1er commande chez Maxsenscollection et je ne regrette pas. Très bien emballé et rapide. Merci pour le petit cadeau. Je recommande
Zobacz, co mówią recenzenci
Une expérience client parfaite ! Le vendeur est super communicant, très serviable et vraiment au top. Rien à redire, vous pouvez y aller les yeux fermés, tout en confiance, c’est du professionnali... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Boutique au top ! Les tarifs ne sont pas excessifs, expédition dans les délais annoncés, colis très bien emballé et en plus avec un petit cadeau à l’intérieur ! Je passerai de nouvelles commandes... Zobacz więcej
Première fois que je commande ici et première fois je prends du coréen et je ne suis pas dessus. Bien emballé avec deux boosters en cadeau merci beaucoup. Je recommande vivement si certaine personne... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bienvenue chez MaxSens Collections, une boutique en ligne française dédiée aux passionnés de l’univers Pokémon, Naruto et autres TCG ! Je m’appelle Maxence, jeune entrepreneur de 21 ans, et j’ai transformé ma passion en un véritable projet e-commerce à taille humaine. 🎁 Mystery Box uniques : Chaque box est conçue avec soin, qu’il s’agisse de nos Mystery Box rentables, les Winter Box, ou d’éditions spéciales comme la Lucky Edition. Vous y trouverez des cartes gradées, des boosters, et des produits exclusifs sélectionnés avec rigueur. 🌍 Spécialiste du Pokémon international : Je propose également un large choix de produits exclusifs Pokémon Coréens, Indonésiens et Chinois (S/T), encore trop peu connus mais pleins de pépites ! L’occasion de découvrir des cartes originales à prix abordables, avec une qualité proche du japonais. 📦 Qualité & Transparence : Tous les produits sont authentiques. Je collabore avec des entreprises de confiance comme SFG Grading, et je m'engage à offrir un service client réactif, des envois rapides (24-48h) et un packaging soigné. 🧠 Un projet entrepreneurial sincère : Depuis septembre 2023, je développe cette aventure en parallèle de mes études et de mon alternance. Je gère chaque commande personnellement, avec passion, professionnalisme et ambition. 📍 Retrouvez-moi sur eBay, TikTok, Instagram et mon site officiel : www.maxsenscollections.fr — pour une expérience client originale, fidèle à l’univers que nous aimons tous. 🙏 Merci à tous ceux qui soutiennent ce projet indépendant. Votre confiance me pousse à aller toujours plus loin 💪
Dane kontaktowe
Francja
- www.maxsenscollections.fr
1er commande chez Maxsenscollection et…
1er commande chez Maxsenscollection et…
Je recommande fortement.⭐⭐⭐⭐⭐

Odpowiedź od MaxSens Collections
Première fois que je commande ici et…
Je recommande vivement si certaine personne hésite 👍

Superbe boutique pokemon
Première commande au top, je repasserais commande les yeux fermés! Envoi très rapide, colis bien emballé. Je recommande vivement!

Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Les prix permettent de se faire plaisir avec du pokémon étranger. Un grand merci également pour les 2 petits boosters offerts dans le colis ! Je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez maxsens collection !
Premiere commande parfaite
Livraison ultra rapide j'ai reçus ma display seulement 3 jours après avoir commander l emballage était parfait et ma display est donc arriver intact je recommande et je continuerais moi meme a commander sur ce site pour continuez ma collection de carte
Parfait !!!
Commande passée le 12/05/2025 et colis reçu aujourd’hui, le 15/05/2025.
L’envoi est soigné et rapide.
Chez maxsenscollections.fr
Ce que j’adore : les personnes qui n’ont pas de gros budget comme moi peuvent se faire plaisir.
Ce que j’apprécie : Maxsens propose du Pokémon d’autres pays.
Ce que j’aime : l’attention qu'il porte à ses clients.
Je recommande MaxSens à 100 %.
Merci, pour le +++++ !!!
J'ai hâte de passer ma prochaine commande!
Commandé depuis la Suisse
Commandé depuis la Suisse, super rapide et colis bien protégé! :)
Je reviendrais!
Expérience parfaite
Vendeur parfait, très bonne communication, des produits des qualité avec des exclusivités.
Envoi rapide et soigné.
Je recommande sans hésiter.
Envoi niquel coffret de grande qualité…
Envoi niquel coffret de grande qualité et vendeur au top il répond à toute vos questions je recommande 😉
Des prix corrcects
Des prix corrcects, un envoi rapide et un super vendeur !! Merci encore Max !
Superbe communication item nickel site…
Superbe communication item nickel site 1000% fiable continuez comme ça 🙏🙏🙏❤️❤️❤️

Boutique au top
Je passerai de nouvelles commandes sur cette boutique en ligne sans aucune hésitation
Tout simplement parfait !
Tout simplement parfait !
Les produits sont arrivés en parfait état et emballés parfaitement !
Vendeur très pro, fiable, envoi rapide, je recommande vivement !
Tres satisfait et je reviendrai
Très content de mon achat chez ce vendeur exceptionnel vous serez pas déçu de commander chez max
Quelqu'un qui vous considère pas juste comme un porte-monnaie comme certains vendeurs renommée qui allume sur le prix des items
Je recommande a 200%
A bientôt
Superbe commerçant
Des prix corrects, de beaux items et surtout des mystery box qui valent le coût !!
Et surtout merci pour les bonbons offerts qui sont rapidement mangés 😂
Mystery box très sympa
Mystery box très sympa, sav au top et expédition rapide ! Je recommande !

Odpowiedź od MaxSens Collections
Parfait livraison rapide et soigner !

Vendeur top ++
Commande reçu parfaitement, MaxSens Collections répond rapidement au message et est efficace à la protection et l'envoi des produits.
En plus des produits "commun" Pokémon, vous aurez le droit a de superbe box mystère!! (Une super opportunité pour les nouveaux collectionneur)

Odpowiedź od MaxSens Collections
Une boutique exemplaire et un service impeccable.
Une expérience client parfaite !
Le vendeur est super communicant, très serviable et vraiment au top. Rien à redire, vous pouvez y aller les yeux fermés, tout en confiance, c’est du professionnalisme comme on aime.
Je recommande vivement cette boutique !
Bravo et encore un grand merci ! 👍

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.