Matratzen Discount Recenzje 14 210

4,2

Dzień dobry, w zasadzie nie mogę powiedzieć nic złego na temat tego materaca. Twardość to zgodnie z opisem H2/H3. Wygodny, przyjemny w dotyku i najważniejsze - krócej śpię.... naprawdę. Czyli wysypiam... Zobacz więcej

Moim zdaniem firma jest niesolidna ponieważ zwrot, który miał być darmowym, takim wcale nie był. Na stronie głównej MD widnieje informacja DARMOWE ZWROTY, który wprowadza w błąd. Koszt zwrotu wyniósł... Zobacz więcej

Przesyłka miała dwa dni opóźnienia, ale zostałam o tym poinformowana, to się zdarza. Jestem bardzo zadowolona i polecam z całego serca.

Zawsze znajduję produķt którego potrzebuję i szukam. Cenię bardzo wysoką jakość i wykonanie. Gorąco polecam produkty tej firmy.

1. Sklep z materacami
  2. Sklep z pościelami
  3. Sklep z meblami do sypialni
  4. Sklep z pościelą

Ihr discount Matratzen-Shop aus Deutschland. Designed in Germany, made in EU. Unsere Produkte werden in Deutschland entwickelt. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Partnern in der EU können wir die Einhaltung der hohen Qualitätsstandards gewährleisten.

4,2

Dobra

14 tys. recenzji

Cześć Katarzyna,

bardzo dziękujemy za wspaniałą recenzję! Cieszymy się, że zamówiony materac jest idealny dla Ciebie.

Życzymy Ci wielu relaksujących nocy na nowym materacu!

Hallo Katarzyna,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die bestellte Matratze ideal für dich ist.

Wir wünschen dir viele erholsame Nächte auf deiner neuen Matratze!

28.03.2026

Mycket nöjd 😊

14 lutego 2026

Cześć Agnieszka,

bardzo dziękujemy za Twoją wspaniałą opinię! 😊 Cieszymy się, że jesteś bardzo zadowolona. Jeśli masz jakiekolwiek pytania lub potrzebujesz wsparcia, nie wahaj się z nami skontaktować.

Życzymy Ci wielu przyjemnych nocy na Twoim materacu! Śpij dobrze i śnij słodko! 🌙

Hallo Agnieszka,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass du sehr zufrieden bist. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, dich bei uns zu melden.

Wir wünschen dir viele angenehme Nächte auf deiner Matratze! Schlaf gut und träum süß! 🌙

Ok dziękuję

7 lutego 2026

Cześć Krzysztof,

dziękujemy za miłą opinię! Cieszymy się, że jesteś zadowolony. 😊

Jeśli masz pytania lub potrzebujesz wsparcia, nie wahaj się z nami skontaktować. Życzymy Ci wielu relaksujących nocy!

Hallo Krzysztof,

vielen Dank für dein freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. 😊

Falls du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte!

Cześć Anna,

dziękuję za Twoją opinię! Cieszę się, że podoba Ci się materac. 😊

Rozumiem, że zapach plastiku może być nieprzyjemny. Ten zapach może pojawić się po rozpakowaniu, ponieważ materac był zapakowany próżniowo. Zazwyczaj ten zapach znika w ciągu kilku dni, gdy materac się rozwija i osiąga swoją pełną wysokość.

Proszę, daj materacowi trochę czasu, aby zredukować zapach. Jeśli jednak masz jakiekolwiek pytania lub wątpliwości, możesz skontaktować się z naszym działem obsługi klienta w każdej chwili.

Życzę Ci wielu relaksujących nocy na Twoim nowym materacu! 🌙

E-Mail customer-service@matratzen.discount

Hallo Anna,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut mich zu hören, dass dir die Matratze gefällt. 😊

Ich kann nachvollziehen, dass der Geruch nach Kunststoff unangenehm ist. Dieser Geruch kann nach dem Auspacken entstehen, da die Matratze vakuumverpackt war. In der Regel verfliegt dieser Geruch innerhalb von ein paar Tagen, während sich die Matratze entfaltet und ihre volle Höhe erreicht.

Bitte gib der Matratze etwas Zeit, um den Geruch zu reduzieren. Solltest du jedoch weitere Fragen oder Anliegen haben, kannst du dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

Ich wünsche dir viele entspannte Nächte auf deiner neuen Matratze! 🌙

Dostawca na 5.

Szeroki asortyment. Porządnie wykonany materac. Przystępna cena. Szybka I bezproblemowa dostawa.

16 grudnia 2025

Cześć Małgorzato,

bardzo dziękujemy za Twoją wspaniałą opinię! 😊 Cieszymy się, że jesteś zadowolona z naszego szerokiego asortymentu i szybkiej dostawy. Motywuje nas to do dalszego oferowania dobrych produktów w uczciwych cenach.

Jeśli masz jeszcze jakieś pytania lub potrzebujesz pomocy, nie wahaj się z nami skontaktować.

Życzymy Ci wielu relaksujących nocy na Twojej nowej materacu! 🌙

Hallo Małgorzata,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit unserem breiten Sortiment und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Es motiviert uns, weiterhin gute Produkte zu fairen Preisen anzubieten.

Wenn du noch Fragen hast oder Hilfe benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Wir wünschen dir viele entspannte Nächte auf deiner neuen Matratze! 🌙

Jakość materaca nie jest wystarczająco…

Jakość materaca nie jest wystarczająco dobra. Za tę cenę mogłaby być mimo wszystko trochę lepsza. Również kłamstwo że wysyłka jest darmowa lecz ja musiałem dopłacić za wysyłkę.

30 listopada 2025

Cześć Ad,

dziękuję za Twoją opinię! Przykro mi słyszeć, że jakość materaca nie spełnia Twoich oczekiwań i że musiałeś dodatkowo zapłacić za wysyłkę.

Rzeczywiście wysyłamy bezpłatnie - to, co masz na myśli, to prawdopodobnie opłaty celne. Jesteśmy niemiecką firmą, a jeśli zamawiasz do Szwajcarii, Norwegii lub Wielkiej Brytanii, państwo pobiera cło na granicy. Zresztą, na to również zwracamy uwagę w naszych warunkach wysyłki ;)

W każdym razie przykro mi, że zostałeś zaskoczony tymi opłatami i że wpłynęło to na Twoją radość z nowych produktów. Mam nadzieję, że mimo wszystko będziesz miał przyjemny sen i wiele dobrych nocy! 🌙

Pozdrawiam serdecznie! :)

Hallo Ad,

vielen Dank für dein Feedback! Es tut mir leid zu hören, dass die Qualität der Matratze nicht deinen Erwartungen entspricht und dass du für den Versand extra bezahlen musstest.

Wir versenden tatsächlich versandkostenfrei - was du meinst sind vermutlich Zollgebühren. Wir sind ein deutsches Unternehmen, wenn du in die Schweiz oder nach Norwegen oder ins Vereinigte Königreich liefern lässt, erhebt der Staat an der Grenze Zoll. Darauf weisen wir in unseren Versandbedingungen im Übrigen auch hin ;)

Tut mir jedenfalls leid, dass du von diesen Gebühren überrascht wurdest und dir das die Freude an deinen neuen Produkten genommen hat. Ich hoffe, dass du trotzdem einen angenehmen Schlaf und viele gute Nächte haben wirst! 🌙

Liebe Grüße! :)

Polecam 👍

Szybka realizacja zamówienia. Towar zgodny z opisem . Polecam ‼️

20 listopada 2025

Cześć Grzegorz,

bardzo dziękujemy za Twoją wspaniałą opinię! 😊 Cieszymy się, że jesteś zadowolony z szybkiej realizacji zamówienia i jakości towarów.

Twoja rekomendacja wiele dla nas znaczy! Jeśli masz dodatkowe pytania lub potrzebujesz wsparcia, nie wahaj się z nami skontaktować.

Życzymy Ci przyjemnych nocy i słodkich snów na Twoich nowych produktach! 🌙

E-Mail: customer-service@matratzen.discount

Hallo Grzegorz,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Auftragsabwicklung und der Qualität der Waren zufrieden bist.

Deine Empfehlung bedeutet uns viel! Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere nicht uns zu kontaktieren.

Wir wünschen dir angenehme Nächte und süße Träume auf deinen neuen Produkten! 🌙

Deze matras is een ramp

Deze matras is een ramp: goedkoop = zwak.

J. M.

14 sierpnia 2025

Hallo Hfdghn,

Hartelijk dank voor je feedback. Het spijt me te horen dat je niet tevreden bent met je matras. Je indruk dat het matras te zacht is, is natuurlijk niet wat we willen.

Als je een omkeerbaar matras hebt gekocht, bijvoorbeeld een model met H2/H3, kun je het matras omdraaien om zo mogelijk meer comfort te vinden. De zachtere kant (H2) biedt een zachtere ondersteuning, terwijl de stevigere kant (H3) een stabielere ondersteuning kan bieden.

Als je nog steeds ontevreden bent of vragen hebt, aarzel dan niet om contact op te nemen met onze klantenservice via customer-service@matratzen.discount.

Ik hoop dat je toch nog veel aangename nachten op je nieuwe matras zult doorbrengen! Slaap lekker en droom zacht! 🌙

Szybka wysyłka

Szybka wysyłka. Mąż jest zadowolony z poduszki. Dobrze mu sie śpi

6 listopada 2025

Cześć Beata,

bardzo dziękujemy za świetną recenzję! 😊

Miło nam słyszeć, że wysyłka była szybka, a Twój mąż jest zadowolony z poduszki. Życzymy Wam wielu przyjemnych nocy i relaksujących godzin snu!

Hallo Beata,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es ist schön zu hören, dass der Versand schnell war und dein Ehemann mit dem Kissen zufrieden ist. Wir wünschen euch viele angenehme Nächte und entspannte Schlafstunden!

Materac bardzo wygodny

Materac bardzo wygodny. Jesteśmy zadowoleni z zakupu.

2 września 2025

Cześć Karolina,

Dziękuję za Twój świetny feedback! Bardzo się cieszę, że jesteście zadowoleni z materaca i że jest wygodny. 😊

Jeśli masz jeszcze jakieś pytania lub uwagi, nie wahaj się skontaktować.

Życzę Ci wielu spokojnych nocy na nowym materacu! Śpij dobrze i słodko śnij! 🌙

Pozdrowienia!

Hallo Karolina,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass ihr mit der Matratze zufrieden seid und sie bequem ist. 😊

Falls du noch weitere Fragen oder Anmerkungen hast, zögere nicht, dich zu melden.

Ich wünsche dir viele entspannte Nächte auf deiner neuen Matratze! Schlaf gut und träum süß! 🌙

Liebe Grüße!

Very good good quality

Very good good quality

12 czerwca 2025

Hello Krzysztof,

thank you for your great feedback! I'm thrilled to hear that you are so satisfied with the quality of our product! 😊

If you have any questions or suggestions in the future, please don't hesitate to contact us.

I wish you many relaxing nights with your new product! 🌙

Best regards!

Pelen profesjonalizm,towar zgodny z…

Pelen profesjonalizm,towar zgodny z opisem i ze zdjęciem .Polecam

11 maja 2025

Cześć Barbara! 😊

Dziękujemy za świetną opinię! Bardzo się cieszymy, że jesteś tak zadowolona z naszej usługi i produktu! Twoje słowa o profesjonalizmie i zgodności z opisem znaczą dla nas wiele.

Mamy nadzieję, że będziesz nadal cieszyć się zakupem i spędzać wiele relaksujących nocy. Jeśli kiedykolwiek będziesz mieć pytania lub sugestie, nie wahaj się skontaktować z nami!

Dobranoc i słodkich snów! 🌙

Hallo Barbara! 😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Service und dem Produkt so zufrieden bist! Deine Worte über den Professionalismus und die Übereinstimmung mit der Beschreibung bedeuten uns viel.

Wir hoffen, dass du weiterhin viel Freude mit deinem Einkauf hast und viele erholsame Nächte genießt. Wenn du irgendwann Fragen oder Anregungen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren!

Schlaf gut und träum süß! 🌙

Dziękuję jestem bardzo zadowolona z…

Dziękuję jestem bardzo zadowolona z produktu i z ceny

27 kwietnia 2025

Cześć Wioletta! 😊

Dziękujemy za świetną opinię! Bardzo się cieszymy, że jesteś tak zadowolona z produktu i ceny. Twoje zadowolenie jest dla nas ważne!

Mamy nadzieję, że będziesz miała wiele spokojnych nocy z nowym produktem.

Dobranoc i słodkich snów! 🌙

Hallo Wioletta! 😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit dem Produkt und dem Preis bist. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen!

Wir hoffen, dass du viele entspannte Nächte mit deinem neuen Produkt hast.

Super promoties

Super promoties

2 maja 2025

Hallo Ewa,

danke für dein Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass du mit unseren Angeboten und Promos zufrieden bist! 😊

Wenn du Fragen oder Anregungen hast, zögere nicht, dich bei uns zu melden. Wir freuen uns immer über dein Feedback und stehen gerne zur Verfügung.

Ich wünsche dir viele entspannte Nächte und hoffentlich bald süße Träume! 🌙

Dziękuję bardzo za szybkie załatwienie…

Dziękuję bardzo za szybkie załatwienie sprawy. Materac i poduszka są bardzo wygodne :)

19 stycznia 2025

Cześć Jarząbka,

Dziękujemy za Twoją recenzję! Cieszymy się, że jesteś zadowolona z szybkiego załatwienia sprawy oraz wygody materaca i poduszki. Życzymy Ci wielu komfortowych nocy na nowym materacu.

---

Hallo Jarząbka,

Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit der schnellen Abwicklung und der Bequemlichkeit der Matratze und des Kissens zufrieden bist. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte auf deiner neuen Matratze.

Schlaf gut und träum süß! 🌙

Super wygodny materac polecam z czystym…

Super wygodny materac polecam z czystym sumieniem

8 stycznia 2025

Cześć Aneta,

Dziękujemy za pozytywną opinię! Cieszymy się, że materac jest super wygodny i polecasz go z czystym sumieniem. Życzymy Ci spokojnych snów na nowym materacu! 😊

Hallo Aneta,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Matratze super bequem ist und du ihn mit gutem Gewissen weiterempfiehlst. Wir wünschen dir angenehme Träume auf deinem neuen Matratze! 😊

Firma niestety nie kompetentna

Zamówiłam materac 18-12-2024 do dzisiaj nie otrzymałem żadnej informacji gdzie się znajduje i czy został wysłany.

22 stycznia 2025

Cześć Mariusz,

Przykro mi słyszeć, że nie otrzymałeś jeszcze informacji o swojej przesyłce. Sprawdź proszę swoją skrzynkę mailową, w tym folder spam, na wypadek, gdyby wiadomość z informacjami o wysyłce tam trafiła. Jeśli nadal nie możesz znaleźć żadnych informacji, skontaktuj się z naszym działem obsługi klienta pod adresem customer-service@sleezzze.com, a my pomożemy Ci jak najszybciej.

Życzymy Ci spokojnych snów na Twoim nowym materacu!

---

Hallo Mariusz,

Es tut mir leid zu hören, dass du noch keine Informationen zu deiner Sendung erhalten hast. Bitte überprüfe dein E-Mail-Postfach, einschließlich des Spam-Ordners, falls die Nachricht mit den Versandinformationen dort gelandet ist. Wenn du immer noch keine Informationen finden kannst, wende dich bitte an unseren Kundenservice unter customer-service@sleezzze.com, und wir werden dir so schnell wie möglich helfen.

Wir wünschen dir angenehme Träume auf deiner neuen Matratze!

Zamówiłem materac 21 grudnia 2024 roku…

Widzę że przesyłka jest już na terenie Polski myślę że w ciągu dwóch dni ją otrzymam

21 grudnia 2024

Witaj Andrzej,

Dziękujemy za Twoją opinię. Przykro nam, że materac jeszcze nie dotarł. Opóźnienie wynika z faktu, że dostawcy usług kurierskich działają nieco wolniej po stresującym okresie przedświątecznym, a wielu pracowników dostawczych nie pracuje. W międzyczasie jednak paczki znów poruszają się normalnie, a paczki, które pozostały, są przetwarzane.

Wkrótce powinieneś je otrzymać. Wraz z potwierdzeniem wysyłki powinieneś otrzymać link do śledzenia, więc możesz go sprawdzić, aby mieć oko na status swojej paczki :)

Jeśli paczka nie została wysłana przez dłuższy czas, prosimy o ponowny kontakt z naszym działem obsługi klienta pod adresem customer-service@sleezzze.com, podając numer zamówienia, a następnie możemy złożyć zapytanie.

Życzymy szczęśliwego nowego roku 2025 i dobrego snu na nowym materacu już wkrótce!

Hallo Andrzej,

danke für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass deine Matratze noch nicht angekommen ist. Die Verzögerung kommt dadurch zustande, dass die Paketdienstleister es nach der stressigen Vorweihnachtszeit etwas langsamer angehen lassen und viele Zusteller frei haben. Inzwischen bewegen sich Pakete aber wieder normal und die liegen gebliebenen Pakete werden abgearbeitet.

Du solltest es also in Kürze erhalten. Du solltest zusammen mit der Versandbestätigung damals auch einen Trackinglink bekommen haben, schau da gerne mal rein um den Status deiner Sendung im Auge zu behalten :)

Sollte sich dein Paket nun über eine längere Zeit nicht bewegt haben, melde dich gerne mit Angabe deiner Bestellnummer nochmal bei unserem Kundenservice unter customer-service@sleezzze.com, wir können dann einen Nachforschungsantrag stellen.

Wir wünschen dir ein frohes neues Jahr 2025 und bald eine gute Nacht auf deiner neuen Matratze!