Crema viso Perla:Texture perfetta, corposa al punto giusto per "sentire" il nutrimento, con assorbimento che lascia la pelle liscia, fresca, non unta. Migliorabile il profumo per il mio personale olfa... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
ho provato questo balsamo solido durante una vacanza in moto, cosa che rende i capelli particolarmente secchi e fragili. Bene, non potrei essere più soddisfatta!! i capelli restano ben nutriti tutto i... Zobacz więcej
Make You Greener per me è uno spazio di totale relax, dove trovi informazioni e prodotti super utili per sentirti più connesso con te stesso e con la natura...Le ragazze trasmettono tanta bellezza, ar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho conosciuto le ragazze ad uno swap party nella città di Bergamo: li ho avuto l'occasione di provare la qualita' dei prodotti, di apprezzare la loro filosofia plastic free e la ricerca di soluzioni... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
MYG offre prodotti plastic free, green, zero waste e naturali per una vita più sostenibile. Unisciti alla community e rendi il mondo più verde con noi!
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Scegliere di essere dalla parte della soluzione
Il team di MYG ti invita con fiducia ad essere parte della soluzione, con gioia ed entusiasmo!
Viene naturale provare i loro prodotti!

PRODOTTI SUPER 🌱
Conosco Sonia e Valeria ormai da alcuni anni, e molti prodotti MYG sono entrati nel mio cuore 💚 Primo tra tutti: Fiocco di neve! Lo uso ogni mattina e ogni sera per lavarmi il viso, e anche come struccante quando mi trucco. Ha un profumo meraviglioso ed è delicatissimo 🥰 ho anche provato tutti e quattro i bagnoschiuma solidi ispirati agli elementi: sebbene siano tutti strepitosi, i miei preferiti sono Aria per il profumo e la delicatezza, e Terra per lo scrub leggero e piacevolissimo. 🙌 ho acquistato anche il sacchettino in juta per utilizzarli fino alla fine (geniale!). Per i capelli ho provato sia la combo Maestrale+Piuma, che Papayo... e trovo che quest'ultimo sia assolutamente perfetto 🤩 ha un profumo buonissimo e ha un'azione 2 in 1, perciò veramente pratico 😉 Adoro il fatto che abbiano pensato anche al piattino porta sapone in bambù e il contenitore portasapone (io ne ho 2 di entrambi) perché sono utilissimi sia in bagno che in viaggio. Per quanto riguarda la cura del corpo, Magic Oil è l'unico olio che idrata e non unge, è davvero pazzesco! Ne basta pochissimo e si asciuga subito, senza appiccicarsi sui vestiti. Ho anche la crema viso e il siero viso "Up Circle", con il siero ammetto di non essere super costante (sebbene abbia un profumo buonissimo) e invece della crema sono proprio innamorata, mi piace così tanto che finalmente ho il mio piccolo rituale di skincare appena mi alzo e prima di dormire 😁 ma il prodotto che forse amo più di tutti è il Destress Balm: per chi come me soffre di attacchi di ansia e panico è un vero salvavita! 🙏 non ricordo esattamente quando è uscito, ma se non sbaglio sono un paio d'anni che OGNI SERA lo metto sui polsi, sulle tempie e dietro le orecchie prima di dormire, è un po' come la mia coperta di Linus 💚 ho preso anche l'Happiness Balm (che ha un profumo buonissimo!) e il Focus Balm per fare un regalo, ma il Destress mi ha proprio rapito il cuore. Insomma, se non si è capito... i prodotti MYG mi hanno proprio migliorato la vita 🥰✨

Odpowiedź od Make You Greener
Grazie per il vostro impegno
Sono due ragazze fantastiche, che si impegnano per dare il meglio e fare la differenza. Tramite diversi canali di comunicazione, challenge, la vendita dei prodotti, eccetera, cercano di trasmettere il loro amore per la natura.

Ottima idea regalo
La carta forno riutilizzabile è molto comoda e il cibo si cuoce molto bene anche senza olio, anche la pizza viene molto bene senza olio. L’ho regalata a diverse amiche che ne sono entusiaste

Odpowiedź od Make You Greener
Una coccola " sotto casa "
Il pacco è stato preparato in tempi rapidissimi, il biglietto scritto a mano è una coccola e un' attenzione in più nei confronti dell'acquirente.
Comodissima la possibilità di ritirare presso il magazzino.
Sonia e Valeria, ottimo lavoro!

Odpowiedź od Make You Greener
Grazie per quest ordine speciale ❤️❤️🌺🌱
Ciao ragazze , sto cominciando da poco una vita più legata alla natura , più bio , più ecosostenibile e ne sono molto felice , sto cercando di dare il meglio sia a me stessa che a mio marito ci tengo tanto , vi dico solo che oggi ho lavato due bicchieri , uno con sapone del supermercato ed uno con il sapone vostro , poi li ho riempiti d acqua e dentro quello lavato con il vostro sapone l acqua era limpida, quello lavato con il sapone del supermercato era pieno di macchie in contro luce , l'acqua era sporca 😭 comunque ho intenzione di comprare sempre da voi d'ora in poi , ci avete conquistati sia me che mio marito , comprerò tante altre cose ! Grazie di cuore ❤️ I miei bambini nasceranno in un ambiente sano e naturale che bello❤️❤️❤️

Odpowiedź od Make You Greener
Finalmente un brand senza imballaggi in plastica e prodotti di qualità
Il dettaglio che mi ha colpito fin dalla mia prima esperienza con questo brand è stata l'assenza di imballaggi in plastica, in quanto è possibile riciclare ogni parte nella raccolta differenziata della carta. Inoltre, tutti i prodotti che ho acquistato fino ad ora sono di ottima qualità e rispettosi dell'ambiente. Infine, gli ordini sono sempre arrivati nei tempi previsti con una notevole cura per i particolari, a partire dal biglietto rigorosamente scritto o firmato a mano dalle fondatrici che rende il tutto più personalizzato facendo sentire speciale ogni cliente.

Destress Balm e Focus Balm
Ho acquistato il Destress Balm e Focus Balm per provarne gli effetti; il pacco è arrivato velocemente e ben imballato; una nota positiva secondo me è stato anche che l'imballaggio non ha richiesto troppo uso di materiale e nessun tipo di plastica e nonostante questo i prodotti erano intonsi. I balsami hanno un ottimo profumo e svolgono una buona funzione, non hanno una lunga durata ed è meglio usarli più frequentemente secondo necessità, ma sono validi.

Ottimo prodotto
Prodotto ottimo al di là di ogni aspettativa. Delicato e rilassante.
De Stress Balm! Top!

Odpowiedź od Make You Greener
Ottimi prodotti e servizio clienti…
Ottimi prodotti e servizio clienti estremamente disponibile!

Odpowiedź od Make You Greener
Quattro prodotti e benefici notevoli ♥️♥️♥️Ho acquistato maestrale e me ne sono…
Ho acquistato maestrale e me ne sono letteralmente innamorata! L’unico balsamo che districa i miei capelli è piuma, la mia pelle secca è andata via grazie ad aria e il deo che sa di torta è qualcosa di magnifico.
Non vedo l’ora di provare altro!!!

Shampoo e balsamo solidi
Prodotti di ottima qualità che svolgono eccellentemente la loro funzione nel rispetto dei capelli e dell’ambiente

Odpowiedź od Make You Greener
Bellissima l'idea in sé di queste due…
Bellissima l'idea in sé di queste due ragazze che hanno creato il sito: portare meno plastica nel mondo e aiutare tutti a fare la differenza per il nostro pianeta. Sito facile da navigare, prodotti interessanti e spedizione rapida.

Ecologico
Ho acquistato una crema solare ecologico, idrorepellente, naturale, cosa posso volere di più?!
Pure il pacco con cui è spedito è totalmente riciclabile o riutilizzabile.

Abbraccio la vision
Abbraccio la vision, mi piacciono i contenuti social che proponete e soprattutto prodotti davvero stupendi! Soprattutto shampoo, bagnoschiuma e detergente viso!

Odpowiedź od Make You Greener
Detergente solido per stoviglie, da provare!
Ho acquistato dal sito il detergente solido per stoviglie e la spugna di luffa. Fantastici! Il detergente sgrassa benissimo e ti permette di risparmiare acqua e sapone in eccesso... è perfetto se vuoi iniziare ad avere più consapevolezza nel consumo delle risorse nel quotidiano.

Grazie MakeyouGreenr
Ho acquistato più volte sul sito perché hanno una selezione di prodotti super validi, sia per il corpo che per la casa! quelli a marchio MakeyouGreener sono una certezza. L’attenzione al cliente, all’ambiente e ai dettagli mi da speranza :)

Fantastico
Acquisto da Sonia e Valeria già da diversi anni e sono sempre molto soddisfatta. I loro prodotti sono davvero validi e ti aiutano a diventare sempre più plastic free!

Odpowiedź od Make You Greener
Ho acquistato la nuova crema solare…
Ho acquistato la nuova crema solare viso e corpo protezione 30 e sono perfette. Proteggono dai raggi solari in modo perfetto, lasciando la pelle idratata senza appiccicare, ovviamente plastic free, facile stesura e l’alimentazione bianco sbiadisce dopo pochi minuti

Odpowiedź od Make You Greener
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.