J'ai bien reçu en 3 jours mon étagère, comme annoncé par leur service client . Emballage parfait, livreur très aimable. Le produit est encore plus beau qu'en photo. Enseigne sérieuse.
Zobacz, co mówią recenzenci
Purtroppo non è possibile mettere 0 stelle, perché sarebbe il giudizio più corretto. Il prodotto è arrivato danneggiato e completamente non conforme: oltre ad avere una qualità estremamente... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je laisse cet avis après deux commandes passées auprès de ce marchand (un ensemble de 2 tables basses en Janvier 2023 livrées en 10 jours et une petite armoire en Avril 2023 livrée en 4 jours), je sui... Zobacz więcej
Je réponds à votre message pour signaler votre mauvaise fois, vous avez bien l'historique de mes messages puisque moi j'ai votre réponse me remerciant d'avoir trouvé une solution. C'est certain ce n'... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Spécialiste de la vente en ligne de mobilier et décoration tendance
Dane kontaktowe
Francja
- www.mathidesign.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
1er achat sur ce site
1er achat sur ce site. Excellente communication. Commande de 2 fauteuils DUTCHBONE MADISON. Produit de très belle qualité parfaitement conditionné avec une livraison dans les délais. Site très sérieux que je recommande.
Je recommande ce site
Je recommande ce site, très bonne communication.
Plusieurs achats effectués et toujours vraiment satisfaite.
Dernier en date, un table en béton cirée. Je suis très contente de la qualité car pour ce prix c est rare.
je ne comprends pas les avis négatifs sur le béton, peut-être la concurrence?!
Ma table a été livrée dans une caisse en bois c’est lourd mais solide, le béton est magnifique.
Alexandra
Je recommande vivement parfait en tout…
Je recommande vivement parfait en tout point sur les fauteuils orange golden , velours impeccable très belles finissions
Fauteuil cossu .
Acheminement jusqu’à Lyon rapide , transporteur au top .
Je suis enchantée
Anne
C’est une honte !
C’est une honte !! Table basse en béton cire achetée 580€, deux jours d’utilisation, des rayures et taches blanches qui ne partent pas.
Aucun retour du service client !! A fuir ce revendeur est une arnaque !! J’ai même honte de m’être fait avoir.
Juste... PARFAIT!!!
Poster cet avis aujourd'hui a le mérite pour moi de rendre hommage à un site de vente qui, outre un service commercial hyper réactif (notamment rapidité d'expédition de ma commande et grand soin apporté à celle-ci), a su prendre en compte une demande très spécifique avec beaucoup de professionnalisme et d'attention, a su aussi faire preuve d'un grand sens du service rendu à un client, tout ça avec une grande gentillesse et une extrême courtoisie (à souligner, cela devenant de plus en plus rare de nos jours!). Merci et bravo, Messieurs, je n'hésiterai pas à vous renouveler ma confiance!!!
Commande table basse béton reçue rayée…
Commande d'une table basse béton reçue avec rayure sur le dessus et tâches blanche sur les côtés, aucun retour pas de sav très déçue ! 1ere et dernière commande.
Je recommande vivement
J'ai commandé une table haute et 4 chaise hautes assorties, esprit industriel. J'ai hésité, car j'avais lu quelques commentaires réservés, voire franchement négatifs. J'ai appelé l’entreprise. Et ai d’ailleurs apprécié d'avoir quelqu'un de disponible et à l'écoute. Je lui ai expliqué mes craintes et il a su me rassurer. Finalement, convaincue, je commande. Réception aujourd'hui. Les produits étaient parfaitement emballés et protégés et conformes à la description et aux photos présentées sur le site. Donc je recommande vivement. D'autant qu'il s'agit d'une entreprise familiale française.
Achat décevant
Achat plus que décevant d’un salon de jardin SALON-EXTERIEUR-SUNSET-2 en structure aluminium.
Les produits sont de qualité mais l’emballage est insuffisant pour Les manipulations en entrepôt et pour l’envoi par transporteur.
Le premier colis livré était très abîmé Et a l’ouverture du carton devant le transporteur nous constatons qu’au moins un des pieds du salon de jardin était tordu donc colis refusé.
J’ai immédiatement prévenu le service client par mail et téléphone.
Par la suite j’ai systématiquement du relancer le service client pour avoir des nouvelles de ma commande (téléphone et mail). Ce n’est pas très sérieux.
Deuxième colis le mobilier est encore plus abîmé que lors du précédent envoi sans que ce soit visible de l’extérieur, et ce malgré une ouverture du colis au pied du camion, donc j’ai accepté la livraison. Malheureusement au déballage complet (les structures étaient juste enveloppées dans du carton ce qui protège très bien les peintures mais n’empêche en rien de tordre la structure en cas de chocs lors des multiples manipulations en entrepôt et lors du transport) je constate que 3 pieds sur 4 du canapé sont tordus.
Une personne du SAV au téléphone s’est montrée très désagréable en estimant que j’étais très exigeante !!! Bien sûr en tant que cliente j’attend un minimum de qualité et de service.
Ils ont refusé de faire quoi que ce soit malgré les photos que je leur ai envoyé. Une mauvaise foi à toute épreuve.
3 mois d’attente pour en arriver là.
!!! SITE À ÉVITER !!!
Fauteuil superbe !
Fauteuil Space moutarde reçu sous 4 jours !
Merci pour ce superbe design. La qualité est également au rendez-vous.
Nous repasserons commande chez vous.
Ne pas leur faire confiance
Salon de jardin commandé en avril, pas de remarque sur le délai de livraison en plein confinement. En revanche article reçu détérioré, colis refusé au transporteur.
Délais plus que long (presque 2 mois) pour recevoir le nouveau salon, les procédures entre l'expéditeur et son transporteur ne doivent pas devenir le problème du client final.
Finalement nouveau salon reçu, encore plus tordu et détériore que le premier envoi mais dans un colis en bon état... Après moult relances à nos questions sans réponse le vendeur nous répond simplement que nous pouvons redresser nous même les pieds métalliques. Les pieds sont peints, en admettant que je sache le faire, que se passerait-il si la peinture venait finalement à s'écailler au niveau des pieds déformés? quel recours aurions-nous?
Manque de sérieux et de professionnalisme assurément, sens du client non remarquable.
Superbe table Bodega achetée en avril
Superbe table Bodega achetée en avril. Transaction rapide. Je recommande ce vendeur
Chaise indonésie
J'ai acheté des chaises qui provenaient soit disant d'Indonésie... des chaises de réunion de villages recyclées... foutaise !
Dommage que je ne puisse pas poster une photo, j'en ai trouvée une autenthique cette fois.
Déçu
Acheté des fauteuils pour la salle à manger, il y a 5 années maintenant. Le revêtement en simil cuir s'est abimé alors que nous les utilisons pas souvent, les pieds se dévissent, et les boutons fixés dessus ne tiennent pas.
Nous avons eu 3 assises en remplacement après réclamation dès la première année, mais à l'heure actuel le produit ne présente plus bien et devra surement être changé.Les chaises étaient au tarif de 200 euros l'unité. Pour ce tarif nous aurions aimé avoir un produit plus durable.
Qui plus est j'ai voulu laisser un avis sur le site et le modérateur a du juger qu'il ne fallait pas le publier.
Fauteuil Golden Velours
J'ai commandé un fauteuil Golden Velours ce week end et malgré les conditions trés particulières actuelles, j'ai eu l'immense plaisir de le recevoir ce jour , seulement 4 jours ouvrables après ma commande en période de confinement ! Et je suis ravie par mon achat totalement conforme à la description, le tissu et les finitions sont de qualité et je recommande totalement ce site qui de plus est une entreprise française ! Plus que jamais faisons travailler nos artisans français et soyons fiers de notre savoir faire
Après avoir indiqué à Mathi (AVANT de…
Après avoir indiqué à Mathi (AVANT de passer commande) les impératifs liés à la livraison (chemin étroit) ce à quoi il m'avait été répondu que ce serait simplement à indiquer au livreur, j'ai dû organiser moi-même l'acheminement jusqu'à mon domicile d'un colis de 100 kg (Mathi m'ayant alors rétorqué que je n'avais qu'à annuler ma commande...et donc perdre les 80 € de frais de port...), j'ai eu la mauvaise surprise une fois la table basse en béton enfin déballée de voir que le plateau ne pouvait pas s'adapter sur le cube servant de pied (défaut du cadre situé sous le plateau). Compte tenu des difficultés pour faire parvenir la table jusque chez moi nous avons alors décidé de résoudre le problème nous-même (en ponçant longuement le dessous du plateau). Quand j'ai informé Mathi du problème et demandé une indemnisation (estimant qu'un table à 700 euros ne pouvait pas être entachée d'un tel défaut) il m'a été répondu qu'il aurait fallu que je les en informe avant pour qu'ils constatent eux-mêmes ce problème et décident de la suite à donner... j'imagine alors les difficultés que cela aurait encore entraîné pour venir récupérer la table et m'en livrer une autre ... Bref une mauvaise expérience que je ne renouvellerai pas
Site sérieux, équipe disponible!
Mon expérience chez Mathi Design:
J’ai reçu une table basse avec un plateau en bois, lors de livraison j’ai constaté que le plateau était très abimé sur un coin en vérifiant comme demandé par le site. J’ai marqué le coin cassé sur le bon du livreur et refusé le produit. Mathi Design m’a livré une 2eme table en moins 48h! Jamais vu un service après vente aussi sérieux! Merci à l’équipe très disponible pour résoudre mon problème.
J'ai acheté un banc béton pour…
J'ai acheté un banc béton pour l'extérieur il y a 1an, il s'effrite et pire un coin est même tombé.De toute évidence ce banc a un défaut mais la réponse de Mathi design est: il a reçus des chocs.Totalement faux, ce banc est là depuis que nous l'avons installé avec le livreur.
J'ai reçu un kit de réparation béton et débrouille toi !!!!
A éviter de toute urgence...
Mauvaise qualité
Achat d'un fauteuil en 2016 pour un cadeau, l'assise complètement cassée une fois assis dessus (nous ne sommes pourtant pas épais) qualité médiocre et jamais eu de réponse de leur part suite à notre mécontentement.
On re-tente cette année toujours pour les fêtes de Noel (cadeau), achat d'une table bistro ronde dite en metal vieilli, finalement la table est juste jolie mais ne mérite pas son prix, table en aluminium qui s'envole au moindre coup de vent, nous souhaitons la retourner et les frais de retour sont à notre charge. Pas sérieux! A fuir!!!
Achat d'un fauteuil à plus de 300…
Achat d'un fauteuil à plus de 300 euros.
J'ai etais surpris par la médiocre qualité de ce produit.
Du made in china surtout à ce tarif la, couture faite à l arrache avec les matériaux de faible qualité.
Donc retour pour un remboursement et la surprise, frais de retour à ma charge ils m'ont quand-même pris 60 euros.
Site marchand à fuir...
Très bon site.
Très bon site.
Les tarifs y sont très intéressants et les produits de qualité.
La navigation et toutes les étapes d'une commande se passent très bien.
Leur partenaire transporteur offre la même qualité de service.
Par ailleurs il est très facile de les joindre et la personne réponds pertinemment et poliment à vos questions.
Site à retenir
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.