Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Quand les housses sont neuves elles sont parfaites, après les étés aux soleil les couleurs passent , raison de mon achat aujourd'hui Les poufs restent vraiment sympa pour l'extérieur quand il fait b... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Envoi rapide et soigné. Pas facile de remplir les poufs. On en met partout mais ce n' est le fabricant qui est responsable de mon manque de dextérité. Par contre, produit vraiment pas bon marché.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

La commande s'est très bien passée, la livraison s'est déroulée parfaitement, le seul petit hic on est informé de la livraison le matin même, donc heureusement nous sommes à la retraite. L'objet co... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

j'ai apprécié la bonne gestion de ma commande avec des informations sur la préparation et la livraison. Seul bémol, la livraison a eu lieu pendant mon absence, le carton est resté au milieu du chem... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dom i ogród

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Mobilier Lumineux, poufs géants. LiveDeco vous propose des produits haut de gamme à prix d'usine, sans intermédiaires, toute l'année, et livrés en 24/72H. Économisez jusqu'à -80% ! "Le mobilier lumineux à LED multicolores, est sans aucuns doutes, la révolution du mobilier design." "Le pouf BiG52 est un pouf géant caméléon capable de se parer de toutes les couleurs pour votre bonheur." Collection poufs géant BiG52 : https://www.livedeco.com/big52.html

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 2 z 5

Pouf extérieur commandé en juillet…

Pouf extérieur commandé en juillet 2019.
Nous avons pu les utiliser que deux mois.
Été 2020 l’un des deux fissures.
Après recommandations du service SAV nous le renvoyons, pour une étude.
Après harcèlement du service SAV dont nous n’avions aucune réponse depuis 1 mois.
Il nous confirme que les poufs ont mal été utilisé et nous précise qu’il ne doivent pas être mis dans une piscine ou nettoyer avec du chlore.
Nous leur expliquons plusieurs fois que nous n’avons pas de piscine ni de chlore que les pouf ont été rangés en intérieur Quand nous ne les utilisions pas.
Mais ils ne veulent rien savoir.
Je rappelle que les poufs coûte 80 € l’unité.
Nous ne recommandons en aucun cas leur pouf !!
Maintenant nous nous retrouvons avec une poche de bille sans housse. Que nous ne pouvons bien sûr pas utilisez.
TRÈS DÉÇUS

8 września 2020
Oceniono na 3 z 5

Pouf B52

Bonjour , j’ai passé commande de deux poufs B52
Commande reçu très rapidement. Je confirme l’odeur des poufs ça sent très mauvais . Les poufs sont très faiblement remplis version debout je dirais à moitié, je vais sûrement devoir racheter des recharges ou tout simplement leurs retourner.
Très déçu de mon achat mais le point positif ça a l’air solide .

9 czerwca 2020
Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé courant janvier 3 …

J'ai commandé courant janvier 3 articles , 1fauteuil, 1 pouf géant et un repose pied, la livraison aurait dû être faite pour une partie mi mars, et le restant mi mai. Début mai je n'avais encore rien recu, je leur ai envoyé un e mail, ils m'ont répondu que je serais livré mi mai de la totalité de ma commande. le transporteur est passé le 15 mai, il a déposé le colis devant ma porte
alors que j'étais chez moi, sans me demander de signer il est reparti en trombe, dans le colis il y avait uniquement le repose pied, impossible de joindre livedeco, et pas de réponse à mes e mails
Voilà le numéro de commande :sxvpsqwxp

15 maja 2020

Vous avez dû recevoir ce mail, peut-être en SPAM :

Votre commande est en préparation, nos équipes sont mobilisés pour aller le plus vite possible.
Livraison fin de semaine ou semaine d ‘après maximum.

Veuillez nous excuser de ce retard.

Prenez soin de vous et de vos proches.

Nous restons à votre entière disposition si vous avez des questions.

Décevant

Commande passée le 05/03 et toujours pas de nouvelles de ma commande . Je n'ai pas non plus de précisions de la part du service client livedeco . Décevant ,c'était pour offrir, la surprise est ratée .

28 kwietnia 2020

Odpowiedź od LiveDeco.com

Vous avez commandé un article, avec une livraison pour début mai comme indiqué sur la fiche produit. Et nous n'avons jamais eu d'emails de votre part. N'hésitez pas à nous écrire à cette adresse : contact@livedeco.com

Nous restons à votre entière disposition si vous avez des questions.

L'équipe LiveDeco

Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté un article sur livedeco.com…

1. J'ai acheté un article sur livedeco.com pour Noël. Réception quelques jours avant le réveillon. Nous nous rendons compte que le produit n'est pas adapté le jour de Noël. Nous contactons la société, injoignable pendant plusieurs jours. Quand enfin, nous parvenons à les joindre, la date limite de retour pour les achats en ligne est passée ... Et bien que le produit soit toujours dans son emballage neuf, la société ne veut rien savoir et refuse un retour. Je me retrouve avec un produit non adapté. Société à fuir, commercialement, c'est ras des pâquerettes ... et les produits ne sont pas ce qu'ils semblent montrer sur le site. FUYEZ !!

2. En complément, il semblerait que la société cherche à faire supprimer les avis des clients mécontents. Je tiens à disposition facture et échange de mail aux personnes qui remettraient en cause la véracité de mon expérience avec cette société.

3. C'est étonnant, une fois l'avis publié sur TrustPilot, d'un seul coup, la société cherche subitement à me contacter ... Ils n'ont pas mis la même énergie à me proposer quelque chose avant cette publication ...

4. "Vos vrais clients" ? honte à vous ! Vous confirmez bien votre état d'esprit.

Vos vrais clients sont aussi ceux qui ont acheté des produits pour Noël (Le BIG52 en l'occurence) avec du vrai argent et que vous avez éconduits sans discussion pour effectuer un retour pour un jour de dépassement du délai légal alors que votre service client était injoignable les jours précédents. Si ce genre de situation n'est pas monnaie courante au sein de votre société, vous devriez facilement retrouver la commande dont je parle.

5. Commande d'un BIG52 en décembre dont vous avez refusé le retour. Si le nombre de cas où vous refusez un retour ne se compte pas par dizaine, vous retrouverez facilement cette commande.

CC

25 grudnia 2019

Odpowiedź od LiveDeco.com

5 - Pourquoi ne pas donner la référence de votre commande alors ? Etes-vous un vrai client ? Non, les vrais clients donnent la référence de leur commande, chose que vous ne faites pas.
C'est notre dernier message cette fois, pour nous occuper de nos vrais clients.
C'est sur que CC en signature ça va être très facile à retrouver !

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

4 - Nous allons consacrer notre temps à nos vrais clients.

3 - Nous ne savons pas qui vous êtes !? Comment voulez-vous que nous puissions nous expliquer ?

2 - POUVEZ-VOUS NOUS DONNER LA RÉFÉRENCE DE VOTRE COMMANDE SVP ? C’est un peu facile sinon ?

1 - Pouvez-vous nous donner votre référence de commande svp ? Nous sommes très surpris de ce commentaire.

L'équipe LiveDeco

Très déçu de Livedeco / société fantomatique

....
Vous me dites ne pas comprendre ma démarche et pourquoi ne pas vous envoyer de mail:
tout simplement parce qu’envoyer des mails c’est ce que j’ai fait et ils sont malheureusement restés sans réponse, tout comme mes appels... Quant-à ma démarche elle est simple, alerter ce fait aux consommateurs, rien de plus.
Je vous ai donné les dates d’envoie de mes mails, il n’est donc pas compliqué de me retrouver.
Ces mails ne sont pas dans vos spams car ils sont une réponse au seul mail que vous m’aviez envoyé au début avant de ne plus répondre. Ils sont donc catégorisés en « conversation » et non en spam. Si ça peut vous aider.

Ceci est mon dernier message. En tout cas vous êtes beaucoup plus réactif sur Trustpilot... Je vous en remercie!

Rien de grave, si ce n’est un client perdu. Vous en aurez bien d’autres, je n’en doute pas.

Bien cordialement et bonne chance pour la suite

?????

Nous ne comprenons pas votre démarche, pourquoi vous n’envoyez pas de mail ?
Pourquoi ne voulez vous pas nous donner votre nom ou mail, afin de vous retrouver dans nos mails ?

Vos mails sont probablement dans les spams.

L’équipe LiveDeco

Voilà une réaction qui me déçoit encore un peu plus... Vous dites ne pas avoir reçu de mails alors que j’ai la preuve que je vous ai répondu et même relancé... Par téléphone et également par mails.

En plus de ne pas répondre, vous voulez vous dédouaner aux yeux de tous en prétendant ne pas avoir reçu de mail en sous entendant que c’est une erreur du client. Je vous ai envoyé un mail le 28/10/19, puis deux relances le 4/11/19 et le 13/11/19.

De toute façon, Trustpilot demande à chaque fois une preuve pour valider un commentaire. Je me ferai un plaisir de leur transmettre les éléments afin de valider ma démarche.

Très déçu de Livedeco.
J’essaie désespérément d’entrer en contact avec eux par téléphone sans succès. J’envoie donc un mail (avant de passer commande), et ils me répondent qu’ils sont désolés de ne pas pouvoir répondre par téléphone, qu’ils sont très occupés.
Comme si nous clients ne l’étions pas.
Bref, je pose mes différentes questions sur les délais, les tarifs par mail. Et depuis, plus de nouvelles.
En effet, après de nombreuses semaines, de nombreuses relances par téléphone et par mail, toujours aucunes nouvelles de leur part.
Je tiens à préciser que cette prise de contact est dans le but d’acheter plusieurs pièces chez eux (plus de 10 pièces).
S’il est très compliqué d’entrer en contact avec un magasin Online pour acheter, je n’ose imaginer ce que cela doit être lorsqu’il y a le moindre problème...

13 listopada 2019

?????

Nous ne comprenons pas votre démarche, pourquoi vous n’envoyez pas de mail ?

Vos mails sont probablement dans les spams.

L’équipe LiveDeco

Nous sommes très surpris de cet avis, en effet nous n'avons pas reçu de mail de votre part...
Pouvez-vous nous donner un numéro de commande ? Ou téléphone ? Un mail ?

Dans l'attente de vous lire.

livraison parfaite

livraison parfaite
prise de rendez vous respectée et livreur sympa
pour le pouf commandé , c ' est un cadeau de Noël , j ' espère qu il n' y aura pas de mauvaise surprise
MFV

24 listopada 2018
Oceniono na 1 z 5

J'ai toujours été contente des produits…

J'ai toujours été contente des produits notamment les coussins big 52 RAW. Mais cette fois ci j'ai un problème avec la livraison. J'ai reçu un message que ma commande m'attendait au point relais comme prévu. mais au point relais pas de colis. j'ai envoyé un message à LiveDeco mais pour l'instant pas de nouvelles....... a suivre

19 listopada 2018

Odpowiedź od LiveDeco.com

Suite à notre conversation téléphonique (avec votre fils), nous n'avons jamais eu votre e-mail, nous avons contacté GLS pour une recherche de colis.
GLS va vous contacter pour la livraison.

Benjamin de L'équipe LiveDeco

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej