Répondent toujours au téléphone. Commande de pièces sur mesure : prix raisonnable et livraison rapide. En résumé : comme d'habitude au top
Zobacz, co mówią recenzenci
Très professionnels dans leur gestion et leurs relations clients par téléphone. Je recommande les yeux fermés !
Envoi rapide. Quincaillerie en inox 316L d'une qualité irréprochable. Que demander de plus à cette entreprise bretonne qui a permis d'obtenir sans difficulté un matériel pas toujours simple à trouver.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sceptique car première expérience et pas très connu dans le public des bricoleurs. Mais finalement c'est un site sérieux qui fait des produits de qualité à un coût abordable. Livraison et délais confo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Au top
Répondent toujours au téléphone.
Commande de pièces sur mesure : prix raisonnable et livraison rapide.
En résumé : comme d'habitude au top
Très professionnels dans leur gestion…
Très professionnels dans leur gestion et leurs relations clients par téléphone.
Je recommande les yeux fermés !

Odpowiedź od les-inoxydables.com
Très bon matériel et livraison dans les…
Très bon matériel et livraison dans les délais

Odpowiedź od les-inoxydables.com
Envoi rapide et matériel de qualité

expédition rapide
expédition rapide, prix bien placés et large choix.

Odpowiedź od les-inoxydables.com
Produit qualitatifs à des tarifs très…
Produit qualitatifs à des tarifs très corrects.
Livraison dans un délai restreint.
Emballage de qualité.
Je recommande vivement.

Odpowiedź od les-inoxydables.com
Livraison rapide,tout est conforme,au…
Livraison rapide,tout est conforme,au top ,je recommande...

J'ai trouvé mon fournisseur
Beaucoup de choix avec des prix très compétitifs. Une livraison très rapide. Bravo

Odpowiedź od les-inoxydables.com
Produit qui correspond à nos attentes.

Très bon site
Très bon site, choix très intéressant, la possibilité d'acheter au détail. Paiement sécurisé et envoi rapide

Odpowiedź od les-inoxydables.com
- site internet très clair pour les…
- site internet très clair pour les achats.
- choix important
- Rapidité de bout en bout

Odpowiedź od les-inoxydables.com
Grand choix de produits inox
Grand choix de produits inox, livraison rapide

Odpowiedź od les-inoxydables.com
Entreprise sérieuse et très réactive…
Entreprise sérieuse et très réactive pour la livraison.

Odpowiedź od les-inoxydables.com
Livraison au top, sachet étiqueté
J’ai commandé un assortiment de 6 sortes de vis, et tout est livré en sachet individuel étiqueté :)

Produits au top
Produits au top, Inox de qualité et super prix, des vrais pros !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.