Make You GreenerRecenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Crema viso Perla:Texture perfetta, corposa al punto giusto per "sentire" il nutrimento, con assorbimento che lascia la pelle liscia, fresca, non unta. Migliorabile il profumo per il mio personale olfa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ho provato questo balsamo solido durante una vacanza in moto, cosa che rende i capelli particolarmente secchi e fragili. Bene, non potrei essere più soddisfatta!! i capelli restano ben nutriti tutto i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Make You Greener per me è uno spazio di totale relax, dove trovi informazioni e prodotti super utili per sentirti più connesso con te stesso e con la natura...Le ragazze trasmettono tanta bellezza, ar... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami

Napisane przez firmę

MYG offre prodotti plastic free, green, zero waste e naturali per una vita più sostenibile. Unisciti alla community e rendi il mondo più verde con noi!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 16

Napisz recenzję

Green

Prodotti green di ottima qualità ad un prezzo super accessibile. Dietro “make you Greener” c’è un progetto reale e si vede dalle piccole cose: il biglietto personalizzato, scritto a mano rivela la passione, la professionalità, l’amore e la dedizione verso il nostro pianeta.

8 lutego 2023

Makeyougreener è stupendo!

Makeyougreener è gestito da due meravigliose ragazze che ci credono davvero, provano e scelgono i prodotti che vendono. I loro shampoo e balsamo solidi sono profumatissimi e ti lasciano i capelli puliti e morbidi. Consiglio vivamente di comprare da loro.

16 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

Lo sto consigliando a tutti!!

Sono rimasta super soddisfatta, dai prodotti in primis, ho provato sia lo shampoo che shampoo e balsamo insieme, entrambi molto validi!
Ho regalato per Natale la tazza ed il posacenere, molto apprezzati anche loro!
E per finire mi ha fatto molto piacere la lettere scritta dalle ragazze a mano, una coccola in più!

18 grudnia 2022

Ottimo sito

Prodotti eccellenti e servizio di spedizione perfetto.
Finalmente un sito italiano dove poter trovare tanti prodotti per rendere la nostra vita più Green senza rinunciare a qualità ed efficenza.

19 grudnia 2022

Regali perfetti!

Per questo Natale appena trascorso ho deciso di attivare l'effetto farfalla e ho regalato ad amiche e familiari alcuni prodotti per far conoscere la vostra bellissima realtà!
Sono piaciuti tantissimo e ne sono felice!

Grazie per la dedizione con cui scegliete i prodotti!

14 grudnia 2022
Oceniono na 4 z 5

Bravi!

Fantastico, niente plastica nel pacchetto e nelle confezioni!prodotti buoni e profumazioni particolari!

7 grudnia 2022

Serietà,competenza,qualità

Avevo già visto alcuni prodotti grazie ad alcuni amici , e ho deciso di acquistarli, super soddisfatto della scelta infatti . Ma la cosa alla quale sono rimasto meravigliato è la rapidità nella consegna , e soprattutto l assistenza al cliente, ( e non è scontato) veloci,cortesi,e pronte ad aiutarti in qualsiasi modo ....davvero brave 🤙🏻👏🏻

18 grudnia 2022
Opinia niezależna

Super

Piccola azienda dai grandi valori. Ho avuto un problema con l'ordine che hanno risolto immediatamente. La straconsiglio!

15 października 2022
Oceniono na 5 z 5

Qualita nel rispetto dell'ambiente ho conosciuto le ragazze ad uno swap…

Ho conosciuto le ragazze ad uno swap party nella città di Bergamo: li ho avuto l'occasione di provare la qualita' dei prodotti, di apprezzare la loro filosofia plastic free e la ricerca di soluzioni rispettose dell'ambiente.
Il mio prodotto preferito è il dentifricio al fluoro: il barattolo di vetro è riciclabile e dura più di un tubetto normale: lo adoro.
Spedizioni e consegne molto veloci.

16 października 2022

Una Garanzia

Periodicamente acquisto shampoo/balsamo solido, bagnoschiuma solido e dentifricio. Lo shampoo che utilizzo, dopo varie prove con altri prodotti credo sia l'UNICO che pulisca a fondo il cuoio capelluto e che non lasci i capelli con una sensazione strana dopo averli asciugati, quasi come se fossero ancora sporchi. Il dentifricio è la svolta: fa capire quanto ne abbiamo sempre sprecato utilizzando i tubetti in plastica e quanto poco in realtà serva, infatti usandolo correttamente dura tantissimo.
Detto questo, spedizione veloce e le ragazze sono fantastiche. Vi ho consigliato a tutti quelli che conosco :)

31 października 2022

Semplicemente le si ama

Semplicemente le si ama. La cura che mettono in ciò che fanno, la loro grande passione e la qualità immensa di ciò che si trova nel loro spazio è qualcosa di cui davvero non si riesce più a fare a meno.
Ho perso il conto di quante volte ho acquistato da loro, ma ogni volta è un’emozione ricevere il loro pacco e leggere le loro parole.

19 października 2022
Oceniono na 5 z 5

È andato tutto liscio! Il mio ordine è arrivato velocemente e in un pacchetto bello e curato!

20 października 2022

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej