Cette société mais des véhicules sur leboncoin avec des prix alléchant. J'ai essayé de les contacter a plusieurs reprises par message sans aucune réponse de leur part. J'ai quand même de gros doutes... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Une valeur sûre, j'en suis à deux véhicules acquis auprès de Lionel Dadan, et dès qu'un ami me dit chercher un véhicule neuf, je recommande son établissement. Tout y est, efficacité, accueil, conditio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Seconde expérience avec Lyons Auto, acquisition d'une FIAT 500 3 ans après la première cette fois avec Melvin comme vendeur.. très bien passé excellent vendeur réactif et professionnel, échange par ma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
A éviter. Le vendeur me fait venir chez eux un samedi pour une visite et première déception, le véhicule n'est en fait pas là. Le lundi, je les appelle pour dire que je suis décidé à acheter la voitu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Important : Cette page d’avis Trustpilot a été créée par Trustpilot sans l’accord de Lyon’s Automobiles. Pour consulter de vrais avis basés sur l’expérience réelle avec nos services, nous vous invitons à visiter : Notre page officielle d’avis et forum : https://lyonsautomobiles.com/avis-et-forum Ou les avis Google de Lyon’s Automobiles
Dane kontaktowe
Francja
- www.lyonsautomobiles.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Je recommande vivement !
Je recommande vivement Lyon’s Automobiles. Nous avons eu affaire à eux dans l’urgence, notre ancienne voiture étant en fin de vie. Nous n’avions jamais eu recours à un mandataire et leurs prix sont tellement compétitifs qu’au début j’ai même eu peur que ce soit une arnaque, « trop beau pour être vrai »... Finalement je me suis renseigné et j’ai été rassurée : ils ont pignon sur rue depuis des années, leur chiffre d’affaires est conséquent et les avis les concernant sur Internet sont excellents. Nous nous sommes donc laissés tenter... Six moi après nous ne regrettons rien et nous adorons notre nouvelle Clio ! Rapport qualité-prix exceptionnel par rapport aux concessionnaires. Bénéficiant de la prime à la conversion, nous n’avons eu à nous occuper de rien ce qui était très agréable (alors que certains concessionnaires que nous avions visité auparavant avaient été incapables de nous dire si nous y avions droit ou comment cela se passerait...). Et en bonus, une rapidité a toute épreuve (la voiture que nous avons choisie était déjà sur place). Melvin a su être très réactif et d’une efficacité remarquable, nous avons pu récupérer la voiture seulement 4 jours après notre première visite !!(Seulement le temps pour la banque d’organiser le transfert de fonds). Sans aucun doute, nous reviendrons si nous avons besoin d’un autre véhicule, et nous recommandons Lyon’s Automobiles autour de nous. Merci Melvin pour votre professionnalisme !

Achat Dacia Lodgy neuve OK
Bonjour à tous,
Je suis très content de Lyons Automobile. J'ai récupéré samedi matin 24 nov2018 ma Dacia Lodgy blue dci neuve avec 10km au compteur et ma carte grise à mon nom et en 1ere main (ce qui n'est pas souvent le cas avec d'autres mandataires).
Etant de Grenoble, ils ont même mis des plaques d'immatriculation avec des 38, trop content.
Par contre j'ai longtemps hésité avant de payer la totalité de la voiture 10 jours avant la livraison, j'avais trop peur d'une escroquerie.
Donc avant de payer la voiture, je suis allé les voir à Lyon (230km A/R de chez moi). Voyant les locaux et la cinquantaine de voiture en stock, les comptes officiel de la société qui sont positif depuis longtemps, j'étais rassuré et j'ai donné mon chèque de banque 10 jours avant la réception de la voiture et j'ai attendu 10 jours pour récupérer ma voiture comme prévu. Si vous avez peur, allez les voir; c'est mieux de vous faire un idée par vous même.
Merci Melvin.
Laurent

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES
bien malgré .......quelques épisodes de turbulent
nous avons commander un véhicule de marque renault captur avec finition grip extented car c est ce véhicule que nous recherchions
arriver au bureau le jour même , bon de commande effectuer en peu de temps au mois d avril l
ivraison prévu fin août début septembre (cela ne nous gênait pas car nous avions besoins absolument de ce véhicule en septembre )
arriver vers l echéance nous nous inquiétons car aucune nouvelle et la les problème on commencer ....retard de production chez Renault a cause des nouvelle normes wltp
meline étant décharger du dossier c est mr dadan le patron qui a repris notre dossiers car lui même est dépiter car il est tributaire de sont agent Renault après de nombreux mail échanger coup de téléphone tard le soir (il est très dévouer a sont métier bravo) il nous propose des véhicules moins chères sans cette option demande de la patience car le véhicule avait beaucoup de retard nous ne pouvions plus attendre début novembre nous nous somme rabattu sur un vehicule nissan qashqai plus chere chez eux avec les nouvelle norme en stock et .....sans grip control
dans une impasse nous avons du courir anticiper le crédit du captur et refaire le crédit du Nissan tout ça dans un temps record coup de l opération quelque euros de notre poche .......
enfin le jour arriver véhicule prêt laver nettoyer avec des explication de meline claire.... très pro d ailleurs de ce coter
seul hic véhicule livrer avec 4 litres d essence elle vous explique la station la plus proche ne vous tromper pas sinon panne sèche assurer et si vous vous tromper (comme nous) arrêter vous et appeler les il viendront a votre secoure
réponse du patron suite au assurance il ne peuvent pas stocker des véhicule avec de l essence a l intérieur il faut les comprendre..... je pense que a réception du véhicule 1 heure avant facturer se ne serait que 20 euros d essence pour le confort du client serait a réfléchir.......
mais nous ne parton pas sur une mauvaise note car nous avons pu trouver un accord tout deux en guise de geste ce qui fut appréciable nous attendons
concernant le véhicule très très bien en lui même belle Economie ,même si il lui manque malgré tout le grip pour se dégager de situation désagréable
nous reviendront vers vous car malgrer tout ça nous retenons de bon point positif merci a mr dadan et meline pour leur professionnalisme

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES
Désolée j 'ais ecrie mon avis sur…
Désolée j 'ais ecrie mon avis sur Facebook mais mit seulement que 2 étoiles par erreur. Leurs services méritent bien plus que sa . N'hésité pas d'y aller vous ne le regretterez pas. Mme Valenti

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES
Une adresse incontournable pour l'achat de votre prochaine voiture
Résumé : Excellente réactivité avant et pendant la vente.
Suivi et assistance impeccables après la vente.
Notre expérience : Nous avons été pris en charge, écoutés, conseillés, assistés dès l'instant où nous avons eu notre premier contact.
Nous avons réceptionné un véhicule le 15/12/2017, après l'avoir commandé le 29/11/2017 et pris connaissance de toutes les conditions de Lyon's Automobiles.
La voiture est arrivée à la date prévue, parfaitement conforme à la commande. Nous avons constaté après la vente une petite erreur administrative de la part du constructeur et malgré la vente entérinée, Lionel, le gérant, a déployé des efforts soutenus pour la faire rectifier dans les 48 heures. Nous avons même reçu un email d'excuses officiel de la part du constructeur !
Conclusion : CE QUE VOUS VOYEZ EST CE QUE VOUS OBTENEZ.
Vous avez toujours un interlocuteur prêt à vous aider. Nous attribuons donc 5 étoiles bien méritées à Lyon's Automobiles et si vous êtes la recherche d'un véhicule à un tarif imbattable, que vous avez fait le tour des concessionnaires, épuisé les sites d'annonces, parlementé avec les mandataires...
Et que vous pensez avoir fait le tour du net, ne prenez AUCUNE décision avant d'avoir consulté le site de Lyon's Automobiles

Doświadczenie Trustpilot