Crema viso Perla:Texture perfetta, corposa al punto giusto per "sentire" il nutrimento, con assorbimento che lascia la pelle liscia, fresca, non unta. Migliorabile il profumo per il mio personale olfa... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
ho provato questo balsamo solido durante una vacanza in moto, cosa che rende i capelli particolarmente secchi e fragili. Bene, non potrei essere più soddisfatta!! i capelli restano ben nutriti tutto i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho conosciuto le ragazze ad uno swap party nella città di Bergamo: li ho avuto l'occasione di provare la qualita' dei prodotti, di apprezzare la loro filosofia plastic free e la ricerca di soluzioni... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
MYG offre prodotti plastic free, green, zero waste e naturali per una vita più sostenibile. Unisciti alla community e rendi il mondo più verde con noi!
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Massima attenzione alle esigenze del cliente
Ottima esperienza: gentili e disponibili, massima attenzione alle esigenze del cliente, prodotti al top

Odpowiedź od Make You Greener
Mi sono trovata benissimo con tutti i…
Mi sono trovata benissimo con tutti i prodotti acquisti

Odpowiedź od Make You Greener
Servizio e prodotti ottimi!
Ho avuto una esperienza di acquisto positiva e sono rimasta molto soddisfatta sia del servizio che dei prodotti acquistati.
Acquisterò di sicuro in futuro

Prodotti meravigliosi
Prodotti meravigliosi, funzionali e profumati piacevolmente! Consegne veloci e consigli per l’uso sempre all’avanguardia.

Odpowiedź od Make You Greener
Degne di fiducia Ho seguito questa azienda dall'inizio e…
Ho seguito questa azienda dall'inizio e mi hanno subito ispirato fiducia per la serietà che hanno dimostrato e per la qualità dei prodotti, che acquisto ogni volta che ne ho la possibilità.

Odpowiedź od Make You Greener
Prodotti e staff eccellenti!
I prodotti che ho provato sono davvero ottimi, soprattutto mi ha stupito il dentifricio che pensavo fosse poco efficace, invece lascia una piacevolissima sensazione di pulizia e freschezza! Le ragazze poi sono gentilissime ed efficientissime!

Partiamo bene!
Partiamo bene!! Faccio ordine mercoledi pomeriggio e venerdi mattina era già arrivato… ho preso shampoo, balsamo e olio corpo.
Faccio una premessa : io ho sempre preferito prodotti naturali, vegani, bio ecc ma purtroppo mi lasciavano sempre cute e capelli sporchi e unti più di prima. Per cui dopo l’ennesima brutta esperienza ho ripreso ad utilizzare prodotti commerciali, fino a che mi sono imbattuta in makeyougreener. Dopo qualche tempo, nonostante tante perplessità dovute alle esperienze precedenti, mi sono decisa a provarli. Non avevo mai testato i prodotti solidi, beh è stata una notevole sorpresa!! A partire dal profumo che è buonissimo e ti viene voglia di mangiarli, e poi basta un solo passaggio per notare la leggerezza e avere la sensazione di cute pulita. Fa un sacco di schiuma!! Balsamo pazzesco, lascia morbidissimi i capelli. A capelli asciutti ho messo una goccia di olio… non trovo parole per dire quanto siano lucenti e districati i capelli. Nel contenitore ci stanno tranquillamente così sono pure comodi da portare in viaggio.
WOW!!!
Sono troppo felice di aver trovato i prodotti per la vita!! Finalmente
Ah per ultimo, ma non meno importante qualità prezzo ottima!!
Makeyougreener💚grazie!! Avanti tutta!!
Valeria

Fantastiche
Seguo i progetti di Valeria e Sonia da un po’, ho provato alcuni loro prodotti e mi sono trovata molto bene! Ammiro tanto il loro lavoro, e che ogni loro creazione sia sviluppata con il rispetto e la cura del nostro corpo e dell’ambiente! Avanti così!

Esperienza ottima
Esperienza ottima! Ho acquistato diversi prodotti e mi sono trovata benissimo con tutti.

Odpowiedź od Make You Greener
Ho amato tantissimo il package e la…
Ho amato tantissimo il package e la lettera scritta a mano. Traspare tutta la loro passione e il desidero di lasciare il segno. Grazie!

Pienamente soddisfatta
Pienamente soddisfatta, ottimi prodotti, molta cura nella presentazione, veloci nelle spedizioni.

Odpowiedź od Make You Greener
Prodotti ottimi, amore vero verso l'ambiente
Prodotti ottimi, vera cura per l'ambiente, tutto assolutamente plastic free e con ingredienti naturali, i prezzi solo apparentemente cari perché i prodotti solidi o riutilizzabili durano molto di più dei prodotti liquidi o usa e getta in plastica!

Odpowiedź od Make You Greener
Uno spazio di connessione...
Make You Greener per me è uno spazio di totale relax, dove trovi informazioni e prodotti super utili per sentirti più connesso con te stesso e con la natura...Le ragazze trasmettono tanta bellezza, armonia e dolcezza in tutto ciò che condividono e soprattutto consapevolezza e saggezza riguardo al collegamento con la preservazione della nostra casa, il pianeta Terra... GRAZIE di tutto il contenuto che create e condividete, è ispirazione pura, stimolante! Mi piacerebbe tantissimo collaborare con la mia arte in qualche progetto con voi ❤️

Odpowiedź od Make You Greener
MYG: una garanzia di sostenibilità
Queste ragazze sono sempre alla ricerca di prodotti TOP in linea con etica, rispetto, sostenibilità e zero waste.
Ogni prodotto che ho comprato e provato da loro rispecchia questi standard, per un serio impegno verso questo pianeta, gli animali e le persone che lo abitano.
Inoltre, vantano anche dei prodotti artigianali fatti da loro e si mettono sempre in gioco per pensarne e crearne di nuovi.
Make You Greener è garanzia di qualità, è garanzia di responsabilità, è UNA GARANZIA.

Alternatività e sostenibilità
A parte la spugnetta da cucina i prodotti sono tutti fantastici, pratici duraturi profumati e pure il contatto con questa realtà è alternativo e simpatico!
Poi il fatto che siano prodotti sostenibili vince su tutto

Odpowiedź od Make You Greener
Un approccio graduale, ma immersivo
Con MakeYouGreener sto provando tutti i prodotti, un po' alla volta nel corso del tempo. Sia perché ho preferito un approccio "graduale" a prodotti sostenibili, in modo da farli entrare uno alla volta nella mia quotidianità, studiandone pro e contro, sia perché ricevere il pacco é sempre un'esperienza piena di dolcezza e cura, che viene trasmessa in ogni spedizione. I due aspetti, insieme all'integrazione della mail sulla spesa sostenibile del mese, sui consigli, sulle newsletter, ai messaggi trasmessi sui social, rendono l'esperienza di MakeYouGreener per me speciale e super consigliata. Ragazze continuate così!

Prodotti e team
Uso lo shampoo e balsamo ormai da quando li hanno condivisi con noi e non ne posso più fare a meno!
L’olio uno degli ultimi arrivati ormai fa parte delle coccole giornaliere ed ora i due burro cacao… ottimi anche la mattina durante la corsetta al freddo!!
Inoltre la competenza, velocità, ma soprattutto gentilezza e sincerità che si trova in tutto il team di MAKE YOU GREENER non è cosa da poco e soprattutto non è da dare per scontata!!! Brave ragazze

Esperienza fantastica!
I prodotti sono arrivati in pochissimo tempo, con una descrizione scritta a mano su come usarli. Veramente prodotti eccezionali e super profumati, consigliatissimi!
Grazie!

Odpowiedź od Make You Greener
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.