Crema viso Perla:Texture perfetta, corposa al punto giusto per "sentire" il nutrimento, con assorbimento che lascia la pelle liscia, fresca, non unta. Migliorabile il profumo per il mio personale olfa... Zobacz więcej
ho provato questo balsamo solido durante una vacanza in moto, cosa che rende i capelli particolarmente secchi e fragili. Bene, non potrei essere più soddisfatta!! i capelli restano ben nutriti tutto i... Zobacz więcej
Make You Greener per me è uno spazio di totale relax, dove trovi informazioni e prodotti super utili per sentirti più connesso con te stesso e con la natura...Le ragazze trasmettono tanta bellezza, ar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho conosciuto le ragazze ad uno swap party nella città di Bergamo: li ho avuto l'occasione di provare la qualita' dei prodotti, di apprezzare la loro filosofia plastic free e la ricerca di soluzioni... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
MYG offre prodotti plastic free, green, zero waste e naturali per una vita più sostenibile. Unisciti alla community e rendi il mondo più verde con noi!
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Tutto ottimo!
Descrizione dei prodotti molto dettagliata, prodotti ottimi e ragazze sempre disponibili! Ho acquistato più volte sul sito ed è sempre bello ricevere i loro pacchi.
Insuperabili!
I prodotti proposti dalle ragazze sono ottimi, oltre che avere un valore etico.
L'attenzione che riservano al singolo ordine scalda il cuore, e soprattutto ti fa sentire ancor più parte della Greener Family!
Bravissime!!!
Bravissime ragazze!!! Grazie mille...a nome anche di mia figlia... facciamolo x noi..ma soprattutto x le generazioni future..che meritano un pianeta più green e con più love!!!!!
Prodotti fantastici e senza plastica!
Prodotti fantastici e senza plastica!
Spettacolare lo shampoo solido. Ho provato anche il bagnoschiuma, il deodorante, il sapone e le spugne per i piatti, il detersivo per la lavatrice. Tutti prodotti validissimi.
Consiglio fortemente
Ottimi prodotti
I loro prodotti sono davvero…
I loro prodotti sono davvero fantastici. Non ho mai trovato in tanti anni un deodorante che tenesse nella durata e con efficacia così come accade con il loro. Anche shampoo e balsamo solidi sono davvero profumati e aiutano a tenere i miei capelli sani e puliti. Grazie per il vostro lavoro e per il contributo a rendere questo mondo più sostenibile con i vostri prodotti eccellenti.
Consegna velocissima che ha rispettato…
Consegna velocissima che ha rispettato perfettamente le previsioni
Ci si affeziona a MYG
Tra i diversi siti di cosmesi e prodotti per le pulizie ecologiche, Make You Greener è quello da cui torno a ordinare più volentieri. Prodotti accuratamente selezionati, spediti con il minimo consumo di imballaggi e con piccole attenzioni che fanno sentire coccolato il cliente. Con loro mi sento di andare sul sicuro.
La crema corpo favolosa
La crema corpo favolosa, rende la mia pelle morbida e non lascia appiccicoso. Shampoo lo sto ancora testando, e custodia spazzolino da viaggio top
Prodotti di alta qualità
Davvero un'ottima esperienza, così come tutti i prodotti acquistati!
Prodotti super e ragazze super…
Prodotti super e ragazze super disponibili e gentili♥️
Stra soddisfatto
Tutto in linea con i miei principi, dal packaging semplice e riciclato, al prodotto (detersivo solido sorprendente e spugna di luffa top) anche alla modalità di pagamento, insomma stra soddisfatto della scelta di acquistare da Make you greener
Prodotto validissimo
Prodotti stupendi
Prodotti stupendi! Ottimi lo shampoo ed il balsamo solido, durano tantissimo. Spedizione velocissima!
Serietà e qualità
Primo acquisto dalle ragazze e non posso che consigliare l'esperienza. Prodotti ottimi, packaging minimo con biglietto scritto a mano, tutti dettagli che ho apprezzato tantissimo. Ho avuto bisogno dell'assistenza clienti e la risposta è stata velocissima, attenta all'ambiente e super gentile.
Tornerò sicuramente ad acquistare da loro e a sostenerle!
Prodotti meravigliosi
Prodotti meravigliosi. Si è trovata molto bene anche mia mamma, che era abbastanza contro
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.