Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

J'ai acheté une batterie pour mac et rien a voir avec l'original évidement je ne m'attendais pas une autonomie identique mais , elle tient a peine plus que la vieille d'origine c'est a dire -+ 3 et... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Réactivité ++++ Ont résolu mon problème en quelques heures et m’ont renvoyé le même matériel à leur frais. C’est très rare de trouver une compétence et un professionnalisme aussi efficace, merci !

Oceniono na 4 z 5

Prise en compte rapide de la commande et expédition dans les délais annoncés. Toutefois, le conseil technique peut ne pas être satisfaisant (défaut de connaissance du matériel?)

Oceniono na 5 z 5

Commande d'un hub. Utilisation impossible du fait d'une connection Mac inutilisable. Retour de l'appareil et commande d'un autre hub : résultat id. DDs et imrimante ne fonctionnent pas, retour de l'ap... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep komputerowy

Napisane przez firmę

Vous cherchez un spécialiste de la vente en ligne d'accessoires Ipod, de disque dur externe ou interne, de mémoire ? Découvez MacWay !

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

Bon rapport qualité / prix.

Bon rapport qualité / prix.
Commande facile
Livraison rapide

27 marca 2023

Bonjour Francois

Oceniono na 5 z 5

J’ai eu eu un petit souci concernant…

J’ai eu eu un petit souci concernant une erreur de produit, le service commercial a très bien géré la situation ! 👍
Très satisfait

12 marca 2023

Oceniono na 4 z 5

Lacune non négligeable dans le descriptif

Le descriptif Macway ne précisait pas la nécessité d'une alimentation externe en fonction des usages
Je ne trouve pas la référence de l'alimentation sur le site Macway.
On trouve cette info sur le mini guide papier inséré par le constructeur (donc après avoir ouvert l'emballage) .
Conséquence : certains périphériques (HDD) se déconnectent lorsque le Mac se met en veille ; bien que ces périphériques soient alimentée indépendamment du hub.
TRÈS REGRETTABLE.
Livraison conforme.

20 marca 2023

Odpowiedź od MacWay

Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et prenons note de votre commentaire.

Je vous invites a prendre contact avec notre service client au 03,88,182,182
Soyez assuré que votre satisfaction est notre priorité !

Parfait 20/20

Qualité irréprochable c’est juste parfait

22 marca 2023

Oceniono na 5 z 5

Bonne transaction comme d'habitude.

Bonne transaction comme d'habitude.
Livraison rapide et produit conforme au descriptif.

16 marca 2023

RAS merci

Commande rapide, bon prix, livraison rapide.
RAS merci !

20 marca 2023

Fournisseur sérieux

Ras : offre performante, délai de livraison respecté

21 marca 2023

iMac en parfait état

iMac en parfait état, délai d'expédition et de livraison ultra rapide. En un mot: parfait !

16 marca 2023

Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise expérience !

Très mauvaise expérience !

J'ai commandé un displayLink à près de 150€, celui-ci n'est jamais arrivé! J'ai fait une réclamation sur Colissimo, le colis a été déclaré comme perdu. J'ai partagé cette expérience au service client Macway il y'a deux semaines pour demander réparation, mais ils sont subitement devenus injoignables pourtant très réactifs au début!
Pour moi ça s'apparente à du vol, à fuir!!!!

27 marca 2023

Odpowiedź od MacWay

Sur le site de Colissimo le colis est indique livre cependant suite à votre réclamation nous avons bien ouvert une enquete depuis le 14/03. Nous attendons un retour de la part du transporteur.
La duree de l enquete est de 2 a 3 semaines

Notre service clients est à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h par téléphone au 03 88 182 182 et par mail à service.clients@macway.com

Oceniono na 5 z 5

Sans problème du début à la fin

Achat mémoire pour iMac. Commande facile. Livraison sans problème et très rapide. Matériel opérationnel. Rien à redire.

15 marca 2023

Foncez… Macway, c’est du sérieux

Achat d’accessoires ( clavier, souris, disque dur externe, station d’accueil, tapis de souris) pour mon Mac mini. Livraison rapide ( 2 jours ). Le site est clair. Je l’ai découvert grâce à une vidéo sur YouTube. Dommage que je ne l’ai pas connu avant.

21 marca 2023

Merci pour votre retour.

Votre avis nous encourage à toujours faire mieux pour vous satisfaire au quotidien.

L'équipe MacWay.

R.A.S.

Rien à redire. Souris “Novodio” livrée dans les délais, conforme à la description. 👍

8 marca 2023

Oceniono na 1 z 5

Je n’ai jamais reçu le colis commandé

Je n’ai jamais reçu le colis commandé, j’ai reçu un colis qui n’était pas le mien. Certes, ce n’est pas la faute de Macway, mais pour une enseigne telle que la leur, leur manière de gérer ce problème est très en dessous de l’attente que l’on pourrait se faire d’un telle magasin.

6 marca 2023

Odpowiedź od MacWay

Nous sommes navrés que les conditions de livraison n'aient pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n’ayez pas reçu la commande dans les délais annoncés.
Nous prenons en compte votre commentaire et investiguons auprès de notre partenaire transporteur dont nous restons malheureusement tributaires.
Par ailleurs, nos services traitent actuellement votre dossier et votre satisfaction est notre priorité.
Nous sommes à votre disposition pour toute information via votre espace client.

Oceniono na 1 z 5

Colis perdu ou service client perdu ?

Ma femme est photographe, elle stock des "shooting photo" en.raw sur un NAS mais on manque d'espace disque. J'ai donc commandé un disque dur pour mon NAS le 7 février sur leur site (seul site à avoir ma référence de mon disque dur, pour faire un RAID 0), je reçois un message de "Chronopost" le 13 février pour me dire que le colis était dispo au point relai. Je vais donc au point relai le 16 février et bizarrement le colis n'y était plus, on m'explique sur place que le transporteur l'aurais repris. On me dit de revenir samedi, toujours pas là, on me dit de revenir lundi et là même constat, RIEN ! Bref ça a été volé au point relai ou "Chronopost" l'a égaré ?

Dans la foulée le même jour, je déclare un "incidents" sur le site "Macway" le 20 février et "Chronopost" lance une enquête de leur côté...et là nous sommes le 16 mars, l'enquête n'est toujours pas résolu (ça va finir en cold case ?). Mise à part ça, le service client sert à rien, des réponses toutes faites par mail. Au téléphone pas mieux, des robots au bout du fil, rien de plus. Ils en ont rien à faire de vous. On vous donne aucunes solutions à part attendre le résultat de l'enquête de "Chronopost" (qui doit durer quelques jours normalement..) et seulement après vous aurez droit à un remboursement ou un renvoi.

Suis-je responsable de cette situation ? Non ! Doit-je en pâtir ? Je ne pense pas non plus. C'est leurs affaires pas les miennes ! En attendant le client attend longtemps, pas de solutions, pas de geste commercial, rien ! Dans une autre enseigne hyper connu, dès réclamation, on vous renvoi aussitôt un produit. Cela fait 5 semaines que j'ai commandé...c'est inadmissible !

7 lutego 2023

Odpowiedź od MacWay

Nous prenons en compte votre commentaire
Par ailleurs, vous avez été rembourser en date du 23/03 et votre satisfaction est notre priorité.
Nous sommes à votre disposition pour toute information via votre espace client.

Achat rapide, envoi rapide

Achat rapide, bonne présentation du materiel, fourni avec les outils spéciaux...
Rien a redire tout était parfait

1 marca 2023

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de constater que votre commande ainsi que sa livraison ont été à la hauteur de vos attentes !

Sachez que votre satisfaction est notre priorité.

L’équipe MacWay

Sérieux

Envoi rapide, produit conforme.
Politique de retour efficace malgré mon erreur.

6 marca 2023

Odpowiedź od MacWay

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre message sera bien transmis à notre service client afin de lui faire part de votre commentaire et continuer à vous satisfaire !

L’équipe MacWay

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej