Ottima qualità costruttiva. Il legno massello, oltre a fornire quella essenza naturale, contribuisce alla solidità del mobile. Ho comprato mobili in tempi diversi e ogni volta ho avuto la conferma si... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Abbiamo acquistato a novembre 2025 vari mobili in stile industriale per arredare il nostro soggiorno. Sono arrivati prima di Natale, in anticipo rispetto al previsto, imballati con estrema cura sia pe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Acquistato bellissimo tavolo di quercia a un ottimo prezzo. Il tavolo è arrivato integro nei tempi previsti, nonostante l'emergenza coronavirus. Il servizio è stato quindi ineccepibile. Devo tuttavia... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato un mobile TV VILLANDERS. Il mobile è bellissimo come figurava nel sito. La qualità dei materiali è ottima e curata nei minimi dettagli. L'assistenza clienti dell'azienda è impeccabile,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Vendita online Mobili in legno massello di qualità | Massiccio Mobili 24 • Ampio catalogo di Tavoli allungabili, sedie, scrivanie, mobili tv, letti, librerie, armadi, credenze, comodini, vetrine, mensole in offerta speciale a prezzi convenienti
Dane kontaktowe
Steinfeld 89, 96187 , Stadelhofen, Niemcy
- +490920798899118
- info@massicciomobili24.it
- www.massicciomobili24.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Prodotto bellissimo,di grande qualità…
Prodotto bellissimo,di grande qualità consegnato ben protetto nell'imballaggio rispettando i tempi indicati di consegna.

Exzellentes Unternehmen
Als langjähriger Kunde hervorragende Erfahrung! Gute Material- und Supportqualität sowie telefonische oder per Mail Unterstützung bei Fragen. Gute Transportorganisation bis nach Hause. die Ware war immer intakt, dank der guten Verpackungen. Ich kann das Unternehmen nur bestens empfehlen.

Bellissimo
Il prodotto rispecchia quanto descritto, tempi di consegna rispettati e consegna avvenuta senza il minimo problema

Odpowiedź od Massicciomobili24
Die Lieferung war schnell pünktlich und…
Die Lieferung war schnell pünktlich und unkompliziert.
Das Produkt ist einfach der Hammer.

Tavolo bello e robusto
Molto soddisfatto del tavolo, bello robusto con un ottimo rapporto qualità prezzo. Buon servizio di spedizione con tempi inferiori a quelli inizialmente previsti

Azienda molto seria
Azienda molto seria. Tavolo di eccellente qualità, massiccio e robusto. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Tempi di consegna super. Consegna effettuata prima del previsto, dopo soli 7 giorni lavorativi dall'ordine. Anche il corriere con il quale collaborano lavora molto bene e ti avvisano per concordarsi sull'orario della consegna.
CONSIGLIATISSIMO

Odpowiedź od Massicciomobili24
Il mobile è di un ottimo materiale
Il mobile è di un ottimo materiale, solido e come rappresentato in foto. Il corriere è arrivato con ritardo di due giorni, tuttavia ha avvisato per tempo permettendoci di organizzarci di conseguenza. Una buona esperienza, consigliato.

Odpowiedź od Massicciomobili24
Mobili di ottima fattura in legno…
Mobili di ottima fattura in legno massello. Rapida spedizione e ottimo rapporto qualità/prezzo.

Schneller Versand und super Massivholzmöbel
Schneller Versand und echt super tolles Massivholzmöbel . Alles wie beschrieben und auf den Bildern dargestellt, die Qualität spiegelt sich im Preis wieder. Dankeschön.

Odpowiedź od Massicciomobili24
Magnifique Étagère de très haute…
Magnifique Étagère de très haute qualitée site très sérieux et services a votre écoute je recommande impeccable vous pouvez commander les yeux fermés merci pour tout

Campioni legno
Abbiamo comprato per ora solo i campioni di legno per valutare quale ci potesse stare meglio a casa nostra e sono arrivati anche prima di quanto indicato

Odpowiedź od Massicciomobili24
Consiglio a tutto questo sito
Consiglio a tutto questo sito! Peccato che non ci sia la possibilità di mettere 6 stelle, altrimenti le avrei messe senza problemi. L’assistenza di Massicciomobili24 è straordinaria e molto paziente, e ti rassicura che il tuo acquisto arriverà (avrò chiesto assistenza una ventina di volte e sono stati sempre molto professionali, nel dirmi dove si trovasse il mio ordine). A parte questo, oggi mi è stata consegnata la cassettiera che si abbina al mobile malmö in Sheesham ed è di pregevole fattura.
Grazie Massiccimobili24, ti voglio bene!

Kundenfreundlich
Meine Ware kam pünktlich aber leider mit einem optischen Defekt. Nach Übermittelung von Bildern und Sachverhalt per E-Mail, kam sofort ein Reaktion und Entgegenkommen vom Kundenservice. Bin daher zufrieden und würde hier wieder Möbel bestellen.

Super schön Möbel
Super schön Möbel. Ohne lästiges zeitraubendes Aufbauen.Sehr gute Qualität. Auch mit der Anlieferung war ich sehr zufrieden.

Odpowiedź od Massicciomobili24
Ótimo produto, a cama é linda, boa qualidade, resistente, confortável e entrega rápida. Super recomendo.

Truhe aus Holz
Die gekaufte Truhe kam innerhalb des festgelegten Zeitrahmens in ausgezeichneter Verpackung an.
Die Möbel scheinen solide und gut verarbeitet zu sein, definitiv ein empfehlenswerter Laden.

Der Tisch ist super
Der Tisch ist super , Qualität und Optik waren einwandfrei ! Kundenservice war telefonisch auch erreichbar ! Man wurde über jeden Schritt per Email informiert . Der Tisch kam gut verpackt auf einer Palette an !
Hier kann man meiner Meinung nach bedenkenlos bestellen !

Schönes Design, mittelmäßige Qualität
Schönes Möbelstück. Leider ist die Qualität der eingebauten Beleuchtung "China billig". Schalter defekt geliefert, Bodenhalter fehlten. Qualität der Auszüge ist nur mittelmäßig Support Kontakt ist freundlich aber langsam und nur über Email erreichbar. Insgesamt nicht schlecht aber nur Mittelmaß.
Wir sind jetzt gespannt auf die Haltbarkeit.