2,6

Słaba

Une arnaque

Une arnaque, la fente est sur l’arrière, j’ai demandé un retour il faut que je remplisse le formulaire de retour, j’ai du payé le retour, et je voulais suivre le retour et malheureusement je n’arrive plus accéder au site à présent … j’espère être remboursé. Cela n’est toujours pas arrivé

27 czerwca 2025

Site arnaque, à fuir !

Site arnaque, à fuir !
J'ai commandé une robe, je n'ai eu aucun problème de livraison mais la robe s'avère être de très mauvaise qualité, et au vu du prix de l'article, on s'attend franchement à beaucoup mieux. Même la qualité des vêtements Shein est mieux, c'est pour dire... Le tissu est de très mauvaise qualité, la coupe est horrible, les fils de couture dépassent...
Pour faire retourner l'article, il faut remplir un formulaire et les frais de retour sont à notre charge (moi qui commande souvent en ligne, je n'avais jamais vu ça) !
J'espère recevoir le remboursement de ma commande car quand je me rends sur leur site internet, il est en maintenance depuis plusieurs jours...

21 lipca 2025

Produit de très mauvaise qualité

Produit de très mauvaise qualité, robe mal coupée et l’imprimé ne correspond pas du tout à la photo. Autant commander chez SHEIN à ce compte là, au moins ce n’est pas cher. Quand je tente d’appeler le numéro du service client, bizarrement il n’est plus attribué. À fuir, arnaque

30 lipca 2025

Manque de sérieux...

La commande s'est déroulée normalement, ensuite je me rends compte que les produits arrivent se Chine...
Et là.. commande passée le 11 juillet, confirmée le 12. Nous sommes le 2o juillet et le colis n'est toujours pas arrivé. J'avais pris la protection colis a 2.50€ supplémentaires et j'ai écris au service client qui ne m'a pas répondu. Je vous déconseille fortement.

11 lipca 2025