LYONSAUTOMOBILES Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Cette société mais des véhicules sur leboncoin avec des prix alléchant. J'ai essayé de les contacter a plusieurs reprises par message sans aucune réponse de leur part. J'ai quand même de gros doutes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une valeur sûre, j'en suis à deux véhicules acquis auprès de Lionel Dadan, et dès qu'un ami me dit chercher un véhicule neuf, je recommande son établissement. Tout y est, efficacité, accueil, conditio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Seconde expérience avec Lyons Auto, acquisition d'une FIAT 500 3 ans après la première cette fois avec Melvin comme vendeur.. très bien passé excellent vendeur réactif et professionnel, échange par ma... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

A éviter. Le vendeur me fait venir chez eux un samedi pour une visite et première déception, le véhicule n'est en fait pas là. Le lundi, je les appelle pour dire que je suis décidé à acheter la voitu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Salon samochodowy

Napisane przez firmę

Important : Cette page d’avis Trustpilot a été créée par Trustpilot sans l’accord de Lyon’s Automobiles. Pour consulter de vrais avis basés sur l’expérience réelle avec nos services, nous vous invitons à visiter : Notre page officielle d’avis et forum : https://lyonsautomobiles.com/avis-et-forum Ou les avis Google de Lyon’s Automobiles

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Good job

Expérience très positive.
Melvin au top

28 czerwca 2019

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Mandataire automobile très sérieux

Mandataire automobile très sérieux, accueil, suivi et gestion administrative de qualité. Les véhicules sont parfaitement conforme. Délai relativement court et respecté. En ce qui concerne le prix je n’ai pas trouvé moins cher ailleurs. Merci à leur équipe de commerciaux et en particulier Melvin qui a suivi mon dossier. Je recommande sans hésitation.

26 czerwca 2019

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Monsieur Sofiane, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

REVISION PAS CHERE

Être professionnel automobile ce n est pas qu' une transaction c est aussi un SAV.
Je suis revenue pour la révision qui m as couter 2 fois moins chère que chez Nissan.
Je recommande vivement l enseignement est Melvin.

26 czerwca 2019

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Madame VEUILLET, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur la qualité de notre transaction ainsi que sur notre Service Après Vente indispensable au suivi d'une voiture, Lyon’s automobiles à toujours pris en compte l’aspect de l’après vente car l’achat d’une voiture ne doit pas se limiter à une simple transaction ! En bon professionnel qualifié nous assurons et répondons à chaque demande technique ou conseil liés à l’après vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Oceniono na 5 z 5

Premier achat d’un véhicule par…

Premier achat d’un véhicule par l’intermédiaire d’un mandataire et chez lyon’s automobile. Expérience très positive, tout s’est bien passé. Merci à Melvin pour son accompagnement, son professionnalisme et sa réactivité. Je recommande.

24 czerwca 2019

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Monsieur DURAND, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

rapport qualité prix

24 czerwca 2019

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES

Bonjour M. et Mme MARC BOUVIER, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Très satisfaite

Très satisfaite de la prestation réalisée par Lyon's Automobiles.
Melvin qui s'est occupé de mon dossier s'est montré très disponible et réactif à chaque demande effectuée.
Lors de la livraison, il a pris le temps d'expliquer et de répondre aux questions posées.
Je recommande sans aucune hésitation.

18 czerwca 2019

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Madame PILLARD ANNICK, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Oceniono na 4 z 5

Contact sérieux et à l'écoute

Contact sérieux et à l'écoute. Réactif dans les réponses posées. Livraison bien passée et rapide.

7 czerwca 2019

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES

Bonjour M. Sébastien Amoudruz, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Oceniono na 5 z 5

La prise en charge et le suivi sont…

La prise en charge et le suivi sont efficaces et sécurisants. L'équipe est à l'écoute et réactive et les petites "problématiques " sont entendues et gérées.
Les délais sont parfaitement respectés.
En conclusion : un service qualitatif et une première expérience très satisfaisante que je n'hésiterai pas à renouveler.

le service de convoyage particulier est un véritable plus !!!

3 czerwca 2019

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES

Bonjour M. ou MME Annicebe, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Berlingo 3 rouge ardent

Bon accueil, bonne gestion du dossier.
Sérieux, Efficacité.
Véhicule ( Berlingo3) livré avec un peu d’ava ce.
Finition équivalente ( voire supérieure) au bon de commande.
Un peu anxieux de tout faire par « correspondance «  mais tout c’est très bien passé.
Je recommande l’équipe de Lyon’s Automobile

30 maja 2019

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Madame et Monsieur LAURENT ARIAS TUDELLA, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

prix attractifs

prix du véhicule neuf très intéressant par rapport au marché !

22 maja 2019

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES

Bonjour M. DIVAY Alain, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Rien à redire

Rien à redire, Rudy qui s'est occupé de mon dossier a été parfait !
Qu'on donne une promotion à cet homme !!!
Réactivité, sympathie, qualité, prix vraiment hyper compétitif...que demande le peuple !

18 maja 2019

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES

Bonjour M. DESSEAUX Anthony, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Oceniono na 5 z 5

Véhicule arrivé dans les temps

Véhicule arrivé dans les temps.
A l'écoute et de bons conseils je recommande!

18 maja 2019

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES

Bonjour M. Thomas, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Site sérieux

Très bien , bon contact avec le vendeur Melvine , qui nous a bien accompagné tout au long de notre achat.

13 maja 2019

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES

Bonjour M. et Mme Creuse, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Oceniono na 5 z 5

Entreprise tout à fait sérieuse et réactive. Un grand merci à Melvinn pour son professionnalisme , sa patience et sa bonne humeur communicative. Excellente expérience , je sais maintenant où acheter des voitures en toute confiance.

12 maja 2019

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Madame B, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne première expérience pour…

Très bonne première expérience pour nous auprès d'un mandataire.
Nous avons acheté notre NISSAN Qashqai neuf chez Lyon's Automobile de Décines, qui s'est occupé de tout pour un prix défiant toute concurrence. MELVIN TINGAUD nous a vraiment bien conseillé et accompagné. Nous sommes ravis! A refaire sans hésiter pour tout achat de véhicule! Merci

4 maja 2019

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Monsieur El Ayeb Sayf Eddine, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Oceniono na 5 z 5

tout s est tres bien passe.Livraison…

tout s est tres bien passe.Livraison dans les delais prevus. Commercial tres a l ecoute

28 kwietnia 2019

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Madame Mahdjoub Nadine, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Bonne expérience

Je suis très satisfait de mon achat à LYON'S AUTOMOBILES.Mr TINGAUD pour ma part, était d'un grand professionaliste m'a conseillé du début jusqu'à la fin, me demande de le rappelé pour des conseille.
La livraison à eu 4 jours d'avance, le top.Au final m'a voiture à plus d'options que j'attendais quoi vous dire de plus. Je recommande vivement ce mandataire.

Cordialement.

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Monsieur Jean Claude Etheve, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Bien

Bien - bon traitement de commande sans problème particulier.

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Mme Pagliaroli, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Oceniono na 5 z 5

Je tiens à remercier Monsieur Elvin…

Je tiens à remercier Monsieur Elvin TINGAUD pour son professionnalisme et la livraison de mon véhicule. Il également pris le temps de m’expliquer le fonctionnement de mon véhicule, qui a été livré rapidement à ma demande.
Je recommande fortement le garage Lyon’s Automobiles pour l’achat de votre véhicule car ils seront vous recevoir comme il se doit.

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES

Bonjour Mme Gil Mauranne, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Très contents

Nous avons été en relation avec Melvin, il a été depuis le début très professionnel, le véhicule a été livré en temps et en heure, nous sommes très contents des services apportés par Lyon's Autos. Je recommande.

23 kwietnia 2019

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES

Bonjour M. Kriechbaum, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive sur notre point de vente. Nous vous souhaitons une très belle route et restons à votre écoute pour toute question ou recommandation. L'équipe Lyon's automobiles.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej