LeMonte Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,1

Realicé un pedido el 22 de octubre después de haberme puesto en contacto previamente para asegurarme de la fecha de entrega. Quién respondió a mi mensaje de WhatsApp (no contestan mail ni... Zobacz więcej

Ha sido una experiencia estupenda, porque en tiempo récord, aun siendo malas fechas, tenía el reloj en 24 horas en casa o menos. El grabado es genial y el regalo perfecto perfecto. El reloj buena cali... Zobacz więcej

Super amables, contestan al WhatsApp al momento, tuve un problema a la hora de personalizar el reloj por la página y ellos al instante me lo solucionaron, me ayudaron mucho la verdad, así que la ate... Zobacz więcej

No me llegó el correo de confirmación y al inicio no notaba mucha atención por su parte tras pedírselo, me llegó a las 48 horas, pero unos días después me escribió Paula para conocer si me había lle... Zobacz więcej

1. Sklep z zegarkami

Relojes y gafas de sol hechos a mano con madera y bambú. Diferentes, originales, naturales y eco-friendly. Moda ecológica. Envío gratis en 24h.

Średnia

Wynik TrustScore: 3 na 5

63 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7

Napisz recenzję

El peor servicio que me he encontrado

El peor servicio que me he encontrado comprando online. Mucho cuidado con esta tienda. Compré un pedido como regalo para Navidad el 4 de diciembre de 2023 (en la web afirma que el envío se realiza en 24h-48h).
- Después de varios días sin ninguna notificación me pongo en contacto a través del whatsapp (ya que no responden llamadas), y no me contestan.
- Me pongo en contacto con ellos una semana más tarde sin haber obtenido respuesta, a lo que me contestan al día siguiente que saldría en ese mismo día.
- No recibo ninguna actualización del estado ese mismo día por lo que me pongo en contacto en los días sucesivos sin obtener respuesta hasta dos días más tarde. Me confirman que el pedido ya ha salido y que debería recibirlo en 24-48h. MIENTEN.
- Vuelvo a intentar contactar con ellos durante varios días (ya estamos en Navidad y sin paquete) por lo que ya cansado decido abrir una disputa a través de PayPal (menos mal que pagué a través de ahí).
- Pasados unos pocos días de haber abierto el caso en PayPal, envían el pedido y lo recibo.
- El producto (costó 75e porque tenía descuento) se ve de mala calidad, no tengo claro si era plástico o era madera, el grabado muy cutre y mal acabado.
- Me intento poner en contacto en varias ocasiones (por whatsapp y por la web) el 9 de enero para que quede al menos constancia mi intención de devolver el reloj.
- El 2 de febrero me contestan, sí, un mes más tarde. Mientras tanto yo había escalado el caso en PayPal para reclamar el dinero y forzar a que encontraran una solución. En cuestión de 3 días después de haber escalado el caso en PayPal me contestan y me mandan un mensajero a recoger el paquete.
- Mucho cuidado porque la empresa que envía no deja albarán alguno, y para luego demostrar que te lo han recogido es imposible. Por suerte, le hago una foto a la orden de recogida directamente en el móvil del mensajero.
- PayPal pide un justificante para finalizar el caso a tu favor, pero esto no es posible sin el albarán.
- Lemonte acepta la devolución del pedido cuando confirme que le ha llegado el paquete, dos semanas más tarde todavía no les había confirmado.
- En primera instancia PayPal me rechaza la devolución porque había puesto mal un número de referencia.
- Me pongo en contacto con Lemonte de nuevo para que me faciliten un número de referencia de la devolución, me dan largas y largas diciendo que ya habían aceptado la devolución.
- Después de volver a reclamar a PayPal con el número de referencia actualizado, consigo que me devuelvan el dinero.

4 grudnia 2023
Opinia niezależna
Logo LeMonte

Odpowiedź od LeMonte

Muchas gracias por tu reseña, Iván. Lamentamos el inconveniente. Seguiremos trabajando para mejorar. Un abrazo.