J'adore les bracelets j'en ai offers 2 a mon amie c'est elle qui les a choisi mais moi aussi j'adore livraison rapide discrète rien a redire je recommanderais. Vous dites à vie je l'espère car tout se... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai acheté mon bracelet il y a plusieurs années et je l'ai renvoyé parce que mon bracelet était cassé. Le SAV m'a rapidement contacté pour me dire qu'il l'avait reçu que le cordon d'origine n'exi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Joli bracelet de très bonne qualité , seul bémol la gravure est difficile à lire sinon , très bien présenté dans son petit coffret et son étui Site bien fait et intuitif Je recommande
J'ai à peine mis le bracelet qu'il s'est cassé on a fait 1 demande de remboursement et la personne du SAV nous a répondu qu'il nous renvoyait 1 nouveau bracelet dans les plus brefs délais. Je ne sais... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le Vent à la Française est une marque qui conçoit et fabrique des vêtements et des accessoires de mode pour homme et femme. Élaborés par nos soins, nos produits sont confectionnés dans des ateliers choisis pour l’excellence de leur savoir-faire et de leurs réalisations. Nous travaillons chaque jour pour vous proposer des produits uniques, de qualité et 100% fabriqués en France.
8 boulevard Jean Jaurès, 63000, Clermont-Ferrand, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
un joli design, une qualité impeccable.
Des idées cadeaux en perspectives pour Noël et autres occasions!!!

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Ravie de mon bijou( bracelet Annecy) mais le bracelet est très rigide au premier porté et pas très agréable au toucher (granuleux ) mais cela reste un très beau bijou
Ravie de mon achat

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Très satisfaite de mon achat.
Le cordon est un peu reche et gratte et j’espère qu’il va finir par se radoucir !

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Commande envoyée et reçue rapidement et en très bon état.
Le bracelet commandé est conforme à la description, gravure très élégante

Odpowiedź od Le Vent à la Française
tout s'est très bien passé de la commande à la livraison. Délai très corrects - produit de qualité (reste à vérifier la longévité des liens :) ) Je recommande cette entreprise

Odpowiedź od Le Vent à la Française
le lien du bracelet doré est terne , je regrette de ne pas avoir pris un noir , donc déçue par cet achat.

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Très bon bracelet et un sav compétent,suite à une erreur de commande le sav a été très réactif et m'a remboursé
Donc au top

Odpowiedź od Le Vent à la Française
bracelets très jolis, ont l'air solides. Livraison rapide. Rien à dire

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Satisfaite de mon achat, très joli, ça fait chic à mon poignée ! 🤩.. Merci !

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Livraison rapide, bracelet correspond bien à la description. Top

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Très beau duo de bracelet parfait pour un anniversaire de mariage.

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Les bracelets commandés étaient destinés à un anniversaire et répondent à mes attentes.

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Très bon produit. Après 8 ans, changement de bracelet rapide.

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Envoie rapide et objets conformes à mes attentes

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Bracelet de belle qualité. Bracelet un peu plus sombre que sur la photo, mais joli quand-même.
À voir comment il tiendra en étant porté 24/24, avec le sel de l'océan et la vie de tous les jours.

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Le produit était tout à fait ce à quoi je m'attendais. Bonne qualité.

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Premier achat, très satisfaite du service, rapide et efficace.. Bracelet magnifique et discret.

Super produit
Arrivée rapide et de bonne qualité
Pas de 5/5 car la gravure est légèrement petite pour moi ou pas assez visible.. il serait sympa de voir mieux l écriture soit plus grand soit un constrate..
Très beau travail. Quasi parfait

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Très satisfait de mon bracelet conforme à la description. La matière est agréable et peut se nettoyer sans problème. J'avais peut que le fil "boive" mais non.
Le seul petit bémol est l'épaisseur de la gravure. J'aurais aimé un peu plus épais, mais c'est sans doute lié à la police que j'ai choisi