LeMonte Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,1

Realicé un pedido el 22 de octubre después de haberme puesto en contacto previamente para asegurarme de la fecha de entrega. Quién respondió a mi mensaje de WhatsApp (no contestan mail ni... Zobacz więcej

1. Sklep z zegarkami

Relojes y gafas de sol hechos a mano con madera y bambú. Diferentes, originales, naturales y eco-friendly. Moda ecológica. Envío gratis en 24h.

Średnia

Wynik TrustScore: 3 na 5

63 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7

Napisz recenzję

Sin duda, volvería a repetir con ell@s.

Ha sido una experiencia estupenda, porque en tiempo récord, aun siendo malas fechas, tenía el reloj en 24 horas en casa o menos. El grabado es genial y el regalo perfecto perfecto. El reloj buena calidad-precio y es muy bonito. Tuve un problema con el envío porque hubo una incidencia con el transporte (Navidad) y lo solucionaron de inmediato a través del WhatsApp. Volvería a contar con ellos. Sin duda.

2 stycznia 2025

Recomendado

Super amables, contestan al WhatsApp al momento, tuve un problema a la hora de personalizar el reloj por la página y ellos al instante me lo solucionaron, me ayudaron mucho la verdad, así que la atención de 10 y hoy he recibido el reloj (dos días ha tardado) y es muy bonito, muy ligero y elegante.
Lo que espero es que sea bueno que dure bastante, viene con garantía.
Lo recomiendo para un regalo, es muy personal por lo que siempre quedas bien.

31 grudnia 2024

Calidad de 10

Compré uno de estos relojes de madera y me encanta. La calidad es increíble, es ligero y tiene un diseño muy elegante. Lo mejor de todo es que pude personalizar el reverso con un mensaje que tiene mucho valor para mí, lo que lo hace aún más especial. Es perfecto como regalo !

30 grudnia 2024

No realizar pedidos en esta página

No compréis en esta página, no te envía ningún pedido ni contestan a los mensajes. Tampoco sé cómo realizar la devolución por lo que aún no sé si el dinero lo recuperaré.

24 grudnia 2024
Logo LeMonte

Odpowiedź od LeMonte

Buenos días, Diana.
Lo primero de todo, disculpa por el inconveniente. Puedes ponerte en contacto con nosotros por WhatsApp para solucionar el incidente. Podemos enviarte el reloj de nuevo o devolverte el dinero de inmediato. Lamento tu situación y agradezco tu paciencia.
¡Un saludo!

Muy buen servicio

A pesar de que el reloj que pedimos, por problemas de transporte, no lo tenían nos ofrecieron otros incluso más caros por el mismo precio del original, y todo esto hablando con ellos fuera del horario comercial y además nos regalaron una pajarita por las molestias. Luego el envío fue muy rápido. En fin muy buen servicio y además los relojes son muy chulos. Lo recomiendo.

20 grudnia 2024

Cercanía y buena atención

No me llegó el correo de confirmación y al inicio no notaba mucha atención por su parte tras pedírselo, me llegó a las 48 horas, pero unos días después me escribió Paula para conocer si me había llegado el pedido, saber si había algún problema y de más.
Creo que hubo un cambio de asistente y desde que me escribió Paula, todo fue a mejor, me hicieron el cambio de reloj por un fallito que hubo. Fueron rápidos en recogerlo, rápidos en entregarlo y atentos durante el proceso.
En cuanto a los relojes, he comprado dos y no pesan nada, los dos son preciosos, estoy esperando a poder darlos, para que los prueben y dar el 10 a estos relojes.

12 grudnia 2024

Llevo esperando el reloj 10 días

Llevo esperando el reloj 10 días, y menos mal que el envío es de 24-48h. Debería de haber leído las reseñas antes de comprar en la página, porque menuda estafa y encima me pongo en contacto con ellos a través del WhatsApp y me leen pero ni siquiera me contestan. Necesito una respuesta, porque me he gastado un dinero y veremos a ver si veo el reloj todavía... de vergüenza.

12 grudnia 2024
Logo LeMonte

Odpowiedź od LeMonte

Lamentamos mucho el retraso y las molestias que esto te ha causado. Nos alegra confirmar que todo se ha solucionado con tu pedido.

Estamos tomando medidas para mejorar nuestros tiempos de envío y nuestra atención al cliente, para que situaciones como esta no se repitan.

Gracias por tu paciencia y comprensión. Si necesitas cualquier otra cosa, estamos a tu disposición.