Dolce Paris Recenzje 9

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Site à éviter à tout prix

Site à éviter à tout prix. J'ai commandé une veste en nubuk. Au bout d'un mois d'attente ( car cela arrive directement de Chine) il y avait un monde entre les photos du site et l'article reçu. La matière ressemble aux déguisements pour enfants " indien".
Les retours sont à vos frais.
Je commande rarement sur des sites que je ne connais pas. J'aurais dû faire attention.
Et au service après vente on m'a conseillé de la revendre 😄😄😄😄😄. Ça c'est une première.
Bref, fausses photos et mauvaise foi.

3 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Site arnaque et mensonger à fuir

Quand j'ai commandé je n'avais pas compris que j'achetais en Chine car sur le site on annonce des articles d'élégance française. J'ai commandé une veste dans ma taille 2XXL. La veste est très petite elle correspond à une taille européenne au 38. Je me renseigne pour retourner l'article trop petit et on me propose un échange avec un autre article .Ca ne m'interresse pas je veux le remboursement et la je dois envoyer des photos de l'article dans son emballage et des photos du colis. J'envoie les photos, plus tard j'apprends que je dois renvoyer le vêtement en Chine à mes frais mais que c'est à mes risques et périls car si mon colis est retenu aux douanes je ne serais pas remboursé. Le prix de cette veste n'est pas justifié du tout je l'ai vu sur d'autres sites chinois beaucoup moins chère mais au moins j'aurai su que j'achète chinois. Au final avec les frais de renvoi 35 €, c'est la ruine. Aussi quand j'ai vu le colis j'avais compris il était minable. Une pure arnaque

23 marca 2026

A fuir en courant !

A fuir en courant !
Mais pourquoi n'ai-je pas lu les avis avant de commander. Je résume : un mois depuis la commande et toujours rien : deux mails au service client qui envoient une réponse toute faite en disant qu'ils comprennent que je suis "impatiente" de recevoir ma commande. Ben oui, au bout d'un mois, on perd patience ! C'est made in China et expédié de Chine (d'où le délai). je ne l'ai pas encore reçu (si je le reçois un jour) mais j'ai bien peur que la qualité soit celle à laquelle je m'attends : du pur made in china. Service client inexistant. A fuir !!

21 marca 2026

Мошенники!!

Мошенники! Товар не имеет ни одной этикетки с указанием состава ткани и режимах стирки. То есть ширпотреб из Китая выдают за Французский бренд. Я не ожидал что во Франции можно столкнуться с таким банальным обманом. Я конечно составлю информационное письмо в орган по защите прав потребителей. Обратите внимание, нет юридического адреса фирмы, счет не присылают.

11 marca 2026

A fuir
Les produits livrés de Chine ne correspondent pas du tout a la présentation sur site
Et pas moyen d avoir un remboursement ...
Une anarque pure et dure

22 stycznia 2026

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE! FUYEZ!!!
Tout juste un manteau de printemps, ca vaut meme pas 20€!
Manteau recu de mauvaise qualité, d’une couleur différente et pas du tout de PARIS ni d’europe mais nouvelle methode pour vendre des produits de CHINE a coût supérieur !
1 etoile car pas le choix

Société qui ne respecte pas la loi du remboursement et retour des produits (Article L221-18 du Code de la consommation )

13 stycznia 2026

A fuir

A fuir! Délai de livraison très long service client qui fait des réponses automatiques « merci de votre patience » mais ne donne aucunes infos. Mauvaise qualité du vêtement sans étiquette permettant de connaître la composition. Les photos et la description sont trompeuses. Retour à la charge du client dont le prix est supérieur au prix d’achat. Honteux !

10 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Vendeur basé au Pays-Bas qui vend des…

Vendeur basé au Pays-Bas qui vend des produits venant de Chine… on retrouve les produits sur Amazon à moitié prix… le produit arrivé ne correspond pas du tt a la photo de l’annonce donc publicité trompeuse… attention arnaque !!!! Drop-shipping…

2 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Je déconseille très fortement !!!

Je déconseille très fortement !!!
Cela doit être un vendeur qui fait fric et donc du dropshipping directement depuis la Chine sans même voir ce qu'il vend...
Commande du 09/12 toujours pas expédiée par le transporteur chinois Yunexpress au bout de 20 jours !!!
Le service client répond par messages automatiques et ne traite pas les emails, c'est une belle fumisterie ce vendeur !!!

9 grudnia 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej