Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Quand les housses sont neuves elles sont parfaites, après les étés aux soleil les couleurs passent , raison de mon achat aujourd'hui Les poufs restent vraiment sympa pour l'extérieur quand il fait b... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Envoi rapide et soigné. Pas facile de remplir les poufs. On en met partout mais ce n' est le fabricant qui est responsable de mon manque de dextérité. Par contre, produit vraiment pas bon marché.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

La commande s'est très bien passée, la livraison s'est déroulée parfaitement, le seul petit hic on est informé de la livraison le matin même, donc heureusement nous sommes à la retraite. L'objet co... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

j'ai apprécié la bonne gestion de ma commande avec des informations sur la préparation et la livraison. Seul bémol, la livraison a eu lieu pendant mon absence, le carton est resté au milieu du chem... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dom i ogród

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Mobilier Lumineux, poufs géants. LiveDeco vous propose des produits haut de gamme à prix d'usine, sans intermédiaires, toute l'année, et livrés en 24/72H. Économisez jusqu'à -80% ! "Le mobilier lumineux à LED multicolores, est sans aucuns doutes, la révolution du mobilier design." "Le pouf BiG52 est un pouf géant caméléon capable de se parer de toutes les couleurs pour votre bonheur." Collection poufs géant BiG52 : https://www.livedeco.com/big52.html

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Housse big 52

Les poufs restent vraiment sympa pour l'extérieur quand il fait beau .

30 marca 2026

Hola,
Nos sorprende su comentario.
Tras verificar, su pedido tuvo un problema con el transportista, algo totalmente ajeno a nuestra voluntad.
En cuanto nos informó de la situación, reaccionamos inmediatamente reenviando su pedido con prioridad.
Siempre hacemos todo lo posible para ofrecer una solución rápida a nuestros clientes, incluso en caso de incidencias con el transporte.
Quedamos a su disposición si lo necesita.
Atentamente,
Benjamin
Equipo LiveDeco

Bien mais cher

Envoi rapide et soigné.
Par contre, produit vraiment pas bon marché. Quand on voit le prix d'un pouf neuf, on hésite réellement à racheter uniquement du remplissage.

2 marca 2026

Odpowiedź od LiveDeco.com

Merci pour votre retour et pour votre commentaire sur la rapidité de l’envoi, nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée.
Concernant le remplissage, il est vrai que manipuler des billes de polystyrène peut être un peu délicat. Nous recommandons généralement de remplir le pouf à deux personnes ou à l’aide d’un entonnoir ou d’un tube, ce qui permet d’éviter d’en mettre partout.
Pour le prix, nos billes sont des billes neuves de qualité, fabriquées en France, spécialement conçues pour offrir un confort durable et un bon maintien dans le temps. Cela garantit également une recharge propre et homogène pour redonner une seconde vie à votre pouf.
Merci encore pour votre retour et votre confiance.
Benjamin
L’équipe LiveDeco

Bon produit

Bon produit, billes de densité convenable et pas trop d'électricité statique. Livraison rapide. 500L expédié dans 2 cartons.

2 marca 2026

Hola,
Gracias por su mensaje.
Si su pouf parece tener falta de relleno, no es normal. Para poder verificarlo y validar su solicitud de servicio postventa, ¿podría enviarnos una foto del pouf?
En cuanto recibamos la foto, podremos comprobar la situación y, si es necesario, enviarle bolas de relleno gratuitamente.
Quedamos a la espera de su respuesta.
Atentamente,
El equipo LiveDeco

Oceniono na 1 z 5

2 poufs BIG52 Iron Raw décolorés au bout de 2 mois !

2 poufs BIG52 Iron Raw commandés en septembre 2024 ( fin de saison donc remisés correctement pour hivernage), et poser une grande terrasse en bois à plus de 10m de la piscine, depuis début juin 2025, ils sont complètement décolorés par le soleil après 8 semaines d’utilisation ( envers intact) !! Contact avec le service SAV par mail pour activer la garantie car ils sont supposés être résistants aux UV, mais celui-ci refuse toute échange prétextant qu’ils ont été au contact du chlore bien que cela soit faux!!!
Éviter d’acheter des produits LiveDeco, moins cher que certaines autres marques mais sans le moindre service garantie ( 2 ans normalement !)

29 lipca 2025

Assez déçue…

Les poufs Big52 sont géniaux! Par contre c’est un vrai flop en terme de longévité, quel dommage! En effet, j’ai commandé deux poufs la saison dernière, mais en les sortant pour attaquer la nouvelle saison les housses avaient pourries… elles ont pourtant étaient stockées convenablement à l’abri de l’humidité et de la lumière. Je suis vraiment déçue car ces poufs ont très peu servi et vu leur prix on ne s’attend pas à ce que ce soit des objets à usage unique 😥

28 czerwca 2024

J'ai offert un Big52 à une amie

J'ai offert un Big52 à une amie qui n'a pu l'utiliser du fait d'une insuffisance évidente de garnissage . Après plusieurs échanges de mails et photos, l'entreprise - qui doit avoir pour politique de ne pas vouloir reconnaître ses erreurs - m'a dirigé vers un achat complémentaire de polystyrène sur son site. In fine, contraint et forcé, j'ai acheté - mais ailleurs et à moindre prix - ce complément de polystyrène. Conclusion : LIVE DECO est à EVITER.

11 stycznia 2025
Oceniono na 2 z 5

Service client désolant

Tout se passe bien... quand tout va bien !
Le 25/12/2024 voulant comprendre pourquoi mes BIG52 perdaient de la "tenue", je les ai ouverts et j'ai constaté que le revêtement intérieur partait complètement en morceaux !
Je m'adresse à LiveDeco qui me dit que mes poufs ont plus de 2 ans (livrés le 7/12/2022, donc 2 ans et 18 jours !) et que je dois racheter des housses neuves (!).
Cela me semble déjà pas très correct, et je leur demande au moins un geste commercial : et depuis aucune réponse !
Donc pour vendre il y a du monde mais pour prendre soin du client c'est une autre histoire...

26 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Non considération du besoin du client

J’avais commandé pour un cadeau de Noël pour ma fille, un pouf qui n’est jamais arrivé. Le livreur GLS a stipulé avoir fait sa livraison (je ne sais pas où…) mais LiveDeco après m’avoir demandé une attestation sur l’honneur de non livraison me répond que je serai prévenue lorsque mon dossier sera traité ! Et j’attends… mais Noël est dans 4 jours et je n’ai aucune nouvelle.

18 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

HOUSSE PISCINE TOTALEMENT INUTILE NE…

HOUSSE PISCINE TOTALEMENT INUTILE NE SURTOUT PAS ACHETER.
Housse piscine acheté sur le site avec demande de renseignements concernant l'étanchéité de celle-ci par téléphone (validé par mon interlocuteur).
Résultat, housse uniquement traînante qui ne protège pas du tout le pouf d'origine dont les billes sont trempées après usage, le pouf pèse un poid de dingue et après avoir demander une explication à livedeco, on me dit qu'il faut le laisser sécher!!! 🤔... Du coup la housse ne sert strictement à rien... Je déconseille à 200%. 70€ à la poubelle... Déception totale

25 czerwca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej