Je suis très satisfaite de la prestation de Mme Faveris. Elle est non seulement une très bonne enseignante avec les méthodes adéquates adaptées à chaque enfant, mais également si bienveillante et ça,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
A FUIR. Dans l'incapicité de me fournir un prof suite a l'arret sans explication de celui qu'on avait Le contrat est rompu par eu, car ils sont dans l'incapicité de me fournir un professeur. Im... Zobacz więcej
Tu peux écrire quelque chose de simple et naturel : > ⭐⭐⭐⭐⭐ Très satisfaits des cours donnés. Notre fille apprécie beaucoup sa professeure, qui est patiente, à l'écoute et explique très bien.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L’équipe Lauréat , à toujours été disponible pour toutes les questions que j’avais et surtout ils ont été très réactifs pour la recherche des professeurs à domicile, nous avons apprécié l’accompagneme... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Soutien scolaire et cours particuliers à domicile. 90000 professeurs particuliers partout en France qui interviennent dans toutes les matières scolaires en primaire, collège, lycée, prépa et supérieur
Dane kontaktowe
12 rue du Chateau Landon, 75010, PARIS, Francja
- 0153400300
- pedagogique@laureat.fr
- www.laureat.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 64% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Je partage car a ce jour aucun…
Je partage car a ce jour aucun remboursement.💩
Avis Trustpilot
Avis sur Lauréat
David Rosset
FR
26 mars 2026
Mauvais en remboursement
Tant que vous payez et qu ils vous fournissent un professeur tout va bien,par contre si ils n en trouvent pas en remplacement et doivent vous rembourser les bons déjà commandé il n y a plus personne !
Modifier
Supprimer
Réponse de Lauréat
Il y a une heure
Nous sommes désolés pour la situation que vous avez rencontrée et comprenons votre insatisfaction concernant le délai perçu.
Après vérification, le remboursement lié à votre dossier a bien été traité avant votre message, conformément à votre demande et aux éléments de votre situation. Il est possible que le délai de communication ait pu créer une confusion, ce que nous regrettons.
Nous restons néanmoins attentifs à ce type de retour afin d’améliorer la réactivité et le suivi de nos échanges, notamment sur les sujets administratifs comme les remboursements.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
**L’équipe Lauréat** 🎓
Bonne expérience
Professeur investi, bon suivi de la part de lauréat. Simplicité pour le règlement avec les bons.

Cours de mathématique
Très bonne expérience. Service client disponible. Les cours de Mr Bonnet ont permis un soutien précieux à notre fille en seconde générale et 1ère générale spé maths. Elle a été plus sereine car au lycée les cours allaient trop vite pour elle.

Odpowiedź od Lauréat
Des professeurs accompagnants, une socièté réactive
Très bonne réactivité de l'entreprise et professeurs pédagogiques et accompagnants jusqu'aux épreuves du bac

Parfait!
Nous sommes très satisfait de l’accompagnement du professeur qui a aidé notre fils en terminale. Il sait expliquer les notions de manière claire. Nous le recommandons vivement pour la qualité de son enseignement (math).

Odpowiedź od Lauréat
Un interlocuteur toujours agréable et…
Un interlocuteur toujours agréable et disponible chez Lauréat. Le professeur choisi est disponible et fait des retours réguliers.
Utilisation du service de septembre 2025 à juin 2026, année merveilleuse, je conseille

Odpowiedź od Lauréat
Je remercie les Lauréats pour la recherche de l enseignant
Je remercie les Lauréats pour la recherche d un professeur en Economie Gestion Hôtelière. Il s agit d une matière spécifique et pas évident de trouver l enseignant en question.
L enseignant a parfaitement aidé mon fils dans ses révisions et reprise du programme.je recommande.

Organisme sérieux
Ma fille avait besoin d’un coup de pouce en maths et de reprendre confiance en elle. Objectifs atteints !
Le prof est à l’écoute et a permis à la fille de progresser. Nous poursuivons donc l’expérience. D’autant plus qu’un suivi régulier est réalisé par téléphone pour s’assurer que tout se passe au mieux.

Terriblement décevant
Le contact initial était facile et professionnel, avec la promesse d’une première heure offerte, finalement facturée 30 € sans professeur attribué.
Les professeurs proposés ne correspondaient pas à nos demandes en termes d’horaires et de fréquence, et le dernier ne s’est pas présenté au premier rendez-vous.
Un remboursement a donc été demandé il y a plusieurs mois, mais il reste à ce jour impossible à obtenir malgré nos relances (soit disant Diane en a informé sa direction et relance le service compta...)
De plus, a en lire leurs réponses aux différents commentaires, ce n'est pas encourageant.
D'après ce qu'ils affichent dans leurs réponses, tous les clients mécontents sont de mauvais payeurs ou en tout cas en tord... Sur d'autres sites, les profs eux même se plaignent des mêmes méthodes. Du jamais vu, à fuir!
Et pour vous répondre: Absolument pas, je n'ai toujours aucun remboursement à ce jour.
Encore un mail de Diane ce matin relançant le service compta en reponse a la mise en demeure envoyée.
Mais un délai vous a été transmis, nous verrons bien!

Odpowiedź od Lauréat
Je conseille cet organisme qui est fiable et qui propose des professeurs compétents et disponibles auprès des adolescents. La prof de math qui a accompagné mon fils tout au long de cette année a été très pédagogue, disponible et à l écoute des questionnements que nous pouvons avoir en tant que parents. Je la remercie ainsi que l organisme de formation.

Odpowiedź od Lauréat
Heures de cours non payés
Problème de gestion des coupons .L'organisme dit envoyer des coupons à la famille mais les dits coupons sont notés comme non valides
Arès intervention d'abord sans résultat... le règlement est fait.

Odpowiedź od Lauréat
Nous sommes très content de notre…
Nous sommes très content de notre expérience chez Laureat , surtout du professeur qui intervient Mme Bossart , elle est très compétente et a une très bon contact avec l élève , elle fait en sorte que le cours soit efficace et agréable je recommande

Odpowiedź od Lauréat
Toujours ravie du service et du suivi
Toujours ravie du service et du suivi. Merci aux deux professeurs qui suivent mon fils assidûment en maths et français. Pouce levé !

Professeur en STI2D très à l'écoute
L'expérience a été super avec mon fils ça lui a permis de reprendre tous ces cours depuis le début de l'année pour repartir sur une bonne base avec un professeur toujours là pour l'aider

Conseillers sérieux
Conseillers sérieux, gentil et respectueux.
Transaction rapide et fiable.
Professeur hyper compétent.

Odpowiedź od Lauréat
Très déçue de l'expérience LAUREAT…
Très déçue de l'expérience LAUREAT malgré des débuts très positifs. Nous avons eu tout de suite une super prof d'anglais qui malheureusement a changé de région. Impossible de retrouver un(e) professeur(e) qui était disponible sur nos créneaux et avec les compétences souhaitées (on nous donnait plusieurs noms en même temps qui n'étaient pas joignables ou ne donnaient pas suite). Proposition de remboursement des heures non réalisées ce qui était une bonne démarche. Une partie a été remboursée, j'attends toujours le reste malgré plusieurs mails et appels (ou au moins des explications sur ce qui ne l'est pas mais sans réponse). Des interlocuteurs différents à chaque fois. Quel dommage !! Je ne recommanderai pas LAUREAT car ne vont pas au bout des choses.

Le pire du pire
Le pire du pire . Assume rien, fais traîner leur incapacité à répondre au service payé . Absent ne réponds plus au téléphone une fois encaissement…. A fuir

Odpowiedź od Lauréat
J’ai pris un forfait pour mon fils en…
J’ai pris un forfait pour mon fils en classe de 3eme avec un professeur de l’aureat Une équipe pédagogique très professionnelle ,le service et très réactif à l’écoute et prêt à apporter des solutions efficaces . Je remercie toute l’équipe lauréat et surtout Mme Diane.

Accueil chaleureux
Accueil très chaleureux et une prestation très satisfaisante.

Odpowiedź od Lauréat
Toujours pas de nouvelles après une…
Toujours pas de nouvelles après une énième relance et une réponse de leur part pour me dire que mon dossier est en train d'être étudié. Organisme non sérieux.
Doświadczenie Trustpilot