L’emballage était propre et minimaliste. Rien en trop, juste soigné. Bonne première impression.
Zobacz, co mówią recenzenci
C’est un petit détail mais je trouve mes clés beaucoup plus vite maintenant. Je ne pensais pas que ça ferait une différence mais si.
Articles reçus dans des pochettes entièrement en chinois. 2porte clés =3sachets. Qualité médiocre, j aurais pu les commander chez temu ,j aurai reçu les mêmes mais beaucoup moins cher....
Odpowiada na 17% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
je retrouve mes clés plus vite maintenant
solide au quotidien, rien ne bouge ni ne fait de bruit
Je porte mes clés tous les jours et rien ne s’est tordu ou desserré. Aucun bruit non plus. Je ne pensais pas que ça comptait mais en fait si.
emballage simple mais propre, bonne première impression
acheté sans réfléchir et maintenant je l’utilise tout le temps
Franchement je l’ai acheté tard le soir sans réfléchir. Le lendemain j’ai un peu regretté jusqu’à ce qu’il arrive. Maintenant je l’utilise tous les jours lol.
petit achat au hasard mais ça m’a vraiment plu
Je l’ai acheté un peu pour le fun mais au final je l’adore. Ça me fait sourire à chaque utilisation, c’est bête mais sympa.
Je suis ravie du porte-clé
Je suis ravie du porte-clé. Il est beau.
Je l'ai reçu après la St Patrick mais pas grave, je l'ai maintenant.
Paquet reçu en bon etat
Paquet reçu en bon etat. Commande conforme a mes attentes.
Des portes clés vendus en drop shipping…
Des portes clés vendus en drop shipping (dans l'enveloppe affranchie en France deux enveloppes individuelles contenant les 2 portes-badges achetés). Très cher payé pour un produit non qualitatif (impression de l'image en décalage du plastique, laissant une bordure blanche sans image). J'aurai pu avoir la même chose 10x moins cher et commandé directement sur un site chinois.
Je n’ai toujours pas reçu ma commande…
Je n’ai toujours pas reçu ma commande du 22 février, malgré toutes les explications et mails que j’ai transmis depuis la soit disante date de livraison du 4 mars. Pas de réponse constructive et de solution. Donc plus jamais je ne commanderais à ces gens malhonnêtes et de mauvaise foi.
Je voudrais confirmer la médiocrité du service client qui répond n’importe quoi aux mails transmis afin de se désengager de leurs responsabilités et ce sans scrupule.
Rien à redire sur le produit
Rien à redire sur le produit, le conditionnement.
Le seul petit bémol : j’ai trouvé le délai de livraison un peu long
JE N'AI JAMAIS RECU MA COMMANDE NI DE…
JE N'AI JAMAIS RECU MA COMMANDE NI DE RÉPONSE A MES MAILS
SITE ARNAQUE
Envoi rapide
Envoi rapide
Le porte clé est de bonne qualité et correspond à la description
Commande faite le 12 février 2026 et…
Commande faite le 12 février 2026 et toujours rien reçu et le numéro commande en mettant sur le site et toujours en cours du 12 février 2026.
NE COMMANDER PAS SUR SE SITE VRAIMENT IL SONT PAS HONNÊTE ET CE FOU DE LA GUEULE DU CLIENT A ÉVITER.
Porte clef jamais reçu
Porte clef jamais reçu. Site à fuire.
Après plusieurs mails et appels personnes ne répond.
On sent que c’est bien pensé
Ça donne l’impression d’un objet conçu par des gens qui l’utilisent vraiment. Pas bâclé pas tape à l’œil. J’aime bien cet aspect. J’en reprendrais sans hésiter.
Ça n’essaie pas de se faire remarquer
Ça n’essaie pas de se faire remarquer. C’est exactement pour ça que ça me plaît. Les choses simples bien faites. Difficile de critiquer.
Franchement le site était agréable à
Franchement le site était agréable à parcourir. Pas de pression pas de popups partout. J’ai trouvé ce que je voulais sans trop réfléchir. Le passage en caisse était rapide aussi.
Juste assez fun
Je cherchais quelque chose de fun mais pas enfantin. Celui ci est entre les deux. Il me fait sourire sans en faire trop. Cet équilibre est rare.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.