j'ai commandé le pack vérin Extel XV250 connecté j'ai suivi l'installation a la lettre et tout fonctionne, les télécommandes faciles à programmer et le wifi super J'ouvre mon portail de très loin... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
SAV catastrophique je déconseille chez ce faux spécialiste, vous serez mieux renseigné sur Amazon et pour moins cher.
Reakcja na opinię
Service après vente incroyablement efficace cela fait 2 fois que j envoi mon visiophone pour des mises à jour en sachant qu il n' est plus sous garantie. Avidsen a Tours est vraiment très très efficac... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La livraison a été très rapide moins de 48h, le colis était très bien emballé. Les explications de montage et de réglage des moteurs pour le portail sont claires. Ouverture et fermeture du portail rap... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Maisonic, groupe Avidsen, commercialise de la motorisation de portail, des interphones audio et vidéo, des caméras IP. Nous distribuons les marques Avidsen, Extel, Thomson, Philips, ...
19 Avenue Marcel Dassault, ZAC des Deux Lions, 37200, Tours, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
tres bonne ecoute et bon conseil et service rapide

Odpowiedź od Maisonic.com by Avidsen
Achat kit portail TEHA 410 installation complexe et manque de précision sur la notice. Modèle prévu pour portail 3.50m mais ouverture à plus de 90° non possible car la longueur des vérins ne le permet pas. . Des améliorations par rapport aux anciens modèles ont été apportées mais reste encore le bornier mal positionné et trous trop petit.

Odpowiedź od Maisonic.com by Avidsen
Je cherchais depuis un moment un visiophone réellement sans fil et connexion wifi que j'ai trouvé chez Maisonic un Extel Wave 2 ref 720321 au prix intéressant car reconditionné. Je règle les 12,90€ pour une livraison par ChronoPost le lendemain, mais le colis est arrivé le surlendemain par UPS qui est gratuit ? Tout est bien à part les 12,90€ que la société me propose de rembourser à la hauteur de 6€ !!! Curieusement l'envoi Chronopost n'existe plus
? Je retourne sur le site et je vois que le fameux visio reconditionné est 40€ moins cher que celui que j'ai acheté l'avant veille ! Explication par mails et on me dit qu'effectivement il y a une promo supplémentaire sur le reconditionné, et c'est tout!!! En finalité, je suis fait bien "entuber", pas prêt de recommander chez eux !!!

Odpowiedź od Maisonic.com by Avidsen
J'ai commandé le 21/12/2021 un pack visiophone double écran filaire - Référence : 720320ECRANS.
Au moment de la commande le produit est disponible.
Le 27 décembre je reçois un premier mail pour m'informer que ma commande est disponible au point relay. Je récupère mon colis et comme il me semble petit, je l'ouvre et je constate qu'il n'y a que le second écran.
1 heure plus tard, je reçois un second mail venant de Staci m'informant que ma commande est disponible au point relay.
Le colis est assez volumineux pas très léger... Effectivement dans le colis il n'y a que le transformateur d'alimentation et une sirène fictive (Cadeau donné à partir d'un certain montant de commande).
J'appelle Maisonic. Au départ ils sont très surpris que j'ai reçu une commande incomplète venant de deux sites différents.
On n'informe à ce moment là que le reste de la commande ne sera pas disponible avant le 15 janvier 2024. J'accepte de conserve les pièces reçues et d'attendre me 15 janvier pour le reste.
Le 28 décembre (Moins de 24h après mon appel) je reçois un mail en me demandant de retourner l'ensemble de ce que j'ai reçu car ils n'ont plus de date de disponibilité pour les pièces manquantes.
Cette société manque de sérieux.... on vous vend du matériel qui est normalement en stock mais qui ne l'est pas. L'entreprise s'engage sur une date de ré-approvisionnement et en moisn de 24h renversement de situation.. il faut tout renvoyer...
Impossible de parler avec un commercial...
Quelque part je me dit que j'ai eu de la chance quand même car quand je vois le manque de sérieux lors de la commande, je me demande ce qu'il se serait passé si j'avais eu besoin d'assistance ou du service après vente.
Manque de sérieux, manque de courtoisie au téléphone et des informations par mail contradictoires.
Je ne recommande pas du tout cette société.

Odpowiedź od Maisonic.com by Avidsen
Suite achat motorisation de portail - Simple, rapide et très efficace ! Service client impeccable. Je recommande fortement.

Odpowiedź od Maisonic.com by Avidsen
J'ai acheté un visiophone sur le site MAISONIC dont je suis très content. J'ai participé ainsi à un concours AVIDSEN et viens de recevoir le cadeau gagné en toute surprise. Il s'agit de divers objets connectés AVIDSEN (caméras, ampoule, prises et alarme) d'une valeur de 300 € qui fonctionnent super bien. Un grand merci à MAISONIC et AVIDSEN pour leur gentillesse leur sérieux et la qualité de leurs produits.

Odpowiedź od Maisonic.com by Avidsen
prix intéressant, commande facile à passer, livraison rapide. 100% satisfait !

Odpowiedź od Maisonic.com by Avidsen
Clarté des informations. Bonne qualité du produit. (visiophone Extel ICE) Très bonne réactivité sur les délais d'expédition. Courtoisie du service Client (malgré une grossière erreur de ma part).

Odpowiedź od Maisonic.com by Avidsen
Très bon rapport qualité prix. Envoi rapide

Odpowiedź od Maisonic.com by Avidsen
Assistance technique efficace pour trouver une solution au remplacement d'un moteur de portail qui n'est plus vendu

Odpowiedź od Maisonic.com by Avidsen
Présence ''française''. Temps de réponse très court. Ponctuellement : promotion attractive (prix).

Très bien et très pro.
Rapide, simple et efficace.
Parfait.
Matériel reçu conforme en parfait état et très rapidement.
Je recommande vivement.

Odpowiedź od Maisonic.com by Avidsen
Commande d'un visiophone wave 2. Reçu sans batterie. Après contact sav, fallait attendre un mois afin de contacter la transporteur. Puis après un mail me demandant les photos de tous le materiel, ce qui fut fait. Un mail suivant, provenant du service commercial, me disait que la batterie était bien dans le colis...ma réponse étant toujours la même...pas de batterie dans le colis...leur réponse, toujours la même...si si dans le colis...je la vois - malgré les 200 kms nous séparant... Maisonic, sav inexistant. A fuir.
Réclamation faite à la "maison mère" Advisen. Là, des pros, et en trois jours batterie reçue.

Odpowiedź od Maisonic.com by Avidsen
Site sérieux avec de bons conseils, il manquais la casquette de protection et de fixation de la platine de rue de mon visiophone, ils me l'ont expédié le lendemain de ma demande ! très bien, je recommande

Odpowiedź od Maisonic.com by Avidsen
Avidsen est une société à fuir. J'ai acheté chez Maisonic en janvier 2023 un visiophone YLVA3, donc encore sous garantie. Référence de la commande : 357898.
Il a bien fonctionné pendant plusieurs mois jusqu'à ce qu'il se mette à "déco..." complétement. L'image saute en permanence et le son de la platine n'est pas bon.
J'ai renvoyé le tout chez Avidsen. Le visiophone que j'ai reçu présentait exactement les mêmes défauts.
La seule réponse d'Avidsen c'est que ça vient de l'installation ! (pourtant rien n'avait changé).
J'ai repris l'intégralité de l'installation et les problèmes d'image ont disparus par contre les problèmes de son de la platine de rue ont continué.
J'ai renvoyé une 2éme fois la platine de rue et je viens de la recevoir. C'est toujours la même chose.
J'avais demandé à ce qu'on me fasse un échange avec une platine neuve mais ... non.
Vous comprenez pourquoi je dis qu'Avidsen est à fuir.

Odpowiedź od Maisonic.com by Avidsen
Commande le 10 aout d'une motorisation porte de garage, recu ce jour le 17 mai. Montée en quatre heures, produit de qualité et tres silencieux. Bonnes instructions. Rien a dire pour le moment, je suis satisfait et je recommande ce site. Un petit plus pour leur service de livraison qui est rapide. Si besoin, d'un nouveau produit, je retourne sur ce site sans soucis.

Odpowiedź od Maisonic.com by Avidsen
Livraison ultra rapide.produit de qualité,emballage soigné et très bien rangés.notices complètes.personne au telephone nécessaire pour une commande en double,très réactive et rassurante.merci