Lattuca Gioielli SRL Recenzje 89

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato da loro un accendino di una prestigiosa marca da regalare ad mio caro amico, e mi sono trovato benissimo. Persone gentili,molto educate,professionali e competenti.Durante la spedizione c’è... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria e affidabile. Ho ricevuto varie foto del prodotto e informazioni aggiuntive in pochissimo tempo, inoltre avevo scritto nel tardo pomeriggio ma hanno risposto prontamente. Gli orecchini s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, dal prodotto al prezzo al packaging, fino all’imballaggio per la spedizione. Rapidi e professionali, acquisterò ancora da loro! Unico neo il corriere BRT, che lascia sempre molto a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato il ciondolo dodo presso la gioielleria Lattuga e mi sono trovata benissimo. L'ho preso scontato,ed ho potuto pagare in contanti alla consegna cosa non scontata per chi come me non ha... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Jubiler
  2. Sklep ze sztuczną biżuterią
  3. Skup biżuterii
  4. Sklep z zegarkami

Napisane przez firmę

Lattuca Gioielli propone le ultime collezioni dei più prestigiosi marchi italiani e dei brand leader nel panorama del lusso, della gioielleria, e dell'orologeria. Esclusivista Chantecler, Crivelli, DoDo, Gucci e Longines.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

ottima esperienza

Era la prima volta che acquistavo da Lattuca Gioielli.
Ho preso un braccialetto per mia figlia: devo dire, tutto perfetto. Tempi veloci, pacchetto ben confezionato e prezzo competitivo.

20 października 2025

Gentile cliente
il suo feedback positivo ci rende felici e orgogliosi del nostro lavoro.
grazie per la fiducia

Team Lattuca store

Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato una collana per regalo e ho…

Ho ordinato una collana per regalo e ho chiesto di fare il pacchetto regalo. il pacchetto è arrivato tutto rotto e la collana piena di nodi. Brutta esperienza

25 września 2025

Gentile Chiara,
Siamo dispiaciuti per l'accaduto, dovuto evidentemente ad una cattiva gestione da parte del corriere e ce ne scusiamo.
Se ci avesse avvisato subito però avremmo risolto il problema inviandole una confezione nuova.
In ogni caso, nell'ordine non era richiesta nessuna confezione regalo ed, essendo l'indirizzo di consegna uguale a quello di fatturazione, normalmente inseriamo all'interno del pacco tutto l'occorrente per fare la confezione autonomamente.
La ringraziamo per la preferenza accordataci e rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza, e spedizione veloce.
Al prossimo acquisto. Grazie.

25 sierpnia 2025

Grazie :-)

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio, gentilezza e disponibilità massime!

10 sierpnia 2025

Grazie :-)

ECCELLENTE

Prezzi competitivi, spedizioni velocissime.

1 sierpnia 2025

GRAZIE :-)

Oceniono na 1 z 5

articolo acquistato ma non disponibile

Ho acquistato un articolo presente sul sito per un regalo ma, il giorno seguente, contattato dal personale del negozio mi hanno riferito che non era più disponibile. Perlomeno il rimborso è stato rapido (ma non rapidissimo). Ho perso tempo per trovare un articolo in sostituzione altrove quindi non riesco a valutare positivamente l’esperienza.

8 lipca 2025

Odpowiedź od Lattuca Gioielli SRL

Gentile Francesco, siamo dispiaciuti nel leggere che abbia valutato negativamente l'esperienza ma abbiamo fatto il possibile per accontentarla: le abbiamo subito offerto il rimborso totale dell'ordine; altresì le abbiamo proposto anche la sostituzione con un altro articolo di suo gradimento a prezzo scontato. Le abbiamo quindi inviato tramite whatsapp foto e descrizioni di articoli simili per soddisfare la sua richiesta. Quando ci ha comunicato l'intenzione di avere il rimborso, lo abbiamo subito eseguito la mattina stessa con il suo stesso metodo di pagamento. I tempi del riborso non dipendono da noi, ma da paypal

Tutto PERFETTO!

Attribuisco 5 stelle perché non posso darne di più: gioiello bellissimo, prezzo imbattibile, servizio eccezionale, consegna velocissima.
Ringrazio infinitamente Enrico che ha dimostrato grande disponibilità ed è riuscito ad accontentare una cliente esigente come me. Acquisterò ancora sicuramente.

18 czerwca 2025

grazie infinitamente :-)

Esperienza assolutamente eccezionale

Esperienza assolutamente eccezionale! A partire dalla gentilezza e estrema di tutto il personale, proseguendo per la rapidità, la meticolosità del pacchetto la spedizione devo dire non ho mai trovato persone più accoglienti e qualità eccezionale! Mi hanno conquistata sicuramente mi rivolgerò ancora a questo rivenditore.

6 maja 2025

Grazie infinitamente :-)

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej