Make You GreenerRecenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Crema viso Perla:Texture perfetta, corposa al punto giusto per "sentire" il nutrimento, con assorbimento che lascia la pelle liscia, fresca, non unta. Migliorabile il profumo per il mio personale olfa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ho provato questo balsamo solido durante una vacanza in moto, cosa che rende i capelli particolarmente secchi e fragili. Bene, non potrei essere più soddisfatta!! i capelli restano ben nutriti tutto i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Make You Greener per me è uno spazio di totale relax, dove trovi informazioni e prodotti super utili per sentirti più connesso con te stesso e con la natura...Le ragazze trasmettono tanta bellezza, ar... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto le ragazze ad uno swap party nella città di Bergamo: li ho avuto l'occasione di provare la qualita' dei prodotti, di apprezzare la loro filosofia plastic free e la ricerca di soluzioni... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami

Napisane przez firmę

MYG offre prodotti plastic free, green, zero waste e naturali per una vita più sostenibile. Unisciti alla community e rendi il mondo più verde con noi!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 16

Napisz recenzję

Tutto ottimo!

Descrizione dei prodotti molto dettagliata, prodotti ottimi e ragazze sempre disponibili! Ho acquistato più volte sul sito ed è sempre bello ricevere i loro pacchi.

25 maja 2023

Insuperabili!

I prodotti proposti dalle ragazze sono ottimi, oltre che avere un valore etico.
L'attenzione che riservano al singolo ordine scalda il cuore, e soprattutto ti fa sentire ancor più parte della Greener Family!

23 maja 2023

Bravissime!!!

Bravissime ragazze!!! Grazie mille...a nome anche di mia figlia... facciamolo x noi..ma soprattutto x le generazioni future..che meritano un pianeta più green e con più love!!!!!

28 kwietnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Prodotti fantastici e senza plastica!

Prodotti fantastici e senza plastica!
Spettacolare lo shampoo solido. Ho provato anche il bagnoschiuma, il deodorante, il sapone e le spugne per i piatti, il detersivo per la lavatrice. Tutti prodotti validissimi.
Consiglio fortemente

28 kwietnia 2023
Oceniono na 5 z 5

I loro prodotti sono davvero…

I loro prodotti sono davvero fantastici. Non ho mai trovato in tanti anni un deodorante che tenesse nella durata e con efficacia così come accade con il loro. Anche shampoo e balsamo solidi sono davvero profumati e aiutano a tenere i miei capelli sani e puliti. Grazie per il vostro lavoro e per il contributo a rendere questo mondo più sostenibile con i vostri prodotti eccellenti.

19 marca 2023

Ci si affeziona a MYG

Tra i diversi siti di cosmesi e prodotti per le pulizie ecologiche, Make You Greener è quello da cui torno a ordinare più volentieri. Prodotti accuratamente selezionati, spediti con il minimo consumo di imballaggi e con piccole attenzioni che fanno sentire coccolato il cliente. Con loro mi sento di andare sul sicuro.

19 marca 2023

Stra soddisfatto

Tutto in linea con i miei principi, dal packaging semplice e riciclato, al prodotto (detersivo solido sorprendente e spugna di luffa top) anche alla modalità di pagamento, insomma stra soddisfatto della scelta di acquistare da Make you greener

14 marca 2023

Serietà e qualità

Primo acquisto dalle ragazze e non posso che consigliare l'esperienza. Prodotti ottimi, packaging minimo con biglietto scritto a mano, tutti dettagli che ho apprezzato tantissimo. Ho avuto bisogno dell'assistenza clienti e la risposta è stata velocissima, attenta all'ambiente e super gentile.
Tornerò sicuramente ad acquistare da loro e a sostenerle!

6 marca 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej