Très bonne expérience
Le meilleur prix, expédition rapide, article conforme. Par ailleurs, lampe design a été très réactif concernant une demande. Merci.
Lampe indiqué en stock, jamais livré, aucun numéro de suivi reçu une semaine après la date de livraison prévue, entreprise pas sérieuse, sachez que la date de livraison est une obligation légale, j'ai perdu mon temps, à fuir!

Odpowiedź od Lampe Design
Grosse arnaque de voleurs ! Ils ont pris mon argent et m’ont envoyé un faux numéro de suivi ! Impossible de les joindre ni par téléphone ni par mail. Après plusieurs tentatives, quelqu’un m’a enfin répondu par mail en disant qu’ils ne trouvaient pas mon adresse, ce qui est un mensonge, car j’ai appelé DPD et ils m’ont confirmé que le numéro de suivi n’était pas le mien ! Par la suite, ils m’ont envoyé un nouveau numéro de suivi, mais la commande contenait les mauvaises lampes, bien moins chères et totalement différentes de celles que j’avais commandées. Quand j’ai demandé des explications, ils m’ont répondu que c’était bien le bon produit et que le prix avait changé ! Ce n’est même pas vrai, car le prix est toujours le même sur leur site et cela n’a aucun sens puisque ce n’est pas la lampe que j’avais commandée ! C’est vraiment une énorme arnaque !

Odpowiedź od Lampe Design
J'ai commandé dans un premier temps 1 suspension 1 lampe, et une suspension 2 lampes. Je n'ai pas été déçu par la qualité, le prix, le rendu du produit. Pour compléter ma déco, j'ai effectué une 2ème commande avec la même suspension mais 3 lampes. Malheureusement, une douille sur les 3 était cassée.
J'ai contacté le vendeur, et quelques jours après, j'ai reçu une nouvelle suspension.
Je suis parfaitement satisfait de mes expériences sur ce site, qui offre un grand choix avec un très bon rapport qualité/prix. De plus les envois sont très rapides.
Bon rapport/qualité prix et transparence du vendeur
J’ai acheté 2 appliques murales et je suis agréablement surpris de leur qualité de finition.
Le prix était tout à fait correct.
Chose notable que j’ai particulièrement apprécié de la part du vendeur, c’est que le lendemain de la commande j’ai été averti que le produit n’était pas en stock et m’a laissé le choix entre attendre et être remboursé.
J’ai décidé d’attendre et ai reçu le produit plus rapidement que prévu.
Emballage du colis satisfaisant.
En bref une bonne expérience, qui m’a laissé l’impression d’une boutique sérieuse.
Je ne m'attendais pas à une lampe de si bonne qualité au vue du prix. La livraison pourrait être plus rapide.
Site sérieux j'ai passer deux commandes juste avant Noël et les délais ont été tenus.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.