Son unos estafadores no se como pueden estar en plataformas como en Leroy Merlin, compre un sofá y llego roto, la estructura de madera arqueada , no se abre la zona de cama, tela rota. La estructur... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
meuble fini de bonne qualité, la finition hêtre naturelle rendant bien. une petite remarque , la notice de montage serait plus facile à suivre avec un format plus grand ( double A4 )
À fuir. Pratiques commerciales frauduleuses, je pourrais faire un commentaire de 100 000 lignes expliquant pourquoi cette note. Je n'ai actuellement plus d'énergies, je me suis déjà épuisé en me batta... Zobacz więcej
Fiable de la commende à la livraison et réception du produit conforme toujours un peu d’attention et de dextérité pour le montage Le support pour les rallonges mini de roulrttes n’est pas tre man... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Achat dont je suis tout à fait satisfaite
Achat dont je suis tout à fait satisfaite,livraison rapide et soignée, très bon contact au téléphone. Le produit correspond à mes attentes.
Bravo au SAV
Bravo au SAV
Une rallonge cassée sur une table achetée il y a plus d'un an et le SAV a trouvé une solution très satisfaisante auquel je ne croyais pas
la table est belle
la table est belle, nous sommes contents. Mais la livraison etait difficile et 2 semaines en retard. Il m'a fallut beaucoup d'energie et des telephonèmes pour trouver ou elle etait et pourquoi la livraison etait en dèlais. Aprè avoir trouvés le departement de la livraison correcte, et lui appele directement la table est venu.
Très chouette meuble
Très chouette meuble, sobre et élégant, facile à monter. Le fond des tiroirs reste du contreplaqué mais il ne faut pas oublier que c’est un chiffonnier. Satisfait de mon acquisition.
Lit escamotable KORA 140x190
Montage compliqué avec notice non adaptée, notamment la partie canapé n'y figure pas. Le montage du panneau arrière en position verticale n'est pas judicieux. Il serait préférable de le poser sur le cadre en position couchée et de relever le tout ensuite. Mais il semble alors difficile de poser les vérins. Problème de cotes des panneaux pour les insérer dans les feuillures du cadre : ne rentraient pas dans le cadre, problème d'équerrage. Sinon lit fonctionnel et pratique avec le canapé intégré.
Un bon suivi de la part de l'entreprise
ENSEIGNE À FUIR!!!
Enseigne à fuir!!!
Je déconseilles fortement ce site. Une armoire achetée cash avec livraison et montage il y 'a 2 mois. Commande reçu partiellement avec un élément cassé. 1 mois d'attente pour le recevoir à nouveau. À ce jour aucun montage!!! Malgré mes multiples relances!!! A 3 reprises des livreurs sont envoyés pour ensuite dire le jour J qu'ils n'effectuent pas de montage. Aucun professionnalisme du SAV "Les tendances" ainsi que de leur transporteur AGEDISS. Le client est complètement laissé à l'abandon!!!
Très déçu par mon achat
Très déçu par mon achat – à éviter !
J’ai commandé un lit escamotable à plus de 2000 € chez Les Tendances, et l’expérience a été catastrophique du début à la fin.
❌ Livraison avec deux semaines de retard sans aucune communication, sauf quand c’est moi qui relance.
❌ Colis incomplet à la réception, et à ma question sur les délais de livraison du reste, on me répond simplement que "c’est normal" et qu’ils vont "voir avec la logistique"… sans suite concrète.
❌ Qualité du produit moyenne, rien d’exceptionnel pour ce prix.
❌ Montage extrêmement difficile :
Notice fournie pour un modèle vertical, alors que j’ai commandé un horizontal.
Traduction approximative, schémas erronés, pièces absentes de la notice, ou mentionnées mais inexistantes.
Impossible d’obtenir une version numérique claire malgré mes demandes.
J’ai rarement vu un tel niveau de désinvolture pour un produit aussi cher. Par empathie, j’écris cet avis pour éviter à d’autres de vivre la même galère. Passez votre chemin.
Achat très satisfaisant et logistique parfaite
J’ai commandé une tête de lit correspondant parfaitement à mes besoins et de très bonne qualité. La livraison a été rapide et s’est parfaitement bien passée.
Bonne prestation
Bonne prestation. Délais de livraison respectés. Produits conformes à la description.
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat. De la commande à la livraison, tout s'est bien passé
Table de chevet magnifiques
Les tables d'appoint que j'ai commandées sont magnifiques. Le délais de livraison était bien plus long que prévu mais je m'y était préparé et pour des meubles d'une telle qualité déjà monté. Ce n'est vraiment pas quelque chose de génant. A chaque fois que j'ai appelé le SAV pour ce retard il m'ont répondu et mon informé comme il le fallait. Je recommande le site les tendances pour la qualité de leur produits et leur SAV toujours joignable.
Site à fuir !
Site à fuir !
J’ai commandé 3 chaises en passant par le site Leroy Merlin en avril 2025, délai de livraison rallongé sans cesse pour n’avoir que deux chaises correct en juillet 2025.
Bien évidemment, je n’ai pas reçu ma commande dans les délais, j’ai dû racheter des chaises pour mon événement pourtant acheter 3 semaines avant la date festive.
Les articles arrivent cassés et c’est à vous de vous justifier.
Le service client est déplorable, ils font traîner les dossiers pour régler les problèmes qu’à moitié.
Les cartons encombrants et extrêmement volumineux sont à stocker chez vous pendant plusieurs mois pendans le traitement du litige..,après 2 mois dans mon salon ils finissent par me dire de jeter les défectueux car trop de frais pour les recuperer mais attention c’est un piège maintenant ils reviennent sur leurs paroles en disant qu’ils ne peuvent plus me rembourser si je ne restitue pas les défectueux après les avoir gardé 2 mois.
Plus de 3mois après l’affaire n’est pas réglé.
Donc si vous n’avez pas de soucis, du temps et de l’argent à perdre et souhaitez vous battre , c’est le site qu’il vous faut.
Bon courage.
Produit conforme et élégant
Produit conforme et élégant. Petite erreur sur la notice.
Attention, peu recommandable...
Nous sommes passés par eux pour l'achat d'un lit escamotable car ils ont clairement le monopole quand on habite en Province. Expérience éprouvante :
- délai de livraison promise non respecté (livré le 24 juillet au lieu du 2 juillet max) et après plusieurs appels
- numéro de téléphone fourni au livreur erroné d'un chiffre donc ils pouvaient toujours nous appeler...
- notice de montage en espagnol et carrément incompréhensible
- les pièces ne sont pas les mêmes que sur la notice! On se demande même si c'est bien le lit que l'on a commandé!
- pas de trous déjà perforés pour les vis à mettre sur les structures
- informations sur le lit pas conformes
Il faut avoir un bon instinct et être bricoleur pour y arriver, avec plusieurs bras pour le monter.
livraison reçue parfaitement en…
livraison reçue parfaitement en concordance avec la commande
Service très correct et réactif
Service correct, entre commande et livraison, tout était clair et le suivi reactif.
Le transporteur m’a téléphoné pour la date et une fourchette d’heures de livraison . Parfait !!
La qualité du sommier est tres bonne !
table en marbre parfaite
table en marbre parfaite
livraison avec livreurs très serviables qui nous ont aidé à rentrer la table dans la villa en haut d'un perron à travers un jardin
Bonne expérience commande reçu en très…
Bonne expérience commande reçu en très bon état je recommande
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.