... ma, sic est! e quindi che fai? anche qui ... ti pieghi e... paghi! aspettiamo circa 100giorni per vederci arrivare dopo oltre 30anni la cucina nuova per la quale avevamo anche provveduto a non trascurabili opere murarie... gia durante il montaggio qualche problemino... nulla di insormontabile ma traccia che forse si addensavano nubi sulla nostra ingenua soddisfazione... dopo poche settimane un semplice gioco in controluce metteva in evidenza problemi di distacco delle laccature sugli sportelli.... telefonate... attese.. rimbalzi... fino a che finalmente si riesce a parlare con una addetta che cadendo dal pero di fronte alle mie rimostranze per le difficoltà a contattarla mi dice semplicemente che dovevo mandare una email con la foto (tutto questo dopo almeno 2 mesi di tentativi vani)... ok pronto inviato... mi si dice che ci sarà un sopralluogo... chiedo di anticiparlo, mi dicono che non è possibile... da quel momento cala il silenzio. nessuno più ci dice che esito avrebbe avuto la nostra segnalazione... ci dicono solo: "vi richiameremo" un paio di mesi dopo si presenta un signore (senza alcun preavviso) che guarda la cucina ed a voce ci conferma i problemi che avevamo segnalato (e che nel frattempo si erano estesi dalle sole pannellature grigie anche alle rosse)... ci dice che verranno sostituiti ma che non aveva idea del quando o con quali tempi... da quel momento altri mesi.... altri tentativi vani di avere notizie (emal, telefonate, ecc) fino a quando ci chiamano per dirci che i pannelli erano arrivati (8/9 mesi dopo l'acquisto) e che sarebbero venuti in settimana per il montaggio... arrivati i tecnici (ovviamente diversi dai primi), ma avevano solo i pannelli grigi. Li montano, anchessi si impegnano a segnalare il problema esteso anche ai pannelli rossi (fanno persino foto) e se ne vanno. Da quel momento NESSUNO PIU CI HA FATTO SAPERE NULLA e continuano ad essere vani i nostri tentativi di contattarli.. nel frattempo però i problemi non si sono arrestati, anzi! la lavastoviglie continuava a non lavare bene, il forno aveva la porta che chiudeva male, il frigo buttava acqua... chiamata l'assistenza del prodotto (uguale per tuttigli elettrodomestici) scoprivamo che l'azienda è in liquidazione e che le stesse aziende che dovevano coprire la garanzia avevano difficoltà con l'azienda madre... diversi gli interventi ottenuti dedicando ore ed ore di interminabili attese al telefono sempre senza alcun tipo di feedback.. finche l'ultimo tecnico dopo diversi interventi decretava sconsolato "la lavastoviglie... funziona cosi!"... "ma come? il rumore di inqueitanti sbattimenti? il fatto che sembra prendere 1 solo programma? che ci ha massacrato i bicchieri opacizzandoli tanto da doverli buttare?"... "a signò.. ke je devo di.. mica la faccio io!" questo il verdetto.. tanto da lasciarci basiti... edi il forno? ed il frigo?.... se ne andò.
a quel punto incazzato come un diavolo, chiamai in tecnico indpendente... il quale sentenzio che la lavastoviglie aveva effettivamente un problema di fabbricazione con diversi componenti da sostituire ma sopratutto mettendo in evidenza quanto elementare fosse l'evidenza di tali malfunzionamenti. avrei dovuto spendere solo per la lavastoviglie oltre 350euro di pezzi più la manodopera... risultato ho buttato l'elettrodomestico "NON PAGATO" comprandone uno nuovo... inopinatamente 2 giorni prima di natale il tecnico del forno torna con le cerniere nuove (chissa perchè le aveva ordinate) ma la sua azienda aveva persino i pezzi per sistemare la lavastoviglie che secondo lui "stava bene". cambate le cerniere, grazie.. a mai più!. Ma resta aperto il problema della cucina ...

2 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato la cucina un anno e mezzo…

Ho acquistato la cucina un anno e mezzo fa al negozio di cecchina e devo dire che è andato tutto benissimo dalla consegna al montaggio.
Per quanto riguarda l'assistenza è vero alle mail non rispondono basta fare una telefonata e sollecitare.
Il ragazzo che è venuto a casa è
stato puntuale all' appuntamento e Perfetto, ha risolto il mio problema con un minuto, veramente competente.

30 października 2024

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, abbiamo comprato una cucina e una camera da letto nello store di Castel Romano , Andrea ci ha aiutato nella definizione del progetto con professionalità e competenza . Ieri hanno consegnato tutto, anche in anticipo rispetto alla data prevista !Devo fare anche i complimenti alla squadra che ha consegnato i mobili , squadra Sandu , hanno lavorato benissimo con competenza e professionalità, molto gentili, hanno fatto un lavoro Eccellente 👏👏👏

29 października 2024

Una meraviglia dopo l'altra

Esperienza fantastica dal primo giorno in cui siamo entrati nello show room di Castel Romano fino alla consegna e montaggio avvenuta ieri. Premessa: marchi di grande qualità, materiali di primissima scelta. Giovanni L. ha seguito la parte vendita mentre la consegna e il montaggio sono stati affidati alla squadra composta da Claudio, Giovanni e Fortunato. Giovanni L. è un bravissimo professionista, ci ha guidato nelle nostre scelte attraverso le sue consulenze sempre pertinenti, aiutandoci a disegnare cucina e living esattamente come da nostri desideri, con un gusto estetico funzionale e raffinato. La squadra dei montatori ha eseguito la posa della cucina e del living con una accuratezza, una precisione e una pulizia impareggiabili, risolvendo brillantemente ogni piccolo contrattempo che una casa sempre pone in queste circostanze, il tutto con gentilezza, educazione e anche con buon umore che non guasta mai. Rispetto alla cura e alla dedizione messa nel lavoro, basti pensare che la squadra è arrivata alle 9.30 e ha terminato alle 19. Dunque esperienza davvero magnifica. Grazie MB arredamenti, grazie al Sig. Costantino Bucciarelli, grazie alla sua squadra, davvero un pacchetto vincente.

16 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Una stella perchè non posso dare zero.

Una stella perchè non posso dare zero.
Inviata mail all'assistenza per un problema con un tavolo con apertura girevole (il piano si muoveva un pochino) e per un led di un armadio che non si accendeva più, acquisto di tre anni fa (per il led avevo mandato mail un anno fa, sollecito dopo un pò, senza aver mai avuto risposta)
risposta: non è in garanzia quindi non interveniamo, se serve può rivolgersi al punto vendita e comprarne uno nuovo.
Chiamo l'assistenza specificando che ho chiesto un intervento non in garanzia e che avrei pagato l'intervento stesso. Una signorina mi risponde che loro non sono artigiani e quindi intevengono solo se è in garanzia perchè se durante l'intervento rompono qualcosa del tavolo devono pagare i danni. Non sapendo se fosse uno scherzo o meno e avendomi confermato quello che aveva detto le dico se può indicarmi qualcuno per l'assistenza. Mi risponde di no e conferma che se voglio posso acquistare di nuovo il tavolo (pagato tre anni fa più di mille euro) e il led dell'armadio.
Riporto quello che è scritto sul sito riguardo l'assistenza:
Assistenza post vendita

La nostra filosofia prevede un rapporto continuativo e privilegiato con il cliente e un servizio di assistenza duraturo nel tempo. (FALSO, FINO AL TERMINE DELLA GARANZIA)

Il nostro staff sarà sempre pronto a fornirvi ogni tipo di informazioni, garantendovi sempre massima cura e serietà, anche dopo l’acquisto. (VERO PER QUANTO RIGUARDA LE INFORMAZIONI, SULLA CURA E SERIETA' HO QUALCHE DUBBIO.............

A voi le conclusioni....
La mia è quella di stare lontano, anzi lontanissimo, da MB Arredamenti e per quanto mi riguarda non solo non acquisterò più un loro prodotto, ma sconsiglierò chiunque vorrà farlo.

8 października 2024

INCOMPETENZA E SCARSA PROFEZZIONALITA'

Purtroppo la mia esperienza negativa risale al 2021 quando venne mandato il tecnico a rilevare le misure. E da lì inizia un incubo che si è poi concretizzato il giorno del montaggio della cucina Lube modello Agnese. Appena terminato il montaggio, io e solo io, (il montatore no o ha fatto finta di niente) mi sono accorta che il piano della cucina era più alto di 2 cm della soglia della finestra (già esistente in fase di rilievo delle misure). Feci presente al montatore questo problema e lui facendo spallucce mi disse che non poteva farci nulla perchè le misure che aveva erano quelle. Allora chiamai il venditore, un certo sig. Gelfusa che, cercando di giustificare l'accaduto, diede la colpa ai muratori che avevano ristrutturato la cucina, ma tale accusa gli fu subito confutata perchè ero provvista di foto che certificavano che l'errore era del suo tecnico in fase di rilievo delle misure perchè non aveva tenuto conto dell'altezza della soglia con il risultato che il top era più alto della stessa. Come ho risolto il problema? Sborsando 150€ di tasca mia e facendo alzare la soglia fino a raggiungere il top della cucina perchè sistemare il loro errore avrebbe comportato avere la cucina inutilizzabile per circa 1 mese quindi pur di togliermi MB Arredamenti da torno ho preferito pagare di tasca mia. La cosa più raccapricciante che non ho mai avuto da parte loro delle scuse o un riconoscimento del loro errore. Da brividi. Il tutto è documentato da foto e da scambio di email con il sig. Gelfusa.
Ma la cosa che mi ha spinto a scrivere questa recensione si è presentato il 22 luglio 2024 quando mi è crollato all'improvviso a terra il copri cappa. Nel cercare di capire cosa potesse essere accaduto, ho notato che lo stesso era stato attaccato con soli 2 miseri punti di colla (cosa confermata anche dal falegname). Ho fatto richiesta di intervento sottolineando che il crollo era dovuto al pessimo montaggio fatto, visto che il copri cappa non era stato ben ancorato. Nessuna risposta alle mie email. dopo 12 giorni torno al punto vendita un po' arrabbiata ma sempre cortese ho chiesto di essere ricontattata dall'assistenza. Risposta del servizio assistenza dopo il terzo sollecito? Che l'intervento era fuori garanzia e quindi avrei dovuto pagare 100€ per incollare il pezzo alla cappa. Quindi un lavoro di 10 minuti aveva il costo di 100€. (non dimenticate i 150€ che pagai io a suo tempo). Ho protestato dicendo che il pezzo era stato incollato male al momento del montaggio e per tutta risposta mi è stato detto che chissà cosa avevo fatto io e che lei non era lì presente quando è avvenuto il crollo, quindi come ad ipotizzare che la responsabilità fosse la mia. ASSURDO. Sono grata che la garanzia sia scaduta così da non avere più niente a che fare con MB ARREDAMENTI.

5 sierpnia 2024

Soddisfatto

Nel complesso , tutto positivo . in particolare chi ha montato la Cucina ( Marco e figlio ) e chi ha successivamente effettuato l'assistenza il "duo" Claudio e Francesco . Personale Allegro, PREPARATO e Competente . Unico consiglio se contattate l'Assistenza , prendete nota di chi risponde , sono tante e distanti tra loro .

22 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Voglio condividere anche io la mia…

Voglio condividere anche io la mia esperienza presso questo store.Qualche giorno fa sono state montate le camerette che abbiamo acquistato per i miei due bimbi e che dire..il risultato ha superato le nostre aspettative!Michela, l'arredatrice che ci ha seguiti,con tanta dolcezza,competenza e professionalità è riuscita a capire le nostre esigenze realizzando ben 2 progetti più che perfetti!!!Grazie Michela e grazie anche a tutto il Team di MB ARREDAMENTI. Consiglio vivamente questo negozio sia per la qualità dei prodotti che per la disponibilità e cortesia del personale

6 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Ho scelto MB Arredamenti per rinnovare…

Ho scelto MB Arredamenti per rinnovare la mia cucina e il mio soggiorno. Contentissima di avervi scelto e di essere stata seguita da Alessandro, che mi ha supportata in tutto e per tutto! Un ringraziamento va anche alla squadra dei montatori che ha eseguito un lavoro pulito e meticoloso. 5 stelle meritatissime!!!

20 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza.. e con una cucina bellissima!

È stata una bellissima esperienza dall’inizio alla fine.
Ci ha seguiti Marco Brignola, decisamente professionale, gentilissimo, con ottime idee e gusti perfetti per le nostre esigenze.
Se sono rimasta così contenta e soddisfatta della mia bellissima cucina è soprattutto merito di Marco e del lavoro svolto.
Ci siamo sentiti a nostro agio dal primo momento, ci ha seguito sempre, sempre disponibile, ci ha dato continuamente ottimi consigli e soprattutto ha sempre supportato e riposto alle mie mille domande.
I tempi di consegna sono stati molto brevi.
Oggi ho la cucina che volevo da sempre: lineare, su misura e STUPENDA.

6 czerwca 2024

ESPERIENZA MOLTO POSITIVA

Ho acquistato una cucina Creo presso lo showroom di Castel Romano. Negozio a dir poco completo con prodotti di alta qualità.
Siamo stati seguiti dall'arredatore Alessandro T. che con la sua professionalità e pazienza è riuscito a soddisfarci ai fini pratici ed estetici.
I montatori sono stati bravissimi e professionali.
Torneremo sicuramente per altri ambienti di casa.

20 maja 2024
Oceniono na 4 z 5

SODISFATTA

Buonasera abbiamo montato una cucina LUBE,presa da MB ARREDAMENTI.
Non è mia natura lasciare recensioni,ma questa volta ci tengo a raccontare la nostra esperienza.
Concluso il contratto con Giovanni persona affidabile gentile e piena d’idee accolto ogni nostra esigenza trovando e consigliando il prodotto migliore.
Avevamo un po’ di tensione,nello scaricare e montare la cucina date le recensioni negative.
Ci sbagliavamo,la cucina è stupenda i ragazzi che hanno montato molto carini professionali,il ragazzo di nome CRISTIAN è stato meticoloso a montare ogni pezzo.
Se vi capita lui siete fortunatissimi.
È veramente bravo.
Complimenti mi sono piaciuti.
Soddisfatta consiglio.
Anche il mio vicino di casa,cucina Lube soddisfatto!
Cordiali saluti.

23 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Pessimo!Sconsigliatissimo!Totalmente insoddisfatta!po prima di acquistare non ho…

Purtroppo prima di acquistare non ho controllato le recensioni su internet. Se lo avessi fatto non avrei mai comprato nulla qui. Mi stupisce che dei marchi come Lube e Colombini possono appoggiarsi a questo rivenditore. Ben l’80% di recensioni negative e leggendole le condivido tutte. Non leggono le email di segnalazione e bisogna tempestarli di chiamate visto che semplicemente si rimpallano le responsabilità tra vendita, assistenza e montaggio. Dopo un mese che non ricevevo risposte ho chiamato e mi è stato comunicato, in modo anche scortese, che la mia segnalazione ancora non era stata neanche letta. A quanto pare neanche gli altri solleciti telefonici sono serviti a nulla visto che ancora non ho avuto riscontro. Poi se e quando si degneranno di rispondere ci vorranno mesi per ordinare il pezzo e mesi per organizzare la consegna. Pessimi!

20 lutego 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej