Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

J'ai passé commande d'un maillot de bain une pièce. La taille n'était pas la bonne. je l'ai renvoyé le 02/07/26 et j'attends toujours le remboursement. J'ai envoyé trois mails, aucune réponse et j'ai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La coupe mettait bien en valeur sans serrer de partout. Cet équilibre est difficile à trouver surtout avec les maillots de bain. Je me sentais détendue dedans au lieu d’être trop consciente de ce que... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il est devenu mon short par défaut pendant le voyage. Je l’ai porté pour nager le matin puis je l’ai gardé pour déjeuner sans y réfléchir.

Oceniono na 4 z 5

La commande est arrivée dans les délais annoncés. Les maillots de bain sont conformes à la commande. Seul petit bémol, pas de suivi de commande et aucune réponse à mon e-mail quand j'ai voulu savoir... Zobacz więcej

3,7

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

3,7

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 66

Napisz recenzję

Aucun ajustement à faire

Je n’ai pas eu besoin de remettre les bretelles en place ou de tirer le tissu. Nager m’asseoir marcher tout allait bien. Rien que ça c’est une victoire.

8 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Produit non reçu dans les délais

Produit non reçu dans les délais malgré des échanges avec le service client. Je pars donc en vacances sans ce maillot de bain et suis contrainte d’en acheter un ailleurs😒

14 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

J’ai acheté ce maillot juste avant un…

J’ai acheté ce maillot juste avant un séjour à la plage sans trop d’attentes, mais il a complètement changé la façon dont je me sens en maillot de bain. La coupe est flatteuse sans en faire trop, et je me suis vraiment sentie à l’aise en le portant. Ce n’est pas souvent le cas pour moi.

4 listopada 2025

Dans l’ensemble

Dans l’ensemble, c’est une boutique fiable avec des produits de bonne qualité et une communication claire. Je recommanderais sans hésiter.

4 listopada 2025
Oceniono na 4 z 5

Un service client vraiment utile

J’ai contacté le service client parce que j’hésitais entre deux modèles. La réponse a été rapide et vraiment utile, pas automatique. Ce genre de service donne confiance dans la marque.

30 września 2025

À fuir ! Arnaque

Maillot de bain commandé en novembre, on me prévient plusieurs jours après qu’il n’est plus disponible. J’en demande un autre en remplacement, la marque ne me répond qu’à des heures improbables (22h ou plus) et répond souvent totalement à côté de la plaque quand je pose une question. Le maillot de bain n’arrivant pas je demande un remboursement, ils font semblant de ne pas voir ma question à plusieurs reprises. La livraison a été effectuée fin décembre donc un délai extrêmement long pour une qualité médiocre je pense que c’est du drop shipping, emballage pleins d’inscriptions en chinois. Je ne recommande pas du tout c’est une grosse arnaque que ça soit le rapport qualité prix, le temps de livraison ou le service client. Après ma mésaventure j’ai réfléchi à retourner l’article pour être remboursée mais d’après plusieurs autres acheteurs quand on leur renvoi un maillot ils disent rembourser mais le remboursement n’arrive jamais, ce qui ne m’étonne pas d’eux. A fuir absolument !!! J’ai déconseillé à toutes les femmes enceintes que je connais c’est une grosse arnaque

27 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Magnifique maillot lumineux et gaie

J'ai acheté un maillot de bain à manches longues et je suis ravie car il est conforme à mes attentes. Il est de bonne qualité et la t'ai correspond parfaitement à mes mesures prises sur le site pour me guider. Je recommande ce site sans hésitation.

3 listopada 2025

A FUIR

A FUIR !
Je n’ai jamais reçu mon colis, le
Maillot de bain n’a jamais accepté de me
Rembourser… me disant d’aller voir chez mes voisins si le colis n’étais pas chez eux et de mener mon enquête !!! Hallucinant mais véridique

29 września 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej