Ganz rundes Programm in ständiger Weiterentwicklung! Mit unter 30.000 € Jahresumsatz kostete die Einschaltung eines Steuerberaters 10 % vom Gewinn. Mit Lexware nicht mehr! Macht Arbeit, ok, aber ich w... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin kein Zahlenmensch - nicht wirklich, auch wenn ich es kann. Aber mit Lexware ist Buchhaltung wirklich "ein Kinderspiel" - alles ist logisch, vor allem hoch effizient und durchdacht und so intui... Zobacz więcej
We have had Lexware for less than one month and already thinking of cancelling. Their response times are slow and sometimes they do not respond. We will most likely cancel at the end of the month. I... Zobacz więcej
Wir nutzen Lexware Office bereits seit Jahren erfolgreich. Die einfache Einbindung unseres Steuerberaters ist ein enormer Vorteil für uns. Ebenso die Einfachheit der Bedienung. Dies spart uns enorm... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Rechnungen schreiben, Belege scannen & automatisch Buchhaltung erledigen ✭ inkl. Mobile App & Onlinebanking ✭ GoBD testiert ✭ Jetzt 30 Tage gratis testen!
Dane kontaktowe
Munzingerstraße 9, 79111, Freiburg im Breisgau, Niemcy
- help@lexware.de
- www.lexoffice.de
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Gutes Programm für KMUs
Sehr gutes Programm für kleine Unternehmen. Wir arbeiten seit ca. 2 JAhren mit Lexware Office und sind sehr zufrieden.
Sehr schneller und zielführender…
Sehr schneller und zielführender Support.
Absolut zufrieden
Es sind wirklich sehr gut strukturierte Anwendungen und auch der Support ist schnell.
kompetent und freundlich
kompetent und freundlich, keine lange Warteschleife
Hervorragend
Hervorragend, nutze es gern und empfehle es meinen Mandanten!
Bucht nach Belegdatum statt Zahlungsdatum
ich finde es schwierig dass die Ausgaben nach Rechnungsdatum verbucht werden. Das führt dazu, dass man, wenn eine Rechnung erst im Folgemonat bezahlt wird, eine Berichtigung der bereits abgegebenen mtl. UstVA abgeben muss, da das Programm nach Belegdatum und nicht nach Leistungsdatum verbucht und die Zahlung daher dem Vormonat zuordnet.Das entspricht wohl nach LEXWARE den Vorschriften, ist aber unpraktisch wenn man - wie bei ist-Versteuerung üblich - anhand der Kontoauszüge verbucht. Es wäre daher wünschenswert wenn man im Programm einstellen könnte, ob nach Belegdatum oder nach Zahlungsdatum gegangen wird.
Ein einfaches und Intuitives Programm
Sehr übersichtlich und einfach,
Nur die Übermittlung von manchen Angelegenheiten sind auf der Strecke geblieben. So haben die Krankenkasse teilweise zu spät das SEPA Mandat erhalten.
Support nicht vorhanden
Support nicht vorhanden, selbst die KI hat kein Bock einem zu Helfen Zitat der letzten Nachicht:
"Hallo XX XX,
um ganz transparent zu sein: Aufgrund des extrem hohen Volumens priorisieren wir aktuell strikt nach Dringlichkeit.
Für Ihr Anliegen müssen wir daher leider eine weitere Wartezeit von bis zu einer Woche veranschlagen.
Wir wollten Sie darüber informieren, damit Sie nicht unnötig auf eine zeitnahe Antwort warten."

Odpowiedź od Lexware Office
Eigentliche ein gutes System nur die…
Eigentliche ein gutes System nur die Rückmeldungen dauern sehr lange.
Eine übersichtliche Vorlage
Eine übersichtliche , schnelle Vorlage mit prima Service
Meistens sehr gute Buchhaltungsssuite
Meistens sehr gute Buchhaltungsssuite. Für die Male, wo etwas nicht direkt funktioniert hat, gab es gute Abhilfe durch den Support.
Ich bin zufrieden
Bin neu hier, aber bis jetzt ist alles klar. KI Assistent arbeitet auch sehr gut
Mein Problem konnte innerhalb von 5…
Mein Problem konnte innerhalb von 5 Minuten gelöst werden. Dazu noch kostenneutral. Das nenne ich Kunden- und Lösungsorientiertes Miteinander.
Nur zu empfehlen
Nur zu empfehlen
Übersichtlich spart Zeit ,Geld und ist sehr gut
Fragen werden professionell und zeitnah…
Fragen werden professionell und zeitnah beantwortet.
Seit ich Lexware nutze (1 Jahr) habe…
Seit ich Lexware nutze (1 Jahr) habe ich viel Büroarbeit gespart, Zeit die ich auf der Baustelle oder mit der Familie nutzen kann.
Dafür eben schnell zuhause am Rechner die aktuellen Daten verarbeiten, Rechnungen schneller schreiben, auswerten und versenden, fertig in 15 min.
Im Anfang habe ich mir es schlimmer vorgestellt!
Anliegen nicht verstanden
mein Anliegen wurde offensichtlich nicht verstanden und auch nicht gelöst

Odpowiedź od Lexware Office
Einfache und intuitiv geführte…
Einfache und intuitiv geführte Nutzererlebnisse - bei kniffligen Fragen und Fällen muss mach ein wenig um die Ecke denken... gutes Hilfe-Tool (KI)!
Gute Unterstützung durch echte Menschen
Gute Unterstützung auch durch echte Menschen :-)
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.