It is a bait and switch. I booked online with them and received an email YOUR BOOKING CONFIRMATION EMAIL. The confirmation for you Itinerary will be emailed shortly. Then I receive a call, that it was... Zobacz więcej
Excelente atención de Juan Rivera. Muy eficiente, muy claro durante el proceso de compra. También desde lo humano!!!! Muy agradable su trato. Gracias Lowest Flight Fares por esta gestión y f... Zobacz więcej
La atención del asesor Victor Sánchez fue muy buena, amable, colabora con todas las preguntas y ayuda a resolverlas. Le agradezco mucho su servicio. En próximas oportunidades lo volveré a contactar... Zobacz więcej
La experiencia con la aplicación fue excelente., el asesor el Sr Calós fue muy preciso y amable… en su explicación y cómo hacerlo… muy profesional Gracias Carlos por toda tu ayuda. Seguiré en futur... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Gracias Juan Rivera un genio la verdad…
Gracias Juan Rivera un genio la verdad todo para recomendar
Eficiencia
La rapidez y eficiencia con la atención al usuario y la excelente comunicación con PABLO DAVID y lo resolutivo que es.
RAPIDES Y EFECTIVIDAD
Lo bueno es la rapidez y la sencillez de la plataforma para poder comprar los Tickets. Ademas la buena predisposicion y amabilidad de Juan Rivera que se comunico via wasap conmigo y me asesoro correctamente
Juan Rivera
Juan Rivera, me contactó desde el primer momento, muy amable y atento me ayudó con mi compra, pendiente y muy eficiente.
Juan el agente supo ayudarme con el…
Juan el agente supo ayudarme con el tema para cambiar mis vuelos ya que me había esquivocado de aerolínea y busco promos para que salga más barato, muy buena atención gracias!
juan rivera es un exelente persona me…
juan rivera es un exelente persona me atendio perfecto me brindo toda su confianza y me paso los boletos absolutamente rapido muy buena atencion
Es una excelente experiencia y Carlos…
Es una excelente experiencia y Carlos es un excelente empleado porq en todas mis dudas me ayudó con mucha paciencia, los recomiendo 100%
Muchas gracias por la información y…
Muchas gracias por la información y gestión muy excelente servicio por parte de Carlos García
Es mi primera vez en comprar con la…
Es mi primera vez en comprar con la empresa, mucho temor al principio pero la atencion es cordial y servicial, todo muy claro y cierto
Super paciente y cumplió con todos los…
Super paciente y cumplió con todos los requerimientos y tuvo en cuenta mis preferencias, quede muy satisfecho con su trabajo y disposición.
He recibido una muy buena atención de…
He recibido una muy buena atención de PABLO DAVID, resolvió todo los temas que le consulte
Excelente atención de Carlos
Excelente atención de Carlos
Muy amable y atento
Me atendió Carlos una persona super…
Me atendió Carlos una persona super amable, me sentí acompañada y asesorada. Es un genio 👏
Gracias Pablo David por la gran ayuda y…
Gracias Pablo David por la gran ayuda y el seguimiento con la compra de los boletos. Muy recomendable.
Gracias gracias gracias
Carlos es excelente me colaboró…
Carlos es excelente me colaboró demasiado
Gestión clara y rápida
Gestión clara y rápida, me solucionó todas las dudas.
Gracias Carlos!
Valoro el buen manejo del cliente y el…
Valoro el buen manejo del cliente y el servicio de Carlos, quien siempre estuvo atento a apoyar. Pero no es una página donde uno se sienta tranquilo al comprar, no son precios reales, primero te hacen un cobro y luego dicen que la tarifa cambió y se debe pagar más.