Ikke modtaget min ordre over 2,5 måned og ikke et ord fra firmaet. Dog fået penge tilbage, også uden et ord. Vil ik anbefale at købe herfra….
Zobacz, co mówią recenzenci
Bei der Lieferung sind sie schnell, aber wehe die kommt nicht, aus welchem Grund auch immer. Reklamationen werden nur schleppend verarbeitet. Die Rückzahlung angekündigt, aber nicht vollzogen. Paypal... Zobacz więcej
Bei einem solchen Anbieter bestellt man in der Regel, weil es eilt. Die Werbung verspricht: «Lieferung 1–2 Tage». Bestellt am 12.02.2026 – doch kaum ist die Bestellung bestätigt, wird als Liefer... Zobacz więcej
Wir haben die Matratze Sleezzz Superior 140x200cm vor 6 Monaten gekauft.Bereits jetzt völlig durchgelegen! Finger weg von diesen Matratzen! Kundenservice redet sich mit Gewährleitung nicht erfüllt, bl... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Matratzen Discount, Ihr günstiges Online Fachgeschäft für Matratzen, Lattenroste, Bettgestelle, Eiderdaunendecken und vieles mehr!
Dane kontaktowe
Kochstraße 29, 10969, Berlin, Niemcy
- 030 / 200 97 00 11
- info@matratzendiscount.de
- www.matratzendiscount.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Chaotische Abwicklung
Die Abwicklung lief leider chaotisch. Ich musste selber mehrfach zum Hörer greifen und beim schlecht erreichbaren (und nicht immer kompetenten) Kundenservice Dinge (u.a. keine Bestellbestätigung, dann doppelte Bestellbestätigung, unklare Aussagen zur Verfügbarkeit und Liefertermin...) klären, die meines Erachtens in der Verantwortung des Verkäufers liegen.

Super guter liegekomfor.schnelle…
Super guter liegekomfor.schnelle lieferung.danke
Bestellung 400017462 storniert
Bestellung 400017462 storniert. Bis heute keine Bestätigung oder Gutschrift erhalten. Bitte umgehend um Benachrichtigung der Stornierung und Gutschrift!

Odpowiedź od Matratzendiscount
Gekauftes Produkt war dann nach zwei…
Gekauftes Produkt war dann nach zwei Wochen Wartezeit doch nicht mehr verfügbar und wurde durch den Verkäufer storniert ohne uns eine Alternative anzubieten....
einmal und nie wieder

Alles Super gelaufen
Alles bestens!
sowohl Lieferung als auch Betreuung…
sowohl Lieferung als auch Betreuung sind äußerst zufriedenstellend
Toller Shop
Unkomplizierter Bestellvorgang. Unkompliziertes Bezahlen möglich. Schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware. Sehr empfehlenswerter Online Shop.
Schnelle Lieferung, es fehlte mir nur die Mitteilung, das die Ware bereits versendet wurde
alles hat gepasst
Seit der Bestellung haben wir neben der…
Seit der Bestellung haben wir neben der Auftragsbestätigung keine weitere Information erhalten. Keine eingrenzende Lieferzeit bzw. der Hinweis wann eine erneute Aktualisierung erfolgen könnte. Von daher kann keine positive Bewertung erfolgen

Perfekte Auftragsabwicklung!!
Perfekte Auftragsabwicklung!!
Vielen Dank!
Der Versand wurde nicht angekündigt
Der Versand wurde nicht angekündigt. Bei solchen großen Lieferungen sollte man informiert werden über die Zustellung. Matratze ist super
Matratze kam ewig nicht an
Matratze kam ewig nicht an, ständiges hinterhertelefonieren, nach über zwei Wochen wütend wieder abbestellt. Komplett inkompetent !

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Qualität, perfekt!
Jederzeit wieder!
Zu lange Lieferzeit
Werde schon 3 mal aufgefordert eine Bewertung abzugebeben, hab aber die Matratze und das Lattenrost nach 4Wochen immer noch nicht erhalten und soll nochmal 4 Wochen drauf warten

Doświadczenie Trustpilot