Monsieur Allegrini m'a permis d'avoir mes pièces en moins de 24h, ses conseils m'ont confortés dans le choix des références. Equipe professionnelle et réactive.
Zobacz, co mówią recenzenci
J'avais mis 1 étoile car le colis n' était pas là après 20 jours, mais comme ils essayent de résoudre le problème qui ne vient pas forcément d eux je change mon avis, en plus l équipe a l air sympathi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude envers Rayan du Logic Center. Face à un service après-vente crucial, il a fait preuve d'une réactivité remarquable. Son suivi rapproché et son aide préc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
À fuir. Commande urgente passée avec livraison express payée en supplément. Après paiement, on me demande une confirmation téléphonique, puis plus aucune nouvelle. Plusieurs jours plus tard, je rappe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Logiscenter
Napisane przez firmę
Logiscenter est une référence dans le secteur de ul'identification automatique et de la mobilité depuis sa création en 2008. Nous sommes une entreprise opérant dans toute l’europe ainsi que l’amérique du nord et proposons à nos clients la sélection la plus large d’appareils et de services liés à la technologie du code à barres, RFID, contrôle d'accès et point de vente. Notre catalogue de produits couvre toutes les gammes du secteur, et nous travaillons avec les fabricants les plus reconnus depuis des années. Nous comptons comme partenaires les marques Zebra, Datalogic, Honeywell, Elo, Getac, Panasonic, Impinj, etc. Notre équipe technique a pour mission de vous conseiller sur le choix de la technologie et du fabricant qui correspond le mieux aux besoins de votre entreprise. Que ce soit pour de grands ou petits projets, nous sommes à votre disposition! Depuis notre siège social, notre équipe internationale assiste chaque jour des clients du monde entier.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 61% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bonne réactivité.
Très bonne réactivité.
Suivi de nos demandes impeccable.

Odpowiedź od Logiscenter
Retour rapide sur une demande de SAV
Retour rapide sur une demande de SAV. Contact Mr RICHARD

Au top
Jean a su répondre à mes questions, service rapide et efficace. Je suis très satisfaite.

Odpowiedź od Logiscenter
J'ai fait une commande de plusieurs…
J'ai fait une commande de plusieurs articles, qui devaient venir de plusieurs entrepôts différents (Espagne, Allemagne).
Malgré un retard de livraison, le chargé d'affaires Jean, qui s'est occupé de notre commande a été très réactif, très à l'écoute de nos demandes et a fait son possible pour faciliter les échanges.
Le remboursement d'un des produits (erreur de notre part) a été rapide.

Odpowiedź od Logiscenter
Merci à Mr Gonsolin avec qui nous travaillons maintenant depuis quelques années. Professionnel de très bon conseils et réactif, rien à dire.

Service excellent
Service excellent. Jean nous a aidé a trouver une référence au plus vite.

Hyper réactifs !
Je souhaitais un article en pack en rupture de stock. Il m'a été proposé par chat de prendre chaque article au détail avec envoi immédiat d'un devis par mail. Retour immédiat, réponse hyper efficace. J'ai pu acheter sans perdre de temps et j'ai été livré 48 heures après !

Super impressionnant
Super impressionnant, conseils via le chat rapide et efficace et commande facile......je suis très fan

Odpowiedź od Logiscenter
Very responsive to requests for…
Very responsive to requests for quotations or information. Not the typical B2B model, as pre-payment is required prior to shipping orders to the customer.

Excellente collaboration
Plusieurs commandes déjà passées auprès d'Antoine Richard depuis un peu plus de 1 an et à chaque fois satisfaites. (Professionnel, réactif, sympathique)

Odpowiedź od Logiscenter
Very Professional and precise…
Very Professional and precise discussion regarding the item to buy. In addition, quick reaction in order to speed up the order process

TOP SERVICE
Préposé à L'écoute
reconnaissance du client, pas l'impression d'être un numéro
rapidité du service
flexibilité fiabilité
cherche solution si problèmes

Odpowiedź od Logiscenter
Très bonne entreprise pour matériel…
Très bonne entreprise pour matériel code barre avec de très bons conseillés. Je recommande

Très bon service
Très satisfaite des échanges et de nos achats avec Antoine Richard.

Un support de qualité
Un support de qualité, des réponses précises et un suivi précis ! Merci Antoine, je suis ravi de commencer cette collaboration avec vous !

Super expérience
Super expérience, merci à antoine pour la réactivité et le professionnalisme.

Doświadczenie Trustpilot