LÕU.YETU Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

SIGNALEZ CE SITE À LA DGCCRF (répression des fraudes) signal.conso.gouv.fr Je me suis également faire arnaquer par ce site internet, commande réalisée début juillet, mais plus de son plus d'imag... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Commande passée le 12/05, payée et confirmée par mail. Aucune nouvelle depuis, envoi d'un mail d'excuse groupé à des dizaines de clients, promettant une date de livraison rallongée au 19/05... non... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bon franchement là, ça ne va pas. Cette marque que j'adorais est en train de sombrer.... Les boucles d'oreille que j'ai commandé sont de mauvaises qualité, je le vois tout de suite en ouvrant mon co... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Connaissant cette marque depuis un moment, j'ai commandé pour la 1e fois le 25 janvier avant de jeter un oeil sur les commentaires qui, j'avoue, m'ont fait sérieusement paniquer. J'ai reçu mon c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski

Napisane przez firmę

Promenons nous dans les bois, pendant que le loup n’y est pas : LÕU.YETU ? Découvrez nos collections de bijoux espiègles en plaqué or et pierres fines. Des bijoux qui résistent à la vie, faits à la main dans nos ateliers à Paris.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 131

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Il manque un produit dans la…

Il manquait un produit dans la commande. J’ai écrit au service client depuis plus de 10 jours je n’ai pas reçu de réponse. Je suis en revanche contente des produits reçus.

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od LÕU.YETU

Bonjour Marta, pourriez vous nous contacter via l'adresse mail supportclient@louyetu.fr s'il vous plait ?

Des voleurs

J'ai réalisé une commande de plusieurs bijoux malheureusement les produits ne me plaisait pas (arrivée avec 1 mois de retard), j'ai donc engagé une procédure de retour afin de me faire rembourser et depuis ce jour là, le service clients est devenu inexistant, ZÉRO réponse par mail, téléphone, réseaux. Je n'ai donc jamais reçu de remboursement, plus de 300€ de volé. Fuyez cette boite sauf si vous voulez perdre votre argent.

11 września 2024

Odpowiedź od LÕU.YETU

Bonjour Mme Pellerin, pourriez vous nous contacter via le mail supportclient@louyetu.fr et nous indiquer vos coordonnées s'il vous plaît. Dès réception de votre mail, nous allons prendre contact pour répondre à votre demande. Merci de nous avoir fait part de votre mécontentement. Notre objectif est votre satisfaction.

Oceniono na 2 z 5

Pas de contact ni de SAV

Très jolis bijoux , on ne peut pas retirer le talent de la créatrice .. mais SAV inexistant et la pire manière de gérer sa clientèle est de lui manquer de considération…plusieurs mails envoyés pour une bague à réparer/ contact aussi via messenger mais ZERO RÉPONSE. J’ai quelques bijoux de qualité de chez eux quand même donc j’ai voulu retenter ma chance , cette fois une bague noircit mon doigt et j’en conclus que la qualité des bijoux a baissé !! À nouveau sans réponse malgré une ultime relance.
Expérience terminée pour moi chez Lou.ye.tu.

12 lutego 2025

Odpowiedź od LÕU.YETU

Bonjour Debo, pourriez vous nous envoyer votre demande sur l'adresse mail suivant s'il vous plaît : supportclient@louyetu.fr

Pendentif astro que j’adore

J’ai acheté un pendentif astro qui est le même modèle que ceux qu’on m’avait offert il y a 4ans. Je suis trop contente d’avoir pu étoffer cette petite collection correspondant aux signes astro de ma famille !

3 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Je ne compte pas le nombre de commande…

Je ne compte pas le nombre de commande passé chez Lou Yetu. Je dois avoir une grosse collection de boucles d’oreilles et de bagues. Les bijoux n’ont pas du tout bougés, ils sont de très bonnes qualités. Je ne comprends pas trop les mauvais avis car à mon niveau, je n’ai jamais eu de souci sauf une seule fois, ils se sont tromper de produit( reçu un bracelet à la place d’un collier) mais le SAV a vite rectifié le tir en procédant au remboursement.

5 kwietnia 2025

Fidèle cliente depuis 6 ans

Fidèle cliente depuis 6 ans, je ne compte plus les bijoux de cette marque. Je suis de nouveau ravie de mes achats. Les bijoux sont fins, raffinés et juste sublimes. Je suis très contente et déjà prête de retenter l’expérience.

4 kwietnia 2025

Expérience au top!!

Expérience au top! Les produits sont incroyables. La livraison est hyper rapide et les colis sont soignés. Des petits détails qui font la différence.
Merci à toute l’équipe Lõu.Yetu, vous êtes incroyable. 🫶

3 kwietnia 2025

Les réductions étaient intéressantes

Les réductions étaient intéressantes. Les bijoux sont de bonne qualité. Ceux que j’ai n’ont pas bougé depuis plusieurs années. Cependant, les collections du début étaient plus jolies à mon goût. Les frais de port restent trop élevés.

31 marca 2025
Oceniono na 4 z 5

tres jolis bijoux

tout tres bien, les bijoux sont comme je l'esperais. le seul point noir c'est l'emballage pour livraison, la chaine est arrivée toute emmêlée.

20 marca 2025

Très mécontente

Commande passée le 1/02.
Jamais reçu. Problème avec Colissimo. Le fait que je n’ai pas reçu ma commande n’est pas de la faute du site. Cependant colissimo m’a envoyé plusieurs mails pour m’informer que le colis ne pouvait pas être livré (endommagé) et que le site devait se mettre en contact avec eux. J’ai envoyé plus de 5 mails depuis fin février à louyetu !!! Essayé d’appeler, de passer par messenger. Jamais de réponse ! Ou des mails automatiques…
J’aimais beaucoup ces bijoux, dommage, je ne commanderais plus.
Bientôt deux mois que ça dure, je comprends qu’il faille du temps mais là c’est trop.

1 lutego 2025

Odpowiedź od LÕU.YETU

Bonjour Margot, merci de nous avoir fait part de votre mécontentement. Notre objectif est votre satisfaction.
Nous venons de vous contacter par mail afin de vous proposer une solution.

Terminé

- Une honte.
- Qualité de plus en plus mauvaise.
- SAV, pas la peine d’en parler puisque personne ne répond depuis décembre.
- C’était la dernière commande

20 grudnia 2024

Odpowiedź od LÕU.YETU

Bonjour Clémentine, pourriez vous nous contacter via le mail supportclient@louyetu.fr et nous indiquer vos coordonnées s'il vous plaît. Dès réception de votre mail, nous allons prendre contact pour répondre à votre demande.
Merci de nous avoir fait part de votre mécontentement.
Notre objectif est votre satisfaction.

DO NOT ORDER

I ordered two items, loved one, but the other didn't work (an ear cuff too large). After sending 3 emails, no reply, absolute silence. So posting here, unacceptable.

4 marca 2025

Hello,
Please contact us via email at supportclient@louyetu.fr and provide your contact information along with your order number.
Upon receiving your email, we will reach out to address your request.
Thank you for sharing your concerns. Our goal is your satisfaction.
Best regards,
Les Louves

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej