J'ai acheté une batterie pour mac et rien a voir avec l'original évidement je ne m'attendais pas une autonomie identique mais , elle tient a peine plus que la vieille d'origine c'est a dire -+ 3 et... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Réactivité ++++ Ont résolu mon problème en quelques heures et m’ont renvoyé le même matériel à leur frais. C’est très rare de trouver une compétence et un professionnalisme aussi efficace, merci !
Prise en compte rapide de la commande et expédition dans les délais annoncés. Toutefois, le conseil technique peut ne pas être satisfaisant (défaut de connaissance du matériel?)
Commande d'un hub. Utilisation impossible du fait d'une connection Mac inutilisable. Retour de l'appareil et commande d'un autre hub : résultat id. DDs et imrimante ne fonctionnent pas, retour de l'ap... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Vous cherchez un spécialiste de la vente en ligne d'accessoires Ipod, de disque dur externe ou interne, de mémoire ? Découvez MacWay !
Dane kontaktowe
6 rue de la Scheer, 67600, SELESTAT, Francja
- 0388182182
- avis@macway.com
- www.macway.com
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Bon rapport qualité / prix.
Bon rapport qualité / prix.
Commande facile
Livraison rapide

Odpowiedź od MacWay
J’ai eu eu un petit souci concernant…
J’ai eu eu un petit souci concernant une erreur de produit, le service commercial a très bien géré la situation ! 👍
Très satisfait

Odpowiedź od MacWay
Lacune non négligeable dans le descriptif
Le descriptif Macway ne précisait pas la nécessité d'une alimentation externe en fonction des usages
Je ne trouve pas la référence de l'alimentation sur le site Macway.
On trouve cette info sur le mini guide papier inséré par le constructeur (donc après avoir ouvert l'emballage) .
Conséquence : certains périphériques (HDD) se déconnectent lorsque le Mac se met en veille ; bien que ces périphériques soient alimentée indépendamment du hub.
TRÈS REGRETTABLE.
Livraison conforme.

Bonne transaction comme d'habitude.
Livraison rapide et produit conforme au descriptif.

Bonne transaction comme d'habitude.
Livraison rapide et produit conforme au descriptif.

Odpowiedź od MacWay
Produit conforme à mes attentes et très…
Produit conforme à mes attentes et très bonne réactivité.
Je recommande votre société.
Cordialement

Fournisseur sérieux
Ras : offre performante, délai de livraison respecté

iMac en parfait état
iMac en parfait état, délai d'expédition et de livraison ultra rapide. En un mot: parfait !

Odpowiedź od MacWay
Très mauvaise expérience !
Très mauvaise expérience !
J'ai commandé un displayLink à près de 150€, celui-ci n'est jamais arrivé! J'ai fait une réclamation sur Colissimo, le colis a été déclaré comme perdu. J'ai partagé cette expérience au service client Macway il y'a deux semaines pour demander réparation, mais ils sont subitement devenus injoignables pourtant très réactifs au début!
Pour moi ça s'apparente à du vol, à fuir!!!!

Odpowiedź od MacWay
Sans problème du début à la fin
Achat mémoire pour iMac. Commande facile. Livraison sans problème et très rapide. Matériel opérationnel. Rien à redire.

Foncez… Macway, c’est du sérieux
Achat d’accessoires ( clavier, souris, disque dur externe, station d’accueil, tapis de souris) pour mon Mac mini. Livraison rapide ( 2 jours ). Le site est clair. Je l’ai découvert grâce à une vidéo sur YouTube. Dommage que je ne l’ai pas connu avant.

R.A.S.
Rien à redire. Souris “Novodio” livrée dans les délais, conforme à la description. 👍

Odpowiedź od MacWay
Je n’ai jamais reçu le colis commandé
Je n’ai jamais reçu le colis commandé, j’ai reçu un colis qui n’était pas le mien. Certes, ce n’est pas la faute de Macway, mais pour une enseigne telle que la leur, leur manière de gérer ce problème est très en dessous de l’attente que l’on pourrait se faire d’un telle magasin.

Odpowiedź od MacWay
Colis perdu ou service client perdu ?
Ma femme est photographe, elle stock des "shooting photo" en.raw sur un NAS mais on manque d'espace disque. J'ai donc commandé un disque dur pour mon NAS le 7 février sur leur site (seul site à avoir ma référence de mon disque dur, pour faire un RAID 0), je reçois un message de "Chronopost" le 13 février pour me dire que le colis était dispo au point relai. Je vais donc au point relai le 16 février et bizarrement le colis n'y était plus, on m'explique sur place que le transporteur l'aurais repris. On me dit de revenir samedi, toujours pas là, on me dit de revenir lundi et là même constat, RIEN ! Bref ça a été volé au point relai ou "Chronopost" l'a égaré ?
Dans la foulée le même jour, je déclare un "incidents" sur le site "Macway" le 20 février et "Chronopost" lance une enquête de leur côté...et là nous sommes le 16 mars, l'enquête n'est toujours pas résolu (ça va finir en cold case ?). Mise à part ça, le service client sert à rien, des réponses toutes faites par mail. Au téléphone pas mieux, des robots au bout du fil, rien de plus. Ils en ont rien à faire de vous. On vous donne aucunes solutions à part attendre le résultat de l'enquête de "Chronopost" (qui doit durer quelques jours normalement..) et seulement après vous aurez droit à un remboursement ou un renvoi.
Suis-je responsable de cette situation ? Non ! Doit-je en pâtir ? Je ne pense pas non plus. C'est leurs affaires pas les miennes ! En attendant le client attend longtemps, pas de solutions, pas de geste commercial, rien ! Dans une autre enseigne hyper connu, dès réclamation, on vous renvoi aussitôt un produit. Cela fait 5 semaines que j'ai commandé...c'est inadmissible !

Achat rapide, envoi rapide
Achat rapide, bonne présentation du materiel, fourni avec les outils spéciaux...
Rien a redire tout était parfait

Sérieux
Envoi rapide, produit conforme.
Politique de retour efficace malgré mon erreur.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.