Reakcja na opinię
⭐OTTIMO RAPPORTO QUALITÀ / PREZZO ⭐ECCELLENTE SERVIZIO CLIENTE ( BRAVA CARMEN ) ⭐PERFETTO TRACCIAMENTO E CONSEGNA ( DHL ) ⭐ELEGANTE PACCHETTO REGALO E BIGLIETTINO ⭐CONSIGLIO LORD GIOIELLI A TUTT... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il sito è molto ben realizzato, di facile accesso e navigazione. Molto precise le descrizioni dei singoli oggetti e le immagini degli stessi. L'ordine è stato gestito con grande professionalità, con... Zobacz więcej
Ho acquistato un orologio, arrivato in tempi brevissimi. Confezione stupenda e custodia orologio con il nastro decorativo anche se non era stato specificato. Tutto molto bello! Grazie mille. Molto... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Corso Roma, 80, 74016, Massafra, Włochy
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ottima esperienza di acquisto.
Sono stata seguita nella scelta meticolosamente. Professionali e molto disponibili.
Grazie!
Ho acquistato un orologio a distanza. Sono stato seguito in maniera eccellente.
Una gioielleria che sarà, d’ora in poi, un punto di riferimento.
Il mio unico problema è abitare così tanto lontano, da non poter andare di persona. Già così è stata una bella esperienza
Ricevuto oggi lo swatch.Consegna precisa e rapida.Ottimo
Packaging.E’gia’ la seconda volta che acquisto
Da Lord Gioielli.Seri e professionali.Lo consiglio vivamente.C.T.
Esperienza positivissima. Ordine arrivato puntuale e soprattutto è esattamente come lo volevo io. Grazieeeee
Ho acquistato un orologio importante da questo sito, era anche in sconto. L’ho acquistato la sera e la mattina dopo era già pronto per essere spedito! È Sto arrivando! Il giorno dopo in un bellissimo pacchetto regalo, consiglio!
Acquistato orologio Citizen e arrivato entro i tempi previsti. Molto contento della professionalità della ditta LORD GIOIELLI e molto soddisfatto del prodotto.
Professionali e cortesi, spedizione veloce e confezione bellissima. Complimenti!
Ottimo venditore, professionale, cordiale,ha seguito la spedizione fino alla fine!

Odpowiedź od Lord Gioielli
La spedizione è stata lunga e in più non mi hanno portato il pacco a casa ma in un punto ritiro, cosa che non era stata decisa nel momento dell'acquisto, l'anello bello ma alla seconda volta che l'ho indossato ha perso un brillantino. Mi spiace perché è la prima volta che mi succede e la prima volta che compro da Lord Gioielli per cui penso che non acquisterò più da voi

Odpowiedź od Lord Gioielli
Consegna rapida. Prodotto conforme alle aspettative. Esperienza positiva.

Odpowiedź od Lord Gioielli
Massima gentilezza professionalità e educazione Qualità altissima dell articolo

Odpowiedź od Lord Gioielli
Ho acquistato un orologio, arrivato in tempi brevissimi.
Tutto molto bello!
Grazie mille.
Molto soddisfatto,+5 stelle

⭐OTTIMO RAPPORTO QUALITÀ / PREZZO
⭐ECCELLENTE SERVIZIO CLIENTE ( BRAVA CARMEN )
⭐PERFETTO TRACCIAMENTO E CONSEGNA ( DHL )
⭐ELEGANTE PACCHETTO REGALO E BIGLIETTINO
⭐CONSIGLIO LORD GIOIELLI A TUTTI!!

Odpowiedź od Lord Gioielli
Sito ottimamente fornito,prezzi concorrenziali, spedizione lampo e chiara comunicazione. Consiglio serenamente
ho chiamato per avere info su prezzi e disponibilità articoli e la ragazza è stata gentilissima, oltre ad aver trovato uno sconto che non avevo trovato altrove, morale della favola...ho preso due swatch in una botta sola, ci ritornerò sicuramente

Odpowiedź od Lord Gioielli
La Gioielleria ha esperienza ,professionalità ed è sinonimo di garanzia. Lo staff è celere nel rispondere, l’imballi e’ iper curato

Odpowiedź od Lord Gioielli
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.