oggi ho telefonato a Magis per chiedere il cambio di iban per la domiciliazione della bolletta del gas. Ho avuto una risposta e la soluzione immediata del problema con l'aiuto gentile, solerte e compe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho avuto bisogno di delucidazioni sulla mia bolletta, e per fortuna oggi mi ha risposto Valentina Molto disponibile, professionale e soprattutto molto chiara nel rispondere alle mie domande. E soprat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Da oltre trenta giorni sto attendendo una voltura quando il sito di ARERA configura tale operazione in 5/7 giorni lavorativi. Non posso sganciarmi da Magis, non posso procedere a nessuna altra operazi... Zobacz więcej
Oggi ho parlato con l'operatrice ANGELA che ha risolto completamente il mio problema con grande professionalità, competenza e cortesia. Pur non essendo io molto avvezzo all'utilizzo del PC, la sig.r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Siamo Magis Energia. Gestiamo oltre 850.000 utenze attive, fornendo energia elettrica, gas naturale e servizi di teleriscaldamento. Ma prima di tutto rendiamo più semplice ciò che può sembrare complesso. Crediamo che nel mondo dell’energia, in costante cambiamento, il vero valore è aiutare ciascuno a trovare il proprio passo.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Il 04/05 ho richiesto l'aumento di potenza in quanto ho una toelettatura. Dopo un mese ancora nulla, richiamo e mi dicono che devo compilare un modulo. Compilo il modulo e lo reinvio alla società. Dopo 5 giorni mi annullano la pratica perche secondo loro non ho mandato i documenti!!!!
Incapaci veramente, e siamo solo al secondo mese di fornitura.
Ho a che fare con animali domestici e non posso attaccare l'aria condizionata. Se un animale si dovesse sentire male vi farò una causa bella e buona!!!!!!

Odpowiedź od Magis Energia
valutazione del servizio clienti Magis energia-
ho parlato oggi con Valentina del servizio clienti per una serie di piccole cose da sistemare in bolletta e sono rimasto molto soddisfatto per tempi di risposta e precisione delle stesse

Odpowiedź od Magis Energia
Volevo ringraziare Angela del servizio clienti, per la competenza e per essersi messa a disposizione per risolvere il mio problema legato alle fatture.

Odpowiedź od Magis Energia
Servizio professionale, Fabiana mi ha aiutato ad attivare il servizio, ha spiegato bene ogni dettaglio e ha risposto in modo molto professionale e paziente ad ogni domanda e dubbio.
Grazie 🙏

Odpowiedź od Magis Energia
Angela è stata davvero gentilissima e chiara nella sua spiegazione. Ha fatto davvero la differenza. Grazie.

Odpowiedź od Magis Energia
assistito dall'operatrice Daniela professionale , cortese e chiara sulle spiegazioni date .
alto risparmio rispetto all'utenza che avevo , consiglio vivamente.

Odpowiedź od Magis Energia
Ho contattato il sevizio clienti per avere informazioni sulla mia situazione contrattuale circa eventuali truffe telefoniche da parte di altri fornitori. Fabiana, gentilissima, mi ha fornito tutte le informazioni e rassicurazioni che cercavo

Odpowiedź od Magis Energia
Eccellente servizio da parte dell'operatrice Angela.

Odpowiedź od Magis Energia
L'operatrice che ha risposto alla mia telefonata, la signora Valentina, è stata di una gentilezza unica ma anche molto chiara nelle risposte alle mie domande.
ho ricevuto anche rassicurazioni da parte sua che le molteplici telefonate che in questi giorni mi giungono da fantomatici gestori di trasferimenti di utenze sono delle truffe e che faccio bene a non rispondere.

Odpowiedź od Magis Energia
5 stelle sono tutte per Angela! Operatrice del call center eccezionale per preparazione e cortesia.

Odpowiedź od Magis Energia
Sono cliente della magis da più di 10 anni ho trovato sempre personale qualificato e pronto ad aiutarti. Anche stamattina ho avuto un ottimo riscontro con l'operatrice Daniela che mi ha seguita passo dopo passo.

Odpowiedź od Magis Energia
Offerte convenienti e personale davvero gentile e disponibile. Ho avuto un problema con la ricezione delle bollette e Angela mi ha aiutata a risolverlo con grande gentilezza e professionalità. Consiglio l'azienda

Odpowiedź od Magis Energia
Chiamando il servizio clienti o avuto il piacere di parlare con Rossana Chiara cordiale e precisa nel suo lavoro grazie

Odpowiedź od Magis Energia
Sono stats seguita dalla signorina Angela e mi sono trovata molto bene

Odpowiedź od Magis Energia
Servizio ottimo da operatore Valentina.

Odpowiedź od Magis Energia
Ho telefonato per richiedere un servizio relativo alla fornitura dell'energia elettrica di casa mia. Mi ha risposto un'operatrice molto gentile e disponibile di nome Angela. E' stata molto cortese e ha ascoltato la mia problematica aprendo una segnalazione. Nella speranza che tutto si concluda per il meglio, vorrei dire che difficilmente si trovano operatrici così disponibili.

Odpowiedź od Magis Energia
Verifica prima bolletta, Operatore Angela ,impeccabile!!
grazie

Odpowiedź od Magis Energia
Volevo complimentarmi per la gentilezza, la professionalità e la disponibilità degli operatrice Angela che capendo le nostre difficoltà ha cercato di aiutarci per risolvere i problemi in modo rapido ed efficace, fornendo supporto e competenza.

Odpowiedź od Magis Energia
Esperienza pessima con Magis. Abbiamo ricevuto una bolletta di conguaglio d'importo esorbitante: ben 11.996 euro. Sebbene il conguaglio da agosto a dicembre 2025 fosse corretto a causa di precedenti problemi al contatore, i dati inseriti per il mese di gennaio 2026 sono totalmente inventati e impossibili.
Siamo un'azienda e restiamo chiusi durante la fascia notturna/festiva (F3). Nonostante ciò, Magis ci ha fatturato per gennaio i seguenti consumi:
F1: 7.104 kWh
F2: 5.813 kWh
F3: 11.108 kWh (follia pura per un'azienda chiusa in quella fascia).
Verificando i dati reali direttamente sul portale di E-Distribuzione, i nostri consumi effettivi di gennaio sono stati: F1 4.751, F2 1.506, F3 1.311. C'è una differenza abissale.
Abbiamo immediatamente aperto una segnalazione per chiedere la rettifica dei consumi e la rateizzazione della bolletta. Da qui è iniziato il calvario con l'assistenza:
Dopo una settimana di silenzio assoluto, chiamiamo il lunedì e ci promettono una risposta entro due giorni. Il nulla.
Richiamiamo oggi e la risposta è sempre la stessa: "bisogna aspettare altri 2/3 giorni".
La scadenza della bolletta è imminente. Di fronte alla nostra preoccupazione, la "soluzione" dell'operatore è stata quella di dirci di bloccare il pagamento in banca perché non hanno modo di sollecitare la pratica, aggiungendo che avremmo poi 10 giorni di tempo prima che scattino gli interessi di mora. Abbiamo chiesto almeno di accelerare la pratica di rateizzazione per evitare di dover sospendere il pagamento, ma non c'è stato nulla da fare.
È inaccettabile che un'azienda debba trovarsi in questa situazione per errori macroscopici del fornitore e che il servizio clienti non abbia gli strumenti (o la volontà) di gestire con urgenza una pratica da quasi 12.000 euro. Gestione totalmente inadeguata.

Odpowiedź od Magis Energia
Volevo complimentarmi per la gentilezza, la professionalità e la disponibilità degli operatori. In particolare Sig.ra Daniela che capendo le nostre difficoltà ha cercato di aiutarci per risolvere i problemi in modo rapido ed efficace, fornendo supporto e competenza.