Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai bien reçu en 3 jours mon étagère, comme annoncé par leur service client . Emballage parfait, livreur très aimable. Le produit est encore plus beau qu'en photo. Enseigne sérieuse.

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo non è possibile mettere 0 stelle, perché sarebbe il giudizio più corretto. Il prodotto è arrivato danneggiato e completamente non conforme: oltre ad avere una qualità estremamente... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Je laisse cet avis après deux commandes passées auprès de ce marchand (un ensemble de 2 tables basses en Janvier 2023 livrées en 10 jours et une petite armoire en Avril 2023 livrée en 4 jours), je sui... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je réponds à votre message pour signaler votre mauvaise fois, vous avez bien l'historique de mes messages puisque moi j'ai votre réponse me remerciant d'avoir trouvé une solution. C'est certain ce n'... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy

Napisane przez firmę

Spécialiste de la vente en ligne de mobilier et décoration tendance

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

MERCI !!!!!!!

Je viens de recevoir mes chaises OMG Aspect cuir.
Elles sont superbes, je suis ravie !
De la commande à la livraison, tout a été parfait !
Le livreur a même félicité l'emballage du colis !
Je recommande fortement ce site, de vrais professionnels !

26 kwietnia 2021

Achat

Achat : Chaises métal Indonésie

Traitement commande ok.
Livraison très rapide.
Super conditionnement.
SAV au top !

Chaises look industriel/vintage effet usé, dans leur jus.
Je recommande VRAIMENT

3 kwietnia 2021
Oceniono na 4 z 5

J’ai commandé un buffet barbier

J’ai commandé un buffet barbier , n’ayant pu être présente le jour de la livraison j’ai du la reporter .... contact par téléphone très rapide et compréhensif
Ils m’ont proposé une date plus arrangeante pour moi
La livraison a été très professionnelle
Par contre il manquait une pièce dans le colis , je leur en fait part ....la pièce est arrivée quelques jours après
Vraiment je recommande ce site car il y a un côté rassurant de pouvoir les joindre à tout moment et ils sont très réactifs
En plus je suis ravie de mon petit meuble !!!

19 marca 2021
Oceniono na 5 z 5

il me manquait une chaise de bar

il me manquait une chaise de bar - je commande et 4 jours après elle est en place dans mon salon - trop top la réactivité - aucun problème pour ma commande - je retourne dès que possible sur ce site.

18 marca 2021

Ravie de mon achat !

J’ai commandé une bibliothèque CLASS
Elle est magnifique et le bois en chevron est très original. Je suis ravie de mon achat.
Livraison et emballage au top.
Je recommande ce site

17 marca 2021
Oceniono na 5 z 5

J'ai passé une seule commande sur ce…

J'ai passé une seule commande sur ce site et je suis très satisfait du produit reçu. Il est conforme aux visuels et de bonne finition. J'ai d'ailleurs déposé un avis positif sur ce produit (Buffet bas ou Meuble TV noir avec portes coulissantes chez Zuiver).

8 marca 2021
Oceniono na 1 z 5

FUIRE ce sont pas des Pros ...!

Annonce du produit un stock et expédition sous 48h au bout de 10 jours toujours rien j’appelle et pour eux il n’est pas question d’avoir à prévenir le client, pour quoi faire ?
Décorateur, j’ai du annuler mon shooting et me rabattre sur un autre produit, beaucoup mieux car depuis j’ai reçu les lampes (1 mois après ....!!) et e plus il y a des mal façons de partout .... il faut FUIRE

5 marca 2021

Marchandise défectueuse.

Colis reçu (console béton) dans un emballage en excellent état, sur sa palette.
Après déballage (par mes soins) il s'avère que la console présente un éclat bien visible, non retrouvé dans l'emballage...

23 lutego 2021
Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience et c est rare sur…

Excellente expérience et c’est rare sur internet, j ai acheté des tabourets et une lampe, les informations données sur le site, les descriptifs étaient tel que la réalité. l’expérience, de la visite du site à la commande à la facturation et livraison a été excellente. Livraison comme promis par le site et en plus le livreur était sympathique et souriant, ce n est pas ma première commande et la qualité est tjrs au rendez vous ! Je recommande !

17 lutego 2021
Oceniono na 5 z 5

Entièrement satisfaisante de mai…

Entièrement satisfaite de mon fauteuil Space couleur moutarde. Le tissu, la couleur, le design sont fidèles à mes attentes. la finition du fauteuil est de qualité et le fauteuil est confortable. Merci pour vos conseils précieux qui ont su me guider et le respect des délais de livraison.

12 lutego 2021

Très satisfait.super produit.

Meuble de rangement en métal. Capacité de rangement optimale pour un petit encombrement. Belle qualité, finitions raffinées. Design travaillé pour un rendu original avec une base classique. Style bohème. Ou pas!je peux l'utiliser dans différentes pièces facilement,autre atout. Livraison impeccable. Je recommande à 100%.Évidemment !

13 lutego 2021

J'ai commandé un fauteuil Mathi Design

J'ai commandé un fauteuil Mathi Design, le modèle du même nom. Janvier 2021. Fauteuil de qualité, je suis content. Planification de la livraison sur le site du transporteur. La plage horaire de livraison est large. Il faut prévoir de rester une journée sur place. Livraison le jour "J" : Ok. Le rapport qualité / prix est bon. Je recommande

11 lutego 2021
Oceniono na 2 z 5

Première commande en novembre de 6…

Première commande en novembre de 6 chaises velours Barbara de la marque
DUTCH BONE
Pas du tout satisfaite de la finition des chaises
Sur 6 reçues 3 en retour
Défauts importants sur le rembourrage dossier et assise pas uniforme des creux et bosses
Ensuite velours abîmé tracé
Donc retour des 3 chaises sur 6
Ensuite livraison de 2 dans l attente de la troisième
Sur les 2 rebelote une à retourner à nouveau
Finalement 4 retours
J ai joins à plusieurs reprises le SAV de mathi design très réactif sur le problème
Mais un doute chez eux sur la fiabilité de mes dires à subsisté
Après des discussions légèrement houleuses ils en ont convenu que je n exagéré pas!
Car d après eux très satisfaits de ce concepteur ou jamais il n y a eu de problème....
Apparament mon cas était unique!
Assez surprenant lorsque l.on retourne 4 chaises ....
J ai demandé à ce que les informations soient bien remontées à la marque afin que le contrôle qualité soit plus surveillé avant l emballage de la commande
Mais en vain....
Finalement j ai bien récupéré les chaises en bon état cette fois
Par ailleurs à la suite de ces désagréments aucun geste commercial de la part de Mathi design dont je suis assez déçue

Il est certain que je ne commanderai plus et ne recommanderai pas ce site

1 lutego 2021
Oceniono na 5 z 5

Entièrement et pleinement satisfaite de…

Entièrement et pleinement satisfaite de MATHI DESIGN.
Les échanges avec le service ont été excellents.
J'ai demandé une modification sur un article et cela a été parfaitement pris en compte. Les 2 articles (fauteuil COCOON) sont arrivés en 4 jours. Les articles sont de très très bonne qualité. L'emballage des produits était extrêmement soigné.
Je recommande +++ ce site.

18 stycznia 2021

Table bistrot réglable 70x70

Table de très bonne qualité avec un pied en fonte lourd, et réglable et un plateau en vrai bois de teck massif. Elle fait son effet !
Excellent contact avec le service client Mathi. Très réactif, ils répondent autant par mail que par téléphone. J’ai changé les dimensions de cette table après validation du paiement, et ma demande a été prise avec sérieux.
Table reçue très bien emballée. Transport impeccable.

9 stycznia 2021
Oceniono na 1 z 5

Un tabouret de salon sur 4 cassé au…

Un tabouret de salon sur 4 cassé au bout de 3 jours. Défaut manifeste dans le piètement en comparaison aux 3 autres, il manque une partie des renforts. Nous en informons le SAV, après de nombreuses relances, on me demande d’envoyer des photos puis silence radio. Site à fuir !

9 stycznia 2021
Oceniono na 2 z 5

Avis table bistrot Mathi Design.

Avis table bistrot Mathi Design.

finitions décevantes, soudures du pied grossières, bois qui marque très vite, le traitement, peut être inexistant, ne supportera pas là moindre tâche d’huile d’olive par exemple.
Présence de pâte à bois un peu partout et en trop grande quantité, trahissant un bois trop abimé à la base.
Dommage car le rendu est vraiment agréable, à condition de ne pas être trop prêt.
j'ai tenté de poster cet avis sur le site mais il n'a jamais été publié.
pas sérieux.

8 stycznia 2021

Un SAV pas à la hauteur

Un transporteur qui vous livre une palette sans prendre rdv... qui vous dépose ça devant la porte alors que vous n’êtes pas là et qui refuse à la personne présente à la maison d’ouvrir les paquets.
Et quand on informe Mathidesign ils trouvent ça normal car il y avait une erreur de numéro de téléphone.... alors ils savent me joindre par mail pour m’envoyer la facture mais pas pour me demander de corriger mon numéro???
Franchement à éviter. En général quand on achète un ou des meubles, ils sont déballés et vérifiés, les emballages débarrassés (la semaine dernière pour un meuble livré par Maison Du Monde par exemple). Pour des meubles et objets au prix de Mathidesign c’est la moindre des choses. Bref un sav pas à la hauteur, je ne recommanderai pas.

23 listopada 2020

Site sérieux

Premier achat sur ce site. Envoi rapide et produits très bien emballés (Tabourets de bar Benson). Site que je recommande

13 listopada 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej