Me enviaron un lienzo completamente arrugado y solicite devolucion . No me han solucionado nada. Era un regalo y no comprare mas por el mal servicio . Llevo esperando respuesta muchos dias . La foto y... Zobacz więcej

Horrible! Trabajan muuuuyyyyy mal. Primero me envian los tapices pixelados sin siquiera decirlo. Ahora me los envian mejor pero te ponen unas maderas para montarlos que no cuadran y ademas faltan vari... Zobacz więcej

Estafadores!! Realice mi pedido el 27 de noviembre!! Fue de 94 euros y aun sigo esperando poder contactar con ellos ya q no hay manera de conseguirlo!!.estafa total!! Deberían de cerrarle la página!!!... Zobacz więcej

Me he sentido estafada, de similitud con lienzo nada, parece plástico , hasta brilla, el color ha cambiado muchisimo, se que cambia he hecho otros, pero no hasta ese punto, y en ningún momento mientr... Zobacz więcej

1. Sklep z plakatami
  2. Dekoracje i architektura wnętrz

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Lienzos Personalizados XXL desde 19€

1,4

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

606 recenzji

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Una estafa total

Una estafa total.La foto de pena y no hay manera de ponerte en contacto con ellos imposible.no te contestan.

30 sierpnia 2022

Experiencia nefasta

Experiencia nefasta. Bastidor roto. Proporciones fotos mal. Impresas mal y reclamaciones tropecientas y solucion ninguna. NO COMPREN. Denunciarlo al consumidor y entre todos a ver si solucionamos algo.

8 września 2022

Es una estafa

Es una estafa. Anuncian lienzos listos para colgar y te envían una lámina de plástico como de hule con cuatro palos para que lo montes tú. No es un lienzo ni está listo para montar. El servicio de atención al cliente es lamentable, sin forma de reclamar o solicitar devolución.

13 lipca 2022

Acabo de hacer un pedido y lo he puesto…

Acabo de hacer un pedido y lo he puesto contrareembolso,he intentado hacer la anulacion del pedido y no sale por ninguna parte la opcion,gracias a los comentarios pues no voy a coger el pedido,pero es cierto que la pagina es muy facil para pedir pero para anular no hay forma!menos mal que la puse contrareembolso

10 lipca 2022

I am very thankful my transactions did…

I am very thankful my transactions did not goes tru because they sent me email abput their offer price of sizes 30x40, 40x50 for only €9.
But this morning i thought to continue my order and pay but when i search on google thier company the TRUSTPILOT reviews saved me. So i made a review because plenty out there revieved an email for thier offers and is very inviting because the price were low.

5 lipca 2022

CUIDADO! ESTAFA TOTAL

CUIDADO!! Estafa TOTAL, lo barato sale muy caro. Mala calidad del material, ponen impresión en lienzo, pero en realidad es una lona plástica de muy baja calidad. La impresión es más mala que el material, colores muy pobres y con tintas de muy baja calidad. Y el colmo es que viene todo desarmado, eso no lo dicen por ningún lado en el sitio web. La asociación de consumidores tendría que actuar de oficio y denunciar para que cierren ese sitio.

30 czerwca 2022

Fatal

Fatal! Hice un pedido, llego la imagen borrosa y los bastidores rotos! Nadie contesta a los mensajes y nadie devuelve el dinero! Estafadores!!!!!!!!

24 maja 2022

Tirar el dinero …

Es un trabajo de chinos poner el bastidor, luego le meten los palos y se raja por qué es un hule, el color pésimo, no os gastéis el dinero porque es tirarlo a la basura.Estafa

12 maja 2022

Pésima calidad

La calidad del producto va acorde al precio pagado. La rebaja que aplican no es tal, ya que el trabajo acabado no tiene calidad por lo que lo que pagamos es su valor real. El producto no es apto para colgar en un lugar visible. En la aplicación deberian añadir alguna información sobre la relación resolución/tamaño para disponer de información antes de realizar el pedido. Muy, muy descontento. Pésima calidad.

11 maja 2022

Horrible

Horrible, llevo un mes mandando correos y correos porque me siento estafada y todavía no son capaces de darme un número de contacto.
Me quieren hacer pagar más porque según su web pone envío gratis a España y según ellos Baleares no es de España.
Total no me mandan el pedido, ni me hacen caso y ya pagué lo que pedían, pero me enviaron un correo que tenia que pagar mas por ser a Baleares y me niego a pagar más cuando ponía envío gratis a España 😡😡😡😡😡

2 maja 2022

Horrendo

Horrendo. Plástico del malo malo. Te mandan unos palos que son teóricamente el marco y no valen para nada. No tireis el dinero como hice yo.

28 kwietnia 2022

Un timo,lo que e recibido parece un…

Un timo,lo que e recibido parece un mantel,con 4 palos q encima ni siquiera encajan porque me sobraría mantel por todos lados,yo pedí un lienzo no una tela...porque esta empresa no tiene un teléfono donde reclamar??esto es legal??que puedo hacer para que se me devuelva el dinero o me hagan loq e pedido?

22 kwietnia 2022

Hice el pedido del producto con pago…

Hice el pedido del producto con pago contrareembolso y en cuatro días lo tenía en mi domicilio. Me quedé maravillado con el tamaño de la foto y lo bien que quedó. Mi familia muy feliz con el resultado. No dejamos de mirarlo y comentar lo bonito y económico que es. Totalmente recomendable. Es una hermosura.

26 marca 2022

Czy to Twoja firma?