J'adore les bracelets j'en ai offers 2 a mon amie c'est elle qui les a choisi mais moi aussi j'adore livraison rapide discrète rien a redire je recommanderais. Vous dites à vie je l'espère car tout se... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai acheté mon bracelet il y a plusieurs années et je l'ai renvoyé parce que mon bracelet était cassé. Le SAV m'a rapidement contacté pour me dire qu'il l'avait reçu que le cordon d'origine n'exi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis déçu, le bracelet qui est garanti ne bouge pas il est de bonne qualité par contre le médaillon qui gravé c est détérioré en 3 mois il y a plein de rayure mais pas seulement sur le mien mais... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai découvert la marque tout à fait par hasard dans une boutique à Dijon et j'ai adoré le design, la qualité. Ce fût mon 1er achat depuis j'en ai racheté 2 directement sur le site de la marque. La qu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le Vent à la Française est une marque qui conçoit et fabrique des vêtements et des accessoires de mode pour homme et femme. Élaborés par nos soins, nos produits sont confectionnés dans des ateliers choisis pour l’excellence de leur savoir-faire et de leurs réalisations. Nous travaillons chaque jour pour vous proposer des produits uniques, de qualité et 100% fabriqués en France.
8 boulevard Jean Jaurès, 63000, Clermont-Ferrand, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Bracelet usé, j ai suivi le protocole pour l’envoi pour un changement de cordon et suis ravie. Très rapide et efficace.
N hésitez surtout pas à changer votre cordon s il est usé ou cassé, ça serait dommage de ne pas en profiter. C est très bien expliqué et simple. Merci le Vent à la Française

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Je demeure à Québec et j’en suis à ma deuxième achat sur le site du Vent à la Française et je suis super satisfaite de mes bracelets.🩷

Odpowiedź od Le Vent à la Française
J'ai été très satisfait du suivi de la livraison, ; le premier objet ne correspondant pas à ce que j'attendais, il n'y a eu aucune difficulté pour le renvoi et l'envoi d'un nouvel objet ...qui correspond totalement à ce que je cherchais.

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Très beau produit avec de très bonnes finitions, j’ai demandé une personnalisation et la livraison a été faite en 24h

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Petit bracelet très sympa.
A voir à l'usage mais je vais à la piscine toutes les semaines et il est resté impeccable.
Par contre le prix .....

Commande traitée rapidement.
Reçu rapidement aussi et soigné.
Le bracelet est magnifique et la qualité rien à dire, bon matériaux et classe. Je ne l’enlève jamais tellement je l’adore .
Hâte de renouveler l’expérience pour les cadeaux de Noël et anniversaire .

Odpowiedź od Le Vent à la Française
On m'a annoncé une livraison le lundi, nous sommes mercredi et je n'ai toujours rien

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Les bracelets sont top et sont garantis à vie, je viens de faire renouveler le miens c’est très simple ! Le service client est au top !

Odpowiedź od Le Vent à la Française
un joli design, une qualité impeccable.
Des idées cadeaux en perspectives pour Noël et autres occasions!!!

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Ravie de mon bijou( bracelet Annecy) mais le bracelet est très rigide au premier porté et pas très agréable au toucher (granuleux ) mais cela reste un très beau bijou
Ravie de mon achat

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Très satisfaite de mon achat.
Le cordon est un peu reche et gratte et j’espère qu’il va finir par se radoucir !

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Commande envoyée et reçue rapidement et en très bon état.
Le bracelet commandé est conforme à la description, gravure très élégante

Odpowiedź od Le Vent à la Française
tout s'est très bien passé de la commande à la livraison. Délai très corrects - produit de qualité (reste à vérifier la longévité des liens :) ) Je recommande cette entreprise

Odpowiedź od Le Vent à la Française
le lien du bracelet doré est terne , je regrette de ne pas avoir pris un noir , donc déçue par cet achat.

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Très bon bracelet et un sav compétent,suite à une erreur de commande le sav a été très réactif et m'a remboursé
Donc au top