Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

J'ai acheté une batterie pour mac et rien a voir avec l'original évidement je ne m'attendais pas une autonomie identique mais , elle tient a peine plus que la vieille d'origine c'est a dire -+ 3 et... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Réactivité ++++ Ont résolu mon problème en quelques heures et m’ont renvoyé le même matériel à leur frais. C’est très rare de trouver une compétence et un professionnalisme aussi efficace, merci !

Oceniono na 4 z 5

Prise en compte rapide de la commande et expédition dans les délais annoncés. Toutefois, le conseil technique peut ne pas être satisfaisant (défaut de connaissance du matériel?)

Oceniono na 5 z 5

Commande d'un hub. Utilisation impossible du fait d'une connection Mac inutilisable. Retour de l'appareil et commande d'un autre hub : résultat id. DDs et imrimante ne fonctionnent pas, retour de l'ap... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep komputerowy

Napisane przez firmę

Vous cherchez un spécialiste de la vente en ligne d'accessoires Ipod, de disque dur externe ou interne, de mémoire ? Découvez MacWay !

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Service au top

Service au top, livraison rapide, emballage très soigné et très bien protégé, j'avais un peu peur au vu de l'achat (imac 27 pouces) mais franchement la protection était au TOP. Très content, je recommande les yeux fermés.

1 marca 2023

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de constater que votre commande ainsi que sa livraison ont été à la hauteur de vos attentes !

Sachez que votre satisfaction est notre priorité.

parfait

pour quoi service rapide materiel bien protégé

11 marca 2023

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de Macway, je recommande

MacBook 2015 reconditionné vendu comme "en parfait état".
Macway n'a pas menti, mis à part 3 rayures d'usage, l'appareil est en parfaite condition.
Livraison colissimo reçu en 3 jours.
Macway devrait sur son site développer les caractéristiques des modèles vendus comme le système d'exploitation, le nombre de cycle de la batterie.

28 lutego 2023

Merci pour votre retour.

Votre avis nous encourage à toujours faire mieux pour vous satisfaire au quotidien.

Oceniono na 5 z 5

Mon 4eme Macbook acheté chez Macway en…

Mon 4eme Macbook acheté chez Macway en 3 ans, reçu hier, 2 jours après ma commande, dans un emballage à faire rêver Apple, le Macbook Pro est un bijou ! ⚡️💫

10 marca 2023

Oceniono na 5 z 5

J'ai trouvé facilement ce que je cherchais

J'ai trouvé facilement ce que je cherchais sur le site. La commande s'est bien déroulée et la livraison a été rapide.

23 lutego 2023

Bon matériel

Batterie fonctionnelle. J'ai bien fait la charge complète puis la décharge complète, puis la charge complète comme indiqué. Elle est largement plus efficace que l'ancienne batterie vieillissante qui passait instantanément de 95% à 0% de charge.

17 lutego 2023

Suite à vos conseils

Suite à vos conseils , j’ai pu choisir la bonne carte. Merci bcp.

13 lutego 2023

Produit bien identifié

Produit bien identifié, livré assez rapidement et correspondant à mes attentes

25 lutego 2023

commandé en ht

commandé en ht, apres detaxe, l'achat m'a permis d'économiser 15% du prix en boutique chez moi. La livraison s'est bien passée et l'emballage solide.

12 lutego 2023

Oceniono na 1 z 5

produit non recu

10 lutego 2023

Odpowiedź od MacWay

Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et prenons note de votre commentaire.

Si vous acceptez de nous consacrer encore quelques minutes, nous vous invitons à joindre le service clients, via votre espace client, pour que nous puissions échanger et trouver une solution dans les plus brefs délais.

Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ce sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer.

Oceniono na 5 z 5

Macway c.est la compétence et les prix les plus justes

Je suis client MacWay depuis le 20 iem siècle à l’époque ou le Mac était encore sous OS 9 et n’avait encore pas fait sa révolution OS X, Étant novice à cette époque, je peux dire merci à MacWay qui grâce à la compétence de ses équipes a toujours su répondre à mes attentes. que ce soit tant au niveau commercial, qu’au niveau du service technique. Le Professionnalisme étant de rigueur chez MacWay choix des produits au meilleur prix, conseils avisés et soutien technique pointu. Merci donc à MacWay de m’avoir aidé à passer sans encombres toutes ces années (surtout les premiers années en tant que novice ) à profiter de mes Mac, DD maisons et autres matériels de qualités. Merci pour tout.

2 lutego 2023

Odpowiedź od MacWay

Merci pour votre fidélité.

Service au top

Commande facile sur le site, réception dans les délais annoncés, bon rapport qualité/prix, matériel déjà éprouvé.

7 lutego 2023

Oceniono na 1 z 5

Produit toujours pas livré malgré…

Produit toujours pas livré malgré l'intervention du SAV.
Chronopost nul

8 lutego 2023

Odpowiedź od MacWay

Nous sommes navrés que les conditions de livraison n'aient pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n’ayez pas reçu la commande dans les délais annoncés.
Nous prenons en compte votre commentaire et investiguons auprès de notre partenaire transporteur dont nous restons malheureusement tributaires.
Par ailleurs, nos services traitent actuellement votre dossier et votre satisfaction est notre priorité.
Nous sommes à votre disposition pour toute information via votre espace client.

Oceniono na 5 z 5

J'achète toujours en pleine confiance…

J'achète toujours en pleine confiance sur ce site, jamais eu de soucis sur la qualité du matériel ou la livraison. Seul bémol, on est obligé de demander les factures au sociétés hébergées par MacWay. Cela devrait être automatique

5 lutego 2023

Odpowiedź od MacWay

Merci pour votre fidélité.

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé un disque dur sur le site…

J'ai commandé un disque dur sur le site Mac Way, il a été livré en parfait état dans le délai annoncé.

5 lutego 2023

Oceniono na 5 z 5

Simple de trouver les produits sur le…

Simple de trouver les produits sur le site, livraison rapide et produits conformes à la commande.

24 stycznia 2023

Odpowiedź od MacWay

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre site !

Services de qualité

Produit conforme. Prix raisonnable. Livraison rapide. Merci

2 lutego 2023

Merci pour votre retour.

Sachez que votre satisfaction est notre priorité.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej