Levoire

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

a éviter de toute urgence!!!! Site malhonnête! Il y a tromperie sur la marchandise. J'ai commandé 2 articles (vêtement) Aucun ne possède d'étiquettes de composition, les tailles ne sont pas bonn... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Dane kontaktowe

Oceniono na 1 z 5

a éviter de toute urgence!!!

a éviter de toute urgence!!!! Site malhonnête!
Il y a tromperie sur la marchandise. J'ai commandé 2 articles (vêtement) Aucun ne possède d'étiquettes de composition, les tailles ne sont pas bonnes. La qualité de correspond pas au descriptif.
Ne parlons pas de leur politique de retour et de remboursement qui dissuade les gens. Malgré ma demande de retour et remboursement ils insistent pour que je garde les articles.Vous comprenez très vite que vous ne serez JAMAIS remboursé. Il faut payer les frais de retour et ils vous disent qu'ils s'autorisent à ne pas vous rembourser si leurs conditions ne sont pas respectés. Vous comprenez donc qu'ils feront tout pour ne pas vous rembourser.
Il vaut mieux aller chez Shein ou Temu au moins vous savez ou vous mettez les pieds! (moi je n'en veux pas)

29 marca 2026

A fuir

A fuir. Mon article n avait pas d etiquettes, elle avait ete coupee.Les vetements ne proviennent pas de France. Mon autre article n etait pas dans le colis. Ce sont des arnaqueurs. Ils ne repondent pas aux mails. Un scandale.

25 marca 2026

Si je pouvais mettre 0

Si je pouvais mettre 0, je le ferais. La marchandise est en dessous de tout, si vous réclamez, vous devez envoyer des photos et ils mettent des jours à répondre Quand la réponse arrive - ils affirment alors que la marchandise est conforme aux photos- vous devez payer le retour qui peut s'élever à 80 euros d'après eux et les 14 jours sont déjà pratiquement passés! Inacceptable!!!

26 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Cette entreprise est à déconseiller

Cette entreprise est à déconseiller. Mon avis n'est pas mauvais mais très très mauvais. J'attends une commande depuis février . Pour une entreprise française !!! J'aurai pu aller récupérer ma commande à pieds en chine. Je l'aurai peut-être aujourd'hui. Un conseil ne pas commander. Nulle nulle nulle.

25 marca 2026

Catastrophique

Catastrophique
Le French que j’ai commandé ne ressemble en rien à celui de la photo
Ni la coupe, ni la couleur, ni la matière
À fuir !!

24 marca 2026

Commande disparue

J'ai passé une commande le 6 mars et je viens de voir sur le suivi de commande que le transit est en arrêt pour retour du colis chez l'expéditeur ?. Je pense que c'est voulu d'avance. Une belle arnaque. Je ne recevrais probablement jamais mon colis pourtant débité sur mon compte

6 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ne pas commander sur ce site

Ne pas commander sur ce site, leurs produits ne correspondent pas, et quand vous demandez un remboursement, ils vous balade, et au final on est obligé de passer par PayPal pour vous faire rembourser

20 lutego 2026

J'ai passé commande le 3 février 2026

J'ai passé commande le 3 février 2026, j'ai appris par le site par un mail réponse de leur part a la suite de mon inquiétude du non reçu de la commande, que de transporteur l'avait retourné car colis endommagé, le site m'a répondu également que j'allais recevoir une nouvelle commande. Je ne commanderai plus chez eyx car je ne pense pas que je recevrait la commande

3 lutego 2026

Déçue par mon expérience

Déçue par mon expérience. J’ai reçu une paire dans une pointure différente de celle commandée, ce qui est assez frustrant. Ce genre d’erreur ne devrait pas arriver, surtout lorsqu’on commande en ligne et qu’on compte sur la fiabilité du site. Je vais devoir entamer une démarche de retour, ce qui fait perdre du temps. J’espère que le service client sera réactif, mais pour le moment je reste déçue et je ne suis pas certaine de recommander ce site.

30 stycznia 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience – Arnaque

J’ai passé une commande sur ce site et j’ai payé la totalité du montant. Malheureusement, j’ai reçu un produit qui ne correspond absolument pas à ce que j’ai commandé.
Après plusieurs tentatives de contact pour un retour ou un remboursement, je n’ai obtenu aucune réponse ni solution.

Ce site a pris mon argent sans respecter les droits du client.
Je déconseille fortement toute personne de commander sur ce site.
Expérience très négative, cela ressemble clairement à une arnaque.

31 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

La qualité du tissus de costume était mauvaise

La qualité du tissus de costume que j'ai commandé était catastrophique. La taille qui était sensé être la bonne était plus petite que prévue.
C'était censé être un cadeau.., et cette qualité moindre a tout gâché! Et quand je veut me faire rembourser, le retour est semé d'embûches afin de me dissuader de bénéficier d'un remboursement et préféré plutôt un rabais de 10% sur un renvoi du même produit et en bonne taille avec une remise de 50% sur la prochaine commande

28 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej