Coffret commandé, reçu en très bon état. Ceci grâce à un emballage fait au top, détail important à mes yeux. Merci beaucoup :p
Reakcja na opinię
Un jeu SNES collector original et en parfait état de fonctionnement. Le conditionnement était de qualité et les délais de livraisons rapides. Merci.
Reakcja na opinię
1 ETB abimé à l'arrivée, sinon très bien, le reste est arrivé impeccable.
Reakcja na opinię
Premier achat sur ce site. Agréablement surpris avec un envoi sous 24h et réception du colis arrivé en parfait état. Très belle découverte, je recommanderai sans hésiter. Merci Game Geek & Rétro
Reakcja na opinię
Bienvenue Chez Game Geek & Rétro, votre destination ultime pour tout ce qui concerne les jeux vidéo ! Plongez dans un monde rempli d'aventure, de compétition et de divertissement avec notre vaste sélection de jeux pour toute les consoles et plateformes. Que vous soyer un joueur occasionnel ou un passionné de longue date, je suis la pour vous guider et vous aider à trouver les titres les plus récent et les classiques incontournables. De plus découvrez notre collection d'accessoires, de figurine et de produits dérivés pour compléter votre expérience de jeu. Visitez-nous dès aujourd'hui et laissez-moi vous aider à vivre vos rêves virtuels !
89600, Vergigny, Francja

Odpowiedź od Game Geek & Retro
Un jeu SNES collector original et en parfait état de fonctionnement.
Le conditionnement était de qualité et les délais de livraisons rapides.
Merci.

Odpowiedź od Game Geek & Retro
Produits en bonne état, exactement comme la description le disait, date d'arrivée exacte, simplement très content.

Odpowiedź od Game Geek & Retro
Etat impeccable de l'article, avec la boite d'origine. J'ai eu la nostalgie de ma première console portable.
Rapidité et avec suffisamment de protection, juste parfait

Odpowiedź od Game Geek & Retro
Livraison très rapide, emballage au top et bonne communication.

Odpowiedź od Game Geek & Retro
Parfait, commande arrivée en temps et en heure, service de qualité. Je recommande

Odpowiedź od Game Geek & Retro
Buenos precios y envío rápido e eficiente, pregunte sobre el punto de recogida y me contestaron al e-mail en pocos minutos con el link de seguimiento de mi pedido, muy contenta.

Odpowiedź od Game Geek & Retro
Envoi express pour les Dom/Tom, réponse rapide aux mails, vivement la prochaine commande

Odpowiedź od Game Geek & Retro
Superbe expérience emballage au top réactivité excellente !
Je recommande !

Odpowiedź od Game Geek & Retro
Très bon site internet avec un large choix ! Expédition très rapide merci beaucoup et je recommande !!!!
Doctors_game

Odpowiedź od Game Geek & Retro
Article conforme à la description, très bien emballé, arrivé rapidement, je recommande

Odpowiedź od Game Geek & Retro
Très professionnel et à l’écoute, je recommande vivement commande display EV8 dans des prix plus que correct. Merci beaucoup

Odpowiedź od Game Geek & Retro
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.