La livraison s’est bien passée , elle était dans les délais, le livreur était particulièrement professionnel car mon colis avait un petit coup avec un trou, il m’a demandé de suite de vérifier, j’ai c... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande reçue légèrement avant le délai annoncé. Colis livré en point relais légèrement abîmé/ouvert mais le produit a l’intérieur, un étendoir, était en bon état. Confirme aux photos, il semble de q... Zobacz więcej
Livraison 4 jours avant la date prévue donc agréablement surprise en plus on est prévenu par sms et on peut suivre la livraison en ligne au top merci
Livraison annoncé le samedi, puis surprise livré en avance le mardi, le livreur GLS très gentil, un bon travail, j'en suis très satisfait !!!
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Tres satisfaite de la livraison MAIS…
Tres satisfaite de la livraison MAIS attendant plusieurs colis, il est dommage que rien ne soit mentionné sur vos avis...kje ne savais pas qui était l expéditeur....
Séchoir à linge
Commandé le 07 juin reçu le 09 juin. Très rapide. Livraison impeccable
Produit arrivé en bon état et semble assez solide.
Bien livré et livreur compréhensif
Bien livré en bon état et livreur compréhensif
Le séchoir Leifheit est très bien
Le séchoir Leifheit est très bien, par contre la livraison GLS est catastrophique. 3 colis en 3 semaines et 3 galères…
Je me demande comment ils font pour avoir des clients.
Délai livraison respecté
Délai livraison respecté. Livreur très professionnel.
Colis livré en avance ! Parfait.
Colis livré en avance, emballage parfait, et livreur au top ! Merci.
Colis livré dans le créneau horaire…
Colis livré dans le créneau horaire prévu, état impeccable et livreur très aimable.
Très satisfaite.
Parfait pour remplacer l’ancien modèle…
Parfait pour remplacer l’ancien modèle qui aura duré plus de 20 ans !! La qualité du nouveau a l’air tout à fait égale . Livraison arrivée en avance de 3 jours . Même GLS qui ne trouvais pas mon adresse a pris le soin de m’appeler afin de bien livré le colis au bon endroit et en parfait état
Le livreur à respecté les instructions.
Le livreur à respecté les instructions.
Par contre la date de livraison annoncée n’est pas fiable.
Le livreur m’a livré dans le créneau…
Le livreur m’a livré dans le créneau horaire prévu et a été très agreable .
Article livré en avance
Article livré en avance, mais je me trouvais chez moi donc pas de problème. Le livreur a annoncé son arrivée et la livraison a été rapide.
Produit conforme et recu rapidement
Produit conforme et recu rapidement, tout est OK !
Séchoir Pégasus 180
Séchoir Pégasus 180 - reçu sans encombre, paraît très stable et de qualité.
Livraison 5 étoiles***** également : avertie de la livraison avec créneau horaire respecté et suivi de la tournée jusqu'à mon domicile + appel téléphonique.
Livreur aimable et souriant.
livraison très rapide et livreur…
livraison très rapide et livreur sympathique comme d'habitude.
Livré comme prévu livreur très…super
Livré comme prévu livreur très respectueux très professionnel. Colis en super état merci beaucoup
Doświadczenie Trustpilot